佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

值得買嗎?

[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]│
GIANT鋁合金鑽石型車架│700CX50cm│14段變速│白/藍,白/黑│含停車架│
售價 大概RM700

[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]

車種名
RB-660
售價NT7,950
顏色1.藍2.白/紅
速別14
車架鋁合金
車架尺寸700*45CM
前叉一般
前/後夾器鋁合金剎車
鏈條KM-Z51
齒盤曲柄52/42T鋁合金曲柄
變速器(前/後)SHIMANO TZ31/TY22
飛輪SHIMANO TZ07 14-28T
車頭碗VP-A42E
變速控制桿SHIMANO A050
手把豎管鋁合金
手把 鋁合金
前/後花鼓鋁合金快拆式
腳踏LU-C4
車圈DA-17鋁合金
輻條STAINLESS
外胎正新 700*23C
座管27.2D 鋁合金
參考重量11.58kg

小弟是新手,想買架入門公路車,但卻對車沒研究.
請各位前輩給點意見,謝謝~

昨天我去了PJ的Sea Park那間看了, 有一架promotion的Merida賣RM1400+.
用的是Shimano Sora, 8 Speed.
不知道值得買嗎?

回复 1# waynesoo 的帖子

很漂亮耶。。。。。。。!正!!!

回复 2# waynesoo 的帖子

taman megah 也有一间卖,可是满贵的,10K something 的。。。

原帖由 jiahe 于 17-2-2009 11:43 AM 发表
很漂亮耶。。。。。。。!正!!!

看外表是真的蠻正的! 嘻嘻~
但不知道這樣的價錢值不值得買.
畢竟是入門車...

回复 5# waynesoo 的帖子

那里有卖呢?可不可以换disc break的呢???

Follow Us
原帖由 jiahe 于 17-2-2009 12:01 PM 发表

是在台灣的網站看到的, 這裡好像沒看過.

回复 7# waynesoo 的帖子

如果你买时,up load上来。。。。给大家一起欣赏吧。。。thank you...

原帖由 jiahe 于 17-2-2009 12:01 PM 发表

road bike  ...no disc brake . . .

回复 9# xiaoyuer82 的帖子

脚车没有disc break的吗???

原帖由 jiahe 于 17-2-2009 12:22 PM 发表
脚车没有disc break的吗???

鱼儿是 说那种 公路车= roadbike 是无看过disc brake 啦  如果是mountain bike 就很多呢 特别是现在比以前便宜很多  很多人都负担得起了   rm300-rm500 就能买到一套hydrauric disc brake 了    当然还有更好的说

回复 11# xiaoyuer82 的帖子

你对脚车有兴趣的吗???

回复 12# jiahe 的帖子

他都快成仙了咯,还没兴趣??

小弟身高178cm, 體重68kg.
有在網上爬過文, 若Merida RB-660這款車好像對我的體型有點小.
不知道各位前輩有何看法?

原帖由 paladin_yeow 于 17-2-2009 03:09 PM 发表
他都快成仙了咯,还没兴趣??

大大 别乱乱给鱼儿 带高帽呢。。。     那个是要对咱们的版主亮兄说的话 到才是。。。  呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 17-2-2009 12:18 PM 发表

road bike  ...no disc brake . . .

刚看到的脚车。。不知还算不算road bike。。嘿嘿。。

注:照片转载自mobile01

原帖由 waynesoo 于 17-2-2009 03:24 PM 发表
小弟身高178cm, 體重68kg.
有在網上爬過文, 若Merida RB-660這款車好像對我的體型有點小.
不知道各位前輩有何看法?

47的frame size对你的身高可能太小了, 可是它一个model应该有不同的size吧. 可以问问看...
Road bike的size我不是很清楚, 等其他人比较熟悉的来给你建议吧.

原帖由 xiaoyuer82 于 17-2-2009 11:03 PM 发表

大大 别乱乱给鱼儿 带高帽呢。。。     那个是要对咱们的版主亮兄说的话 到才是。。。  呵呵

事实嘛..
阿亮是已经成仙了咯...

原帖由 dakar 于 17-2-2009 11:22 PM 发表

刚看到的脚车。。不知还算不算road bike。。嘿嘿。。

这应该算是hybrid bike了吧....

回复 16# dakar 的帖子

你在哪里拍的???正!

回复 17# paladin_yeow 的帖子

看了LGS的网站,这台车被归类为Road Comfort。。它们的Road Bike系列的一员。。

http://www.louisgarneausports.com/bike/09lgs_13-rac_ds.html

http://www.louisgarneausports.com/bike/09lgs_14-rac_dt.html

原帖由 dakar 于 18-2-2009 08:40 AM 发表
看了LGS的网站,这台车被归类为Road Comfort。。它们的Road Bike系列的一员。。

http://www.louisgarneausports.com/bike/09lgs_13-rac_ds.html

http://www.louisgarneausports.com/bike/09lgs_14-rac_dt.html

速度方面可就差远咯。 。 。