佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中黎

2008 大马寿险一哥-保诚保险

原帖由 banlee 于 1-3-2009 12:18 PM 发表
请问是'劝"导我不要说实话吗?

不要紧的, 他们越"劝", 我就把他越描越黑.

我绝对赞成 'banlee有自己的见解'。没对没错。只是观点不同,心态有异。

大家也不必费神'劝'banlee了,因为他的见解已经根深蒂固了。。。就让他去'越描越黑'吧。。。

原帖由 GeMan 于 1-3-2009 10:22 PM 发表

我绝对赞成 'banlee有自己的见解'。没对没错。只是观点不同,心态有异。

大家也不必费神'劝'banlee了,因为他的见解已经根深蒂固了。。。就让他去'越描越黑'吧。。。

还是你最了解我...感觉世界真美好. 但少了保险代理员, 世界会跟美好.

哇!! 我都迟佐来睇show
其实阿"大反派先生"都系讲得对的(从他自己的想法),因为我觉得他自己都练唔知道乜Q神功练到"sot"佐 又以为自己刀枪不入 如果真系有刀或枪中入他的身,的问题正会来嘛  唔一定要撑到他硬硬的,转个国度来支持他吧

P/s:,因为我响我养的条狗身上学到D耶,它系唔知道点解系甘钟意吃屎的:@ ,打它又系会去吃,以家惟有接受了

无论是不是第一都好
给客户最适合的保单才重要
代理赚不赚钱不是客户所关心的
我们只在乎拥有的保单是否能帮助我们所关注的

PRU第一?
PRU最后?
我不想知道
我只知道为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油
希望所有的寿险公司或组织能把保险的核心价值发挥

愿大家生活如意 平安快乐

原帖由 banlee 于 2-3-2009 12:02 AM 发表

还是你最了解我...感觉世界真美好. 但少了保险代理员, 世界会跟美好.

banlee兄,我是个局外人。。。你可以帮忙张贴更多tips让我们如何查出保单所谓的好处背后的种种吗?

原帖由 satvvafutushi 于 2-3-2009 10:18 AM 发表

banlee兄,我是个局外人。。。你可以帮忙张贴更多tips让我们如何查出保单所谓的好处背后的种种吗?

兄弟,疑人不用,用人不疑。要知道刘邦是怎样得天下的。而项羽为何会一败涂地。我相信你也明白是什么事吧。

Follow Us

回复 86# Topscorer 的帖子

其时不要把保险看得太过复杂化!
相信大家都有汽车!记不记得车尾有个spare tire?
敢问您用了多少次呢?1次2次3次?
天天用?
答案:很少会用
为什么大家每天都把它放在车上呢?
答案:'spare' lo... tire puncit用lo...

保险不可不买,只是‘适可而止’!!!买需要的报单!!
mr banlee 可能还没遇到疾病,住院。跟你说,我是过来人。医药费超恐怖的!
还是劝您早点买份保险,免得省几百块却赔上几时千!!!!!

原帖由 Topscorer 于 2-3-2009 10:42 AM 发表

兄弟,疑人不用,用人不疑。要知道刘邦是怎样得天下的。而项羽为何会一败涂地。我相信你也明白是什么事吧。

太深奥了,不明白。。。

回复 88# satvvafutushi 的帖子

看我上一次回复的文章里引用的条文,你也许回明白了。

对不起, 我还没资格回答你。你还是找专业吧。
我推崇AH^TU和老实的人。
我只可以跟你讲, 如果你要买,为了避免推销员仙, 就找2个或以上的推销员谈。这样可以侦察出推销员有没有夸大POLICY,利用炮嘴骗人。

但要记得要有独立和尖锐地思考。
不要跟喜欢跟动物学习的人购买。我朋友开宠物店的曾经提过,要看穿顾客很容易, 看他的宠物就知道。 宠物多多少少都会学习主人的。
不要有这样的观念"疑人不用,用人不疑"。
面对保险推销员时,要有强烈的警戒性。不要关心,推销员所说的私事,只关心POLICY的内容。有问题就发问, 不爽就摊牌。推销员说的EXAMPLES的真实性有如<<叶问>>。30%真的,30%假的,30%夸大的。
当有陌生人跟你说"疑人不用,用人不疑"时, 你只需要一句:"我凭什么相信你"就够了。
社会有形形色色的人,你只是区区的保险推销员。有警戒心较好。
还有"疑人不用,用人不疑"很少套用在保险业上。

让公众对保险业印象深刻的还是"出尔反尔"这4个字。

言行一致,则一言九鼎;言行相悖,则一文不值。言而无信者,跟“骗子”没有两样。讲信用是人类文明、社会进步的重要标志。法国总统萨科齐出尔反尔,执意会见达赖,让大家看清了他背信弃义的嘴脸。萨科齐不妨听听英国诗人赫伯特的一句话:“人生在世,如失去信用,就如同行尸走肉。”
我严重质疑,保险推销员的素质!

回复 90# banlee 的帖子

看来MR BANLEE是非常痛恨保险!
保险推销员的素质?具我所知保险推销员都需要LIAM的LICIENCE!我相信他们的专业!
我不懂他们SELL你什么PLAN / IDEA 让你那么痛恨保险。
不过我非常同意保险的概念!

保障:
医疗卡,意外险,人寿 - 基本产品
(我认为每人都很需要它因为SPECIALLIST收费非常‘够力’,意外随时都发生,人寿-今天不知明天事,留一些费用给家人当生活费)

SAVING PLAN:
以前认为笨蛋才会买!
现在BANK NEGARA 说FD 2%,把钱放银行=丢进垃圾桶(通膨5%)
买个Saving plan(grandtee4-5%)又有人寿保障。 真的好过放FD!!

MRbanlee.. 不要对保险这么极端!您会有需要它的一天!!

原帖由 老实的人 于 3-3-2009 11:26 AM 发表
看来MR BANLEE是非常痛恨保险!
保险推销员的素质?具我所知保险推销员都需要LIAM的LICIENCE!我相信他们的专业!
我不懂他们SELL你什么PLAN / IDEA 让你那么痛恨保险。
不过我非常同意保险的概念!

保障:
医疗卡, ...

老实的人, 你没发觉我正在SHOT那些没有素质的推销员吗?

banlee 我支持你的见解一起把保险的面具取下
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1409876

回复 91# 老实的人 的帖子

现在BANK NEGARA 说FD 2%,把钱放银行=丢进垃圾桶(通膨5%)
买个Saving plan(grandtee4-5%)又有人寿保障。 真的好过放FD!!

SAVING PLAN 的T&C 你都没说,就说 FD 2% 不好

(买个Saving plan(grandtee4-5%)又有人寿保障)
如果没扣PREMIUM全数才说,别误导大众

原帖由 pllmf 于 3-3-2009 12:52 PM 发表

SAVING PLAN 的T&C 你都没说,就说 FD 2% 不好 :shak ...

炮嘴和误导公众是保险推销员的基本常识。
跟另外一种职业相同性质-老千。

原帖由 banlee 于 3-3-2009 01:10 PM 发表

炮嘴和误导公众是保险推销员的基本常识。
跟另外一种职业相同性质-老千。

懂得游戏规则的人我不说,可怜的是不懂的人

RE:懂得游戏规则的人=知道产品的弱点而继续推销的人(只在乎佣金而已)

把钱放银行=丢进垃圾桶 ====> 见识到了没有? 误导大众的本事。

比如说,有人更你讲这句话时,你就要思考这句话的真实性。
"DEPOSIT = DAMP"?

FD 已经2.5%了, 就更加要保存好(别BNM叫你用钱你就花钱支撑市场),尤其是Saving Plan损失了几多也不懂得不会算

原帖由 pllmf 于 3-3-2009 05:40 PM 发表
FD 已经2.5%了, 就更加要保存好(别BNM叫你用钱你就花钱支撑市场),尤其是Saving Plan损失了几多也不懂得不会算

羊毛出在羊身上。
自经济放慢后,由于周转不灵, 那些什么什么PLAN的什么PLAN都应声倒地。