佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MUFC

为何很多人要cancel citibank 的信用卡?

Citibank 分行不购多。还钱太麻烦,银行过账还要付手续费。

回复 20# dannyng1984 的帖子

普通的呢。。。。。。。。。

原帖由 MUFC 于 22-2-2009 06:37 PM 发表
普通的呢。。。。。。。。。

跟其他银行一样咯....
不过审批过程就严格一点

回复 23# dannyng1984 的帖子

多严格???。。。。。。。。。。。

原帖由 MUFC 于 23-2-2009 12:26 PM 发表
多严格???。。。。。。。。。。。

做很多方面的检查...
不会随随便便就发卡的

他们只能apply  一张卡,不能多。我有一张了可是我要请多一张来打油,可是它们不准。:@

Follow Us
原帖由 babylon3 于 23-2-2009 08:18 PM 发表
他们只能apply  一张卡,不能多。我有一张了可是我要请多一张来打油,可是它们不准。:@

2nd Card是base on你第一张卡的Usage和Payment记录的评分才批的

回复 26# babylon3 的帖子

要那么多做。么

我想转我的cashback去shell card
结果他说需要我的3个月pay slip和epf statement
我用它来申请其他信用卡都没有问题,不需要这些文件
反而在自家银行转去别的卡还要我特地去准备这些东西
我嫌麻烦,所以想cancel

嫌麻烦,所以想cancel ???

原帖由 丘希特 于 24-2-2009 20:18 发表
我想转我的cashback去shell card
结果他说需要我的3个月pay slip和epf statement
我用它来申请其他信用卡都没有问题,不需要这些文件
反而在自家银行转去别的卡还要我特地去准备这些东西
我嫌麻烦,所以想cancel ...

哦,做么我朋友之前 exchange又不用这么麻烦的?
他也是cash back card 转去 shell card哦?直接去bank弄,不需要什么文件的!

原帖由 chiew2005 于 25-2-2009 06:52 PM 发表

哦,做么我朋友之前 exchange又不用这么麻烦的?
他也是cash back card 转去 shell card哦?直接去bank弄,不需要什么文件的!

那个Customer Service还没睡醒呱
我朋友也是convert卡 2分钟就搞掂了 过后等收卡

2分钟就搞掂了 过后等收卡???

我每月都准时还钱。
用CITIBANK的卡约两年了。它共多寄了2张卡给我。
1张是金卡,叫我UPGRADE的。
另一张是GIANT卡。说能同时用原有的和这张新卡。我都说我不需要。

我的CREDIT LIMIT从原有的3K到现在的9K。

我觉得我没碰过大家所说的问题。

回复 34# joyce3 的帖子

citibank还钱很麻烦列

你怎样还?online banking?

原帖由 dannyng1984 于 21-2-2009 08:02 PM 发表
我倒觉得它们服务很好喔...
每次网购或大数目的时候都会立刻打电话来确认...
令我觉得他们很认真...

這項服務好啊
是你要求他們這么做的還是他們自動這么做的
我一直都不敢網購
如果有這項服務的話
那么我就會開始網購了

可是我一直以来买东西,包括网购买电脑,都没有人打电话来关心我一下
除了最近好像买机票他会有sms来通知咯

反而是有一次我用paypal买东西,maybank就立刻打来了

原帖由 于 26-2-2009 01:08 PM 发表

這項服務好啊
是你要求他們這么做的還是他們自動這么做的
我一直都不敢網購
如果有這項服務的話
那么我就會開始網購了

我每次网购都有打来confirm一下...
我没有要求的,他们自动打来的
网购其实很安全,只好不要用在那些不知名的网站就好了...
我5年里的网购,都没有任何问题

如果数目很大, 不管是什么银行,他们都会打给顾客confirm的。这是避免卡被盗用。
citibank的确很麻烦,因为KL只有一间citibank, online banking还卡债会方便的很多。 如果你一个月没还minimum payment, citibank将会block掉你的卡。
这是我一个朋友所告诉我的。

我的citibank, 每次刷卡.
都会send SMS通知我数目.
所以, 可以减少fraud transaction.