佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谁去过台湾。。。。。?

回复 57# sunny86 的帖子

Hi~! 9天如果要走北中南再加上金門或廈門,可能時間上會很趕
因為遊整個台灣可能9天都不太夠,
最主要還是要看你想要去哪些地方玩,想要安排什麼樣的行程
至於BUDGET 為 RM 3500 左右,合不合理,應該是說你想要什麼樣的旅遊型態喔

建議你可以先到這個網站參考一下資料,再列出你想要去的地方
http://www.taiwan.net.tw/ 台灣觀光局的網站,裡面的資訊還蠻豊富的唷
然後才來列你的清單 就大約能算出你需要花的錢了唷

回复 58# hanchingkoh 的帖子

其實住在士林不錯啊,因為吃吃喝喝都很方便^^

1。如果从劍潭捷運站去到西门町,是多久呢?会不会不方便?
從劍潭捷運站去西門町不會很遠啊,你坐捷運到台北車站再轉線去西門町一站就到了,15分鐘左右吧

2。如果从劍潭捷運站去台北车站(那个每个人都会去的车站是吗?),要多久呢?怎样去
台北車站就是有點像你們那裡的KL SENTRAL那樣喔,大約10分鐘就到了...

回复 59# jacky183 的帖子

哈哈哈,真的 吃素就是這樣...
要有所覺悟~!!!

原帖由 愛情拜家女 于 25-2-2009 07:56 PM 发表
台湾交通很方便的
不用担心~~
除了臺北和高雄,完全不能贊同方便兩個字

原帖由 寂寞夜神 于 8-5-2009 03:24 AM 发表
除了臺北和高雄,完全不能贊同方便兩個字

这是当然的,我也是计划去台中,看上去感觉上不是很方便咯

原帖由 jacky183 于 8-5-2009 08:10 PM 发表

这是当然的,我也是计划去台中,看上去感觉上不是很方便咯
基本上除了臺北,臺灣人多數都用機車,高雄也是最近才有捷運的,臺中也要健了好像要5年,多數搭巴士都跟馬來西亞的巴士差不多

Follow Us
有人住过明日大饭店吗?? 很像很靠近西门町,一出捷运就是了。。打算住那里。如果我去6天夜,你们建议全部住台北吗? 还是可以一天check out住其他地方?会不会太麻烦??

回复 66# 寂寞夜神 的帖子

班次比較多,誤點不至于太嚴重就是了

请问我从高雄机场入境,可在台北机场出境回国吗? 还是我被误导了,必要同一机场进出境?

回复 69# BencK 的帖子

你可能要問問你買機票的旅行社或航空公司,基本上應該是可以,可是機票的價錢應該會比較貴喔

原帖由 lawbylawbsm 于 9-5-2009 08:50 AM 发表
班次比較多,誤點不至于太嚴重就是了
還是要看哪里的,像臺南火車站去安平區的竟然要差不多1個小時才一輛

原帖由 BencK 于 9-5-2009 10:43 AM 发表
请问我从高雄机场入境,可在台北机场出境回国吗? 还是我被误导了,必要同一机场进出境?
可以從不同的地方回,但是會比較貴

回复 69# BencK 的帖子

如果你乘搭中华航空的话,你可以从台北进高雄出或v.v. 这个叫做open jaw. 中华航空 open jaw is permitted.
希望可以帮到你