佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何很多人要cancel citibank 的信用卡?

citibank 的信用卡不好吗?limit很多?

因为骗人的咯。。。
那些rebate不是direct rebate的

我用了很多年但是没加我的limit ,多年都一样。我另外的卡还会很长加你的limit. 我也打算要取消我的卡了。:@

原帖由 babylon3 于 21-2-2009 16:35 发表
我用了很多年但是没加我的limit ,多年都一样。我另外的卡还会很长加你的limit. 我也打算要取消我的卡了。:@

是这样吗?
但我看见很多网友的帖都说 citibank信用卡都很容易提高你的 limit的哦!
我本身有用着这银行的卡,是因为看到我的朋友一直用着, limit也一直在加!
不过他刷很凶的啦!

原帖由 Evolution^_^ 于 21-2-2009 16:23 发表
因为骗人的咯。。。
那些rebate不是direct rebate的

就是咯............:@
我的  cash back卡就是要一直存到二十块才扣回给你。。。

两三年前的事了。 当年我已用了CB Clear Card 两年了, 每年傻傻的给Member Fee. 过后, 我薪水起了100%, 我要求Limitx2, 被Rejected了,有可能是我用得少(每年10千左右)。 超不爽 !! Cancelled 了它, apply HSBC 马上拿到了我要得limit.

Follow Us
我倒觉得它们服务很好喔...
每次网购或大数目的时候都会立刻打电话来确认...
令我觉得他们很认真...
虽然给我的limit不比我的虎头高...但还是支持一下他

做么你会知道酱多人 CANCEL CT BANK 的 CARD 的,
哪里来的消息啊 ?

我每次去 SHOPPING 时,CT BANK 的 COUNTER 每次都是最多人
申请 CARD 的,难道。。。。。。 ??????

cancel 是因为搬到其他州属,没citibank的machine。
不方便,所以cancel掉了。

我也想取消掉

HSBC的credit card good ma?

地点太远... 别的卡更好..

我也是准备取消。
这次是我第4次cancel citibank cc了。

原帖由 dannyng1984 于 21-2-2009 08:02 PM 发表
我倒觉得它们服务很好喔...
每次网购或大数目的时候都会立刻打电话来确认...
令我觉得他们很认真...
虽然给我的limit不比我的虎头高...但还是支持一下他

这里谁都知道你的老虎头有100K Credit limit。

原帖由 jacky29 于 22-2-2009 11:43 AM 发表

这里谁都知道你的老虎头有100K Credit limit。

citibank就算我网购买10多20块也会打来confirm
我的100k limit多数只拿来应付我妹妹的学费...呵呵

原帖由 dannyng1984 于 22-2-2009 11:59 AM 发表

citibank就算我网购买10多20块也会打来confirm
我的100k limit多数只拿来应付我妹妹的学费...呵呵

我買東西,citibank從來沒打來confirm過,好像很放心我的卡

citibank,我覺得越來越不好了,可能是我去常買東西的店都有HSBC促銷/折扣才有這種想法吧

原帖由 大米不爱老鼠 于 22-2-2009 12:52 PM 发表

我買東西,citibank從來沒打來confirm過,好像很放心我的卡

citibank,我覺得越來越不好了,可能是我去常買東西的店都有HSBC促銷/折扣才有這種想法吧

那我就不知道啦...我每次网购都有

原帖由 MUFC 于 21-2-2009 23:55 发表
HSBC的credit card good ma?

一级棒!
拿得到是你的本事

回复 18# vivienne 的帖子

收入需要多少?。。。

原帖由 MUFC 于 22-2-2009 06:17 PM 发表
收入需要多少?。。。

看你要拿那一级的咯....