佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教广州3 天2 夜游

23/3- / 广州
住上下步行街

下午到海珠广场和北京路。晚上回到酒店, 逛上下九步行街附近。

24/3-         广州- 地铁之旅

天宇酒店(长寿站)- 陈家祠- 天河城  (体育西站)

先到陈家祠站走走,然后再到, 广州颐高数码广场 (手机批发市场),        广州市天河电脑城, 太平洋电脑城 ,        广州海印电脑城(手机批发市场)

*请问这些广场都在附近吗?*
陈家祠有什么地方好逛的?
请问,批发市场都在哪里? 我想去逛逛。

25/3-         广州回吉隆坡

请问,我的行程会很挤吗? 还有什么地方有搭地铁到, 和值得去看看的?

请问天宇酒店多少钱? 你是怎样预定的呢? 靠近地铁吗?

广州颐高数码广场 广州市天河电脑城 太平洋电脑城 都在地鐵三号線 岗頂站
广州海印电脑城 在地鐵二号線 东山口 但是要走很远
如果想逛小商品批發市場 去沙溪

回复 2# lizard202 的帖子

我是在网上预订的。你可以去 www.5booking.com 看看。 我看地图的,天宇酒店应该是靠近地铁。我uncle住过,他说不错,方便又热闹。 你也要去广州吗?

jackson 兄,沙溪在哪里? 要怎样去?
还有,我想问问,莲花楼的点心好吃还是陶陶居比较好吃?

回复 5# graceil 的帖子

地鐵三号線 夏滘站出口就是沙溪
这里有酒店用品  日用品  茶叶  塑料  鞋  裝飾材料等批發中心
莲花楼和陶陶居都沒吃过  不知道  其实隨便找一家吃都一样
那兩家賣的只是名气

Follow Us
jackson兄,你有什么地方好介绍?还有什么美食?

想请教各位,天宇大酒店是多少星的?它离地铁有多远?预定要付款吗?谢谢

回复 4# graceil 的帖子

是的, 3月6-9号, 定了如家, 但房价不是很便宜, 要RMB218 双人床.

回复 8# itgenius 的帖子

预定不需要付款,如果要付款,我也不要。天宇酒店一晚RMB248, 这是3 星酒店。

你订的是豪华双人房吧?  离地铁有多远?

我刚订了雪龙商务宾馆在佳扬广场附近,不懂这个离地铁远吗。

J兄, 哪个室内大瀑布怎样去? 番禺音乐喷泉几点开始? 多久? 大人去香江动物园, 会闷吗?

原帖由 lizard202 于 19-2-2009 08:08 PM 发表
J兄, 哪个室内大瀑布怎样去? 番禺音乐喷泉几点开始? 多久? 大人去香江动物园, 会闷吗?

室內大瀑布??新的景点嗎??
我知道以前有个利泰瀑布 执笠咗  火車东站也有个瀑布  是不是那个??
番禺广場的噴泉  是每晚八点开始  噴半小时
大人去香江不会悶  除非去了兩三次  就会

去試試蓮香樓吧 陶陶居不怎麼好吃 皮很厚.... 在蓮香樓買了個老婆餅很不錯下

回复 11# lizard202 的帖子

离地铁多远, 我不清楚。 是的,我订的是豪华双人房。

去4天3夜大概花费多少?飞机票,酒店,晚餐(应该咯)公司包

花费程度 : 买几件衣,走走吃吃看看,手信少买

谢谢

回复 17# 潜水员队长 的帖子

我想1000人民币, 有多了。可是最近的人民币, 超高。

回复 14# jackson_sie 的帖子

是的, 火车东站广场的瀑布, 全亚洲最大的, 是羊城新八景之一, 有看头吗?

回复 19# lizard202 的帖子

羊城八景之一 当然有看头啦
坐三号線到火车东站出广场就可以了