佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: loanless

房屋贷款利息和贷款期限减低到50%,

原帖由 2750二号 于 24-2-2009 09:20 AM 发表 那个大兄老板是读心理学的,让他手下们都深信这一套,就有人乖乖的送钱。
老兄,你还未回答我问题噢我看了你的BLOG,你应该是读MARKETING 或FINANCIAL?要不然你为何那么清楚的呢?你还没和我说如何用EXCEL来算啊!!!!是普通我们用的EXCEL??谢谢囖

ADVERTISEMENT

原帖由 aquamax 于 24-2-2009 10:48 AM 发表 我记得HARIMAU大大有EXCEL FORM.....

??EXCEL FORM ??哪个贴啊?

原帖由 sleeppig123 于 24-2-2009 12:53 PM 发表
老兄,你还未回答我问题噢我看了你的BLOG,你应该是读MARKETING 或FINANCIAL?要不然你为何那么清楚的呢?你还没和我说如何用EXCEL来算啊!!!!是普通我们用的EXCEL??谢谢囖

老兄! 转贴啦!
那边有link,你可以问!

回复 21# sleeppig123 的帖子

这种语气真是熟悉,让我想起那些被洗脑/吹眠的人。。。

原帖由 Mr.Business 于 24-2-2009 05:22 PM 发表
这种语气真是熟悉,让我想起那些被洗脑/吹眠的人。。。

快速致富,短期达到物质生活是年轻人的梦想,所以很容易就被人利用,或者一些年轻人也甘心被利用。
就像很久没有联络的友人,是属于LB上线,她劝诱我参加,说什么香薰有多好处。最后我直接说老鼠会方式害自己。她坦白说,不用担心。找三个线就回本,超过就是赢利。。。云

原帖由 Mr.Business 于 24-2-2009 05:22 PM 发表 这种语气真是熟悉,让我想起那些被洗脑/吹眠的人。。。

如果不是爬完虎兄的贴的话,我真的被洗脑的咯!多谢佳礼!!
各位大大别误会哦,小弟近来要买屋,后被朋友拉去听这...想做PART TIME 的....
后来爬完贴...OMG.....才知道原来世界上的坏人那么多,
善哉善哉
近来才接触到贷款,才知道原来贷款那么的乱水,
还可以自己算的,所以才问哪里找啊...可是各位大大竟然误会小弟......

Follow Us
原帖由 2750二号 于 24-2-2009 05:44 PM 发表

快速致富,短期达到物质生活是年轻人的梦想,所以很容易就被人利用,或者一些年轻人也甘心被利用。
就像很久没有联络的友人,是属于LB上线,她劝诱我参加,说什么香薰有多好处。最后我直接说老鼠会方式害自己。她坦白说,不用担心。找三个线就回本,超过就是赢利。。。云

其实我也做过LB,从台湾来的勋爵也是叫我们学销售、做销售,再找下线教销售。
学做教。很正确的传销理念。
可惜有些人带有快速致富观念,利用LB改成老鼠会,找人就赚钱。:@