佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕琳

月經期間有何狀況?

最 近 不 懂 是 不 是 因 为 在 经 前 喝 了 桔 子 茶 和 醋 (烧 的 )。 。痛 到 有 点 受 不 了

回复 101# olivetee

酸的食物當然不可以吃哦,這次你就得挨上好幾天痛楚了。

回复  olivetee

酸的食物當然不可以吃哦,這次你就得挨上好幾天痛楚了。
燕琳 发表于 30-9-2010 07:48 PM

我 朋 友 一 直 说 是 没 关 系 的 , 因 为 我 喝 烧 的, 还 有 就 是 她 说 我 喝 的 是 桔 子 又 不 是 柠 檬 。

回复 103# olivetee

哎呀,還有這樣的事情。我覺得酸性的食物都會導致疼痛。

哎呀,還有這樣的事情。我覺得酸性的食物都會導致疼痛。
燕琳 发表于 1-10-2010 08:13 PM

下 次 不 敢 了

回复 105# olivetee

哈哈,其實我也是很喜歡laksa之類的食物,為了不讓自己受苦,我最后還是忍著忍著。。。

Follow Us

哈哈,其實我也是很喜歡laksa之類的食物,為了不讓自己受苦,我最后還是忍著忍著 ...
燕琳 发表于 4-10-2010 07:00 PM

laksa也 不 行 吗 ? 我 之 前 有 试 过 喝 中 国 茶 。 。 当 时 去 旅 行 以 为 每 餐 一 小 杯 没 关 系 。谁 知 中 国 茶 真 的 很 厉 害 。 。 让 我 觉 恶 心 要 吐 , 飙 冷 汗 。 。

回复 107# olivetee

北马的 laksa超级酸的,所以吃了肚子会痛,因为很“洗”。。。我曾经试过吃了laksa来了足足七天,来很多,4小时要换一次。

北马的 laksa超级酸的,所以吃了肚子会痛,因为很“洗”。。。我曾经试过吃了laks ...
燕琳 发表于 5-10-2010 09:51 PM

最 近 看 过 一 篇 文 章 提 到 辣 食 也 是 要 避 免 的

回复 109# olivetee

但是我偶尔还是控制不住辣食物。

但是我偶尔还是控制不住辣食物。
燕琳 发表于 6-10-2010 08:56 PM

想 想  后 果 吧 。 。

回复 111# olivetee

哈哈,知道了。

回复 1# 燕琳

我来月经前一天会很累,可以睡一整天,起来后就有血了。

在月经期谁有经痛,白带,拖尾,血块,血臭味等等的姐妹,短信息我,我能帮忙你。。。。
其实,这些 问题和我们的卫生巾有关系。想知道的就 短信息我

想知道有没有认识一些关于月经不顺的问题。。
就是明明是月经期,可是却来很少,每天只有少量黑色的~

我这次来的第一天和第二天真的很痛,胃胀,想吐,头疼,没胃口,小量发烧
是第二天晚上吃了2粒panadol后出汗发烧一下就不痛了。。
之后几天都只来少量。。。

我问了长辈,有些说月经出不来会这样的。。
有什么办法可以让它出来吗

2+8
一般是...8

左腰痛(腹部旁)~~ 很痛咯~

请问月经迟了几天,吃些什么能让它来呢??

回复  燕琳

我来月经前一天会很累,可以睡一整天,起来后就有血了。
小天@蓝 发表于 20-10-2010 09:26 PM

这样特别?我和你相反,我来月经很辛苦,头会痛,然后就很困了。。。

想知道有没有认识一些关于月经不顺的问题。。
就是明明是月经期,可是却来很少,每天只有少量黑色的~

我 ...
oceanAii 发表于 29-1-2011 02:40 PM

吃一些活血的东西,如玫瑰茶,红糖,红枣。。。