佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

OCBC 的 customer service ...

原帖由 爱情来了 于 25-2-2009 11:16 AM 发表

你要知道什么?你的问题是什么呢?

想请问爱情来了及在CALL CENTER做过的朋友们的意见。。

之前去STAND CHART面试过了收账员的职位,面试时那个人说的工作性质

我想应该和CALL CENTER的相差不远吧。。

但问题是我现在同时受到两份OFFER,但另外一份不是银行的工作,而且工钱就很少。。

STAND CHART的工钱高及可以CLAIM COMMISSION,

我不知该选择那一份。。。

STAND CHART的我没有信心做及怕工作压力很大,而且工作地点蛮远的,

但我看上它的工钱和最主要的我可以通过他们提供的训练

提升我的英文程度,而且有个可以说英文的工作环境。。。

但另外一份我有信心做的来,离我家也比较近,但工钱就很低,

我到底应该怎么选择???

想听听你们的意见。。。

为了更好的前途,我是不是应该接受银行的工作???

原帖由 天秤小子 于 25-2-2009 12:15 PM 发表

为了更好的前途,我是不是应该接受银行的工作???

在银行做sales 前途是不大有 钱途就差不多
不过现在经济不好 很多都cut comm了

回复 42# 小蚊子 的帖子

哪里会没有前途哦?
连银行的sale都能胜任的话
两者(前与钱)兼得。。。

我的目标就是要进银行。。。

回复 39# 爱情来了 的帖子

请问这里有人是在collection dept 做的吗??类似“追数” credit recovery 的?? 如有人知道的话,麻烦告知一下类似福利,JD,环境等等. 谢谢!

原帖由 天秤小子 于 25-2-2009 12:15 PM 发表

想请问爱情来了及在CALL CENTER做过的朋友们的意见。。

之前去STAND CHART面试过了收账员的职位,面试时那个人说的工作性质

我想应该和CALL CENTER的相差不远吧。。

但问题是我现在同时受到两份OFFER, ...

其实要看你怎么想的~如果是我的话,我会选择离家里比较近的,起码交通费就省下一大笔~
而离家远的,虽然工钱会比较高,可是扣除了所有的交通费和精神,那么都差不多一样的~
小小的建议哦~

至于收帐员(credit control officer)的工作,据我了解,会比call centre的CS来的压力一些些~
因为是要hit target的,而Call centre呢,除了service level之外,已经没什么需要hit的了~

再说,运气好的话,做银行的福利可是好的多哦~

原帖由 tat83 于 25-2-2009 11:40 AM 发表
高?是几高??

2.5k? 3k?3.5?

加了allowances那些,一个月真的有3k++哦~
对新人来说,是蛮高的~

Follow Us
原帖由 ck160506 于 25-2-2009 06:57 PM 发表
请问这里有人是在collection dept 做的吗??类似“追数” credit recovery 的?? 如有人知道的话,麻烦告知一下类似福利,JD,环境等等. 谢谢!

我觉得你在banking&finance的那个帖子问会比较好~
因为这里都是说Customer service的~

回复 47# 爱情来了 的帖子

那里的帖子 ??请问有link 吗???

我要去interview 了... 单单interview的tansport fees 就要 rm 30++ 心痛死了!!! 因为我没有车....想请问大家,他们是有provide pick up 的是吗? 不然我每天去工作就像去旅行...因为我住旺沙

原帖由 大马华人 于 25-2-2009 01:21 PM 发表
回复 42# 小蚊子 的帖子

哪里会没有前途哦?
连银行的sale都能胜任的话
两者(前与钱)兼得。。。

我的目标就是要进银行。。。

哈哈哈

有没有人懂他们的pick up point 在哪里呢??

原帖由 沉默森林 于 25-2-2009 10:33 PM 发表
我要去interview 了... 单单interview的tansport fees 就要 rm 30++ 心痛死了!!! 因为我没有车....想请问大家,他们是有provide pick up 的是吗? 不然我每天去工作就像去旅行...因为我住旺沙

wangsa maju?

我也没好你几多
九点上班
六点起身
七点搭LRT
八点多才到公司
一天交通费是我一餐的三倍!!!!!!!

你在那边上班吗? 你住那里?

回复 49# 沉默森林 的帖子

小财不出,大财不入啊!!你算好了,一些外坡人还要长途跋涉做巴士去面试的开销更大叻!!

回复 55# 阿书 的帖子

你住哪里啊?驾车去方便吗?

有没有人懂他们的pick up point 在哪里呢??怎么没人回答我??

原帖由 沉默森林 于 25-2-2009 10:33 PM 发表

是在cyberjaya对吗?
有巴士会在pick up point那边接送的,我觉得你要去到kl sentral那边哦~
祝你好运哦~
应该是叫WENXX interview你吧~

原帖由 沉默森林 于 26-2-2009 09:18 AM 发表
有没有人懂他们的pick up point 在哪里呢??怎么没人回答我??

请参考#59的帖子

原帖由 阿书 于 25-2-2009 11:57 PM 发表
我今天才去interview来

看了前面逃出来的前辈讲的,真的酱恐怖咩?

其实也没那么恐怖啦~
你要真正去体验才行~
当作一个考验咯~
可能你的适应能力很好呢,可能你喜欢被骂呢?

原帖由 ck160506 于 25-2-2009 09:07 PM 发表
那里的帖子 ??请问有link 吗???

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1509731&extra=page%3D4

请参考这个帖子吧~