佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saville Residence 单位 Asking Price: RM403,200.00 值得买长期住吗?

人人都有自己的Dream,但不是每人都会完成自己的Dream..

我本人从小就是孤独的生活又穷,直到长大才拥有自己的朋友或
喜爱的东西和生活....

所以我从小到大都少了"安全感"这东西,这也是我一直追求的东西.

直到我二十岁时,我发现在一种东西叫做"家"可以让人有"安全感",

可是未来我的家....很可能是只有...我自己,这也将会是John生活的
最后终点的地方!

所以我对"家"是100%非常高要求...

二十岁时我发现也找到我的Dream了...

这是我花费不起的一个东西.....
这是"家"

"Saville Residence"
是我梦到都会笑的地方....
我清楚的告诉自己....
我找到My Dream 了Your Exclusive Retreat In The CityThere’s little wonder why Saville Residence is the choice of the
international community.Introducing
an exclusive collection of 181luxurious
units within an urban environment,
Saville Residence is the ideal place
to be for both lifestyle or business purposes.
Contemporary Designer Suites

Designed for more space and room for the family,these Designer Suites
offer an unrivalled edge in modern living.
Extra storage, a convertible
maid’s room, spacious yard, tinted glass windows and an ultra modern
facade all add up an exclusive contemporary lifestyle.

Strategically Located Amidst A Host Of Amenities
Close proximity to 5 major highways:
• Federal Highway
• SPRINT Expressway (Kerinchi, Damansara and Penchala Links)
• New Pantai Expressway (NPE)
• Damansara-Puchong Expressway (LDP)
• KL-Seremban Expressway
A few steps away from public transport:
1 minute walk to F&B outlets and Public Transport
8 minutes walk to Seputeh KTM Commuter Station
8 minutes walk to Mid Valley Megamall and future LRT Station

First-Class Facilities
• Swimming Pool with Submarine Window
• Wi-Fi Zone
• Yoga Zone at Pool Terrace
• Island Gymnasium
• Tropic Sauna
• Infinity Lounge
• Musical Exercise Zone
• Children Playground
• 24-hour Security
• Centralised CCTV Monitoring System
• Electronic Card Access
• Astro And Broadband Points
• Up To 3 Free Carparks*
Service Suite Facilities*
• Multi-purpose Hall
• Housekeeping
• Laundry
• Nursery
• Cafeteria

RESIDENCE                  - TYPE E
Built Up Area : 1288 sq.ft.

单位就是爱这样的....
可是这是这屋子的最新2009的价钱
Asking Price: RM403,200.00

我现在一直努力当中......
可是要买这Dream House
银行要我一个月新水收入要RM6500
才给我分期供屋子.....

我也不懂也要如何......买
我很怕这Dream永远不能成真....

如有一天我死了.........
这"家"还买不到...
我会死不眼闭.....

不过价钱好高不懂直得吗。我想不能和midvalley的作比较因为midvalley的算是一种完全的总合发展,而这saville只是一般的service apartment + office. 以后的升直空间也没midvalley的大吧。2公里的路程也可...

身为 Metro Kajang 的小股东,很高兴它能成为你的 dream house。

月入 6500 其实不算高,而且如果有个女主人跟你一起分担的话,两人月入 3k+ 就可以达到了

回复 3# harimau 的帖子

虎兄还hold metro , 不过看起来值得买

回复 1# john1986 的帖子

KL的家都算DREAM?? 空气污染,人多又塞车。
RM4++K 买这样的地方??
A HOUSE IS NOT HOME, A HOME IS NOT A HOUSE。
如果自己住,买KL旁便一点吧。
我也是孤独人。但我很ENJOY孤独。

Follow Us
屋子不是家, 家不是屋子
                和
屋子不一定是家, 家不只是间屋子

这两句话也有一个程度上的差别
--------------------------------------------------------------
saville我偶尔会经过, 去MV的时候都看得到
我记得是在一个Flyover之后的,
两个方向的车进saville都很方便??

400千,肯定不会买condo自己住。
单单maintenance fee就非常昂贵了。

联名和Friends买屋 ok?????

原帖由 stanleymyc 于 23-2-2009 07:14 AM 发表
虎兄还hold metro , 不过看起来值得买

圣诞节前几天才买的,本来就打算 hold 到他的印尼油棕园收成的。

供期+maintenance fee+sinking fund。。。加加起来也很重吧。这里是上下班的黑区,如果你是在这里工作还可以(你打算在这一区做一世吗?),不然你以后回家出门都是“塞”,宁可天天躲在家里(平时也要出门买东西吃饭吧!),就算MidValley很近,去多几次,都会闲。外面吃饭一杯雪茶要多两毛钱。。。

住惯外坡的朋友很想往住在城市里,住久了,又想快快远离。。。这是我住Mont Kiara的朋友告诉我的,顶不了在城市紧张和高消费的生活。

请问和朋友联名买屋子...可以的吗???

回复 12# john1986 的帖子

可以。但是为什么要联名呢?

回复 11# 夜铃 的帖子

谢谢分享。 塞车真的是很头疼。 :@