佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩过钱仙吗??

Lun321 该用户已被删除
如题,这里有没有人玩过钱仙?
会准吗?
玩多了会怎样?

钱仙应该和碟仙差不多一样的吧!!
这些东西少玩为妙!!

中学时完过但觉得不是很灵咯。。。

4G63_4896 该用户已被删除
玩筆仙罷了………………- 不錯一下。

我都忘記了................那已經是久玩意了

筆仙和錢都沒有那麼利害﹐碟仙千萬別玩啊。靈魂錢我就不知道了。

Follow Us
4G63_4896 于 24-7-2004 01:17 AM  说 :
玩筆仙罷了………………- 不錯一下。

之前有玩过~!!!
很恐怖咯,
哪时和我姐两个一起在我婆婆房间玩...
你知啦,老人家的房间都暗暗的...
我们两放学后就玩咯...
玩了不是很就,我们不知道想问什么问题,
就开玩笑问"为什么我们的腿酱麻痹的??"
它竟然答我们说"因为我和另一位朋友坐在你们的腿上啊"
看了答案后,我们都怕到赶快请"它"回去了~!!!

.Hardy. 于 24-7-2004 12:12 PM  说 :
筆仙和錢都沒有那麼利害﹐碟仙千萬別玩啊。靈魂錢我就不知道了。

灵魂钱也是很猛啊...
奉劝大家少玩为妙...
因为我姐就是玩这而导致中邪~!!!
她玩了之后,不吃不喝...
后来她同学打电话来告诉我妈...
我妈就禁止她再玩...
试过一次我阿姨中午在家煮饭,
我姐突然问我阿姨说她看到一位老伯伯....(在我家里)
还问阿姨认不认识哪位老伯伯呢~!!!!
我阿姨真的被我姐吓死啊~!!!

r@in 于 24-7-2004 04:04 PM  说 :

之前有玩过~!!!
很恐怖咯,
哪时和我姐两个一起在我婆婆房间玩...
你知啦,老人家的房间都暗暗的...
我们两放学后就玩咯...
玩了不是很就,我们不知道想问什么问题,
就开玩笑问"为什么我们的腿酱麻痹 ...

这么恐怖?
我看了过后心里凉了一下……

怎么都这么恐怖啊!?还好我天生胆小,从来不碰这些玩艺儿

骗人的玩意。
以前在学校的时候常玩,可是每次都请不到的。
当我一离开他们马上就请到了。
不知是真的还是假的。

ahmeibo 该用户已被删除
中三那年,老师教我们玩,看到朋友玩蛮灵下的,我也想玩,我也加入,谁知怎么请它都不来,我才刚退出,一请就来,我不信邪,再试几次还是一样,最后只能看他们玩…

有玩过,还闹得全校都知道。但,老师说开着眼睛玩,好象会随我们心里的答案而走动。一旦闭上眼睛来玩,它就不会移动了.因为个人的意识吧。有一个,朋友还说那笔仙常和自己一起,吃饭、冲凉、睡觉它都会在。但,不知道是真是假。

i played it when i studied in high school senior 1, there time was very popular...i played in classroom..schhoolbus.....just feel funny...not very scare..

ahmeibo 于 27-7-2004 04:11 PM  说 :
中三那年,老师教我们玩,看到朋友玩蛮灵下的,我也想玩,我也加入,谁知怎么请它都不来,我才刚退出,一请就来,我不信邪,再试几次还是一样,最后只能看他们玩…

那时候你有没有戴任何佛牌什么的,会有关系吗。

我和朋友有玩过笔仙,然后印度同学看了也要玩。结果才知道用马来文和英文也可以的。。。:sp:

我玩过......

哇﹐原來那麼多人玩過。靈魂錢和碟仙都這樣恐怖啊。玩錢仙和筆仙就沒試過什麼事情發生嗎﹖

erm....i saw my frens play b4..but they said nothing happend..

听说玩了钱仙的钱要赶快丢掉,是吗?