佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

2008 大马寿险一哥-保诚保险

那么做了超过你所说的时间呢?

那么是谁的出品?

“““LET SAY 50 个人有一个需要赔, 倍本可能是 10个人的保险费。
保险公司还赚39个人的钱。”””

你说的是可能。。。。。

不用在意谁写的.
网上找找就有了.

一个事实,
保险和赌博一样, 不怕你没钱,就怕你不要买.

一哥不一哥, 只要想买, 保险代理员就会像塞车一样排队来说服你买保险.

卖保险....哎! 没有尊严的.

如果你今年20岁,每年付出845,直到82岁,共付出了51338。
如果82岁都还建在,你拿回100K。
请问,你每天储存不到3块,但是立刻有100K的紧急基金,直到你82岁。
你还有其它损失???

如果有AGENT,在同一间保险公司工作,超过你所说的1、2年,甚至10年、20年?

今天依然在做又如何??

如果有AGENT,在同一间保险公司工作,超过你所说的1、2年,甚至10年、20年?

今天依然在做又如何??

Follow Us
原帖由 sstsy 于 21-2-2009 02:26 AM 发表
如果你今年20岁,每年付出845,直到82岁,共付出了51338。
如果82岁都还建在,你拿回100K。
请问,你每天储存不到3块,但是立刻有100K的紧急基金,直到你82岁。
你还有其它损失???

我老妈教我,做人要脚踏实地. 不要整天贪心想发财.

脚踏实地让我赚到的是1000K 而不是100K. 靠保险不如靠自己.

51.338K 拼 100K?

就是说 我活不过82岁我就输/少赚 RM48662?

原帖由 sstsy 于 21-2-2009 02:30 AM 发表

今天依然在做又如何??

那又如何,一样是也是仙钱.

原帖由 banlee 于 21-2-2009 02:37 AM 发表 我老妈教我,做人要脚踏实地. 不要整天贪心想发财. 脚踏实地让我赚到的是1000K 而不是100K. 靠保险不如靠自己. 51.338K 拼 100K? 就是说 我活不过82岁我就输/少赚 RM48662?

其实我觉得你思想有问题。。。
这是一个投资工具。。照你所说要脚踏实地的话,那市面上所有有利息的东西你最好不要碰了。。因为不脚踏实地!!
不要放定期,因为那个利息对你来说是不脚踏实地。。

有空要整理一下.

一些保险代理员常常所使用的对白, 花招, 心理战术.

和一些对抗他们心里战术的TIPS.

让他们好好享受一下.

这个不是让你赚钱的工具,也不是你想的计算方式。

试问,万一发生不幸,又未死,但是终身残废,下半生都需要父母,或者夫妻的照顾,但是,他们也需要找吃、工作,不能贴身照顾,下有儿女,屋子在供着,银行的储蓄是1000K,可以维持多久?5年,10年,15年。。。。。。

万一银行里面只有10K???3年,5年????

买保险,不是为了赚钱,不是为了投资,只是为了有个可以安心一点点的保障而已。

原帖由 sstsy 于 21-2-2009 02:48 AM 发表 这个不是让你赚钱的工具,也不是你想的计算方式。试问,万一发生不幸,又未死,但是终身残废,下半生都需要父母,或者夫妻的照顾,但是,他们也需要找吃、工作,不能贴身照顾,下有儿女,屋子在供着,银行的储蓄 ...

要看吧,如果是寿险就偏向保障。。
如果是储蓄保险,当然就是投资的一种。。

原帖由 sstsy 于 21-2-2009 02:48 AM 发表
这个不是让你赚钱的工具,也不是你想的计算方式。

试问,万一发生不幸,又未死,但是终身残废,下半生都需要父母,或者夫妻的照顾,但是,他们也需要找吃、工作,不能贴身照顾,下有儿女,屋子在供着,银行的储蓄 ...

又来这一招? 我在想应该用扫把把他赶出去是否.

不要紧, 再听听看你们怎样讲. 然后再赶也不迟.

反正都不买的, 浪费时间也好, 少让他们再出去害人.

““脚踏实地让我赚到的是1000K 而不是100K. 靠保险不如靠自己.

51.338K 拼 100K?

就是说 我活不过82岁我就输/少赚 RM48662?””

不是,如果在你买了1年后就死,立刻赚99155,越长命越赚少。

怎么??想买一份看看自己可以赚多还是赚少吗?

很显啦, 要睡了.

早日写好对抗保险推销员心理战术的TIPS....老子将会公德无量.

晚安,有你的陪伴, 令我感到非常幸福.

对。。。死后赚多少都没有意义的. 。。

所以,我一开始就说,买保险不是为赚钱,只是为了心安,如果你对家人有责任的话。

“家人? 他们有本事养活自己的, 如果没出息的话可以去卖保险.”
如果,他们不是你的责任,你对他们的爱是到这样的程度,我无话可说。

原帖由 sstsy 于 21-2-2009 03:14 AM 发表
对。。。死后赚多少都没有意义的. 。。

所以,我一开始就说,买保险不是为赚钱,只是为了心安,如果你对家人有责任的话。

“家人? 他们有本事养活自己的, 如果没出息的话可以去卖保险.”
如果,他们不是你的责 ...

没有责任感和爱的家庭才会把责任推给保险公司的.

回复 37# banlee 的帖子

在这辩的多凶,多有理都没用。
大大,将您的观点向政府反映,让政府同意您的观点,然后将这在世上已存在数百年的金融系统给关闭。

您不幸的遭遇,深表同情和无奈,这切肉之痛也让改变您的观点,説真的,有些偏激。。。

ps:全马数百万人都为有自己购买保险,这足以证明你的观点有错误,还是您仍觉得是那数百万人的观点出错呢?他们太笨了,被保险代理员骗。
我的老板,算是个富人,他本身的保险也不少,可我从没听过他说过有钱就不需保险这类的话。忘了过去,放眼未来吧。

原帖由 lzy0803 于 21-2-2009 03:44 AM 发表
在这辩的多凶,多有理都没用。
大大,将您的观点向政府反映,让政府同意您的观点,然后将这在世上已存在数百年的金融系统给关闭。

您不幸的遭遇,深表同情和无奈,这切肉之痛也让改变您的观点,説真的,有些偏激 ...

只要努力对付保险代理员, 心中无限舒服.

回复 39# banlee 的帖子

放松你的心情,把你心中的伤害释放吧。把你心中一道门,一扇窗,开放着,让你的怨恨随风飘去,不要收着,蔽在心中,那是对你身心不健康的。

把你的怨恨,伤害,无奈通通拋开,拋于脑后,明天会更好。

人有好有坏,我们宁愿救错人也不愿意伤害任何一个人。