佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

「新人必看」带你走入音响路之正途 -皇朝著

想请问下。oem DVD player convex(黄金版)和 Pegasus 那个牌子声音比较好? 两个都有内置Digital sinal processed (DSP)
很忧郁要换那一个。有谁可以帮忙给点意见吗?谢谢咯。

想请问下。oem DVD player convex(黄金版)和 Pegasus 那个牌子声音比较好? 两个都有内置Digital sinal processed (DSP)
很忧郁要换那一个。有谁可以帮忙给点意见吗?谢谢咯。

我想多了解關於車音響,各位高人可以教教我嗎?
我有一輛myvi se1.3 2011 年的
原裝喇叭前面和後門都換去mohawk 的2way了..
請我加一個amp和woffer聲音會好聽嗎?
如果真正要好聽的話需要什麼?
還有一個問題... 亞庇在哪裡有專業點的店賣音響的?

我是沙巴拿笃的,不懂那里有专业的安装师呢T_T全部都是玩一套同个牌子的。。。现在用着vios2008,想整套音响换掉,budget RM8k左右,有什么好介绍吗。。不懂可不可以自己买材料叫人安装=_=""
***个人喜欢看戏+听音质清晰的歌,小炸无所谓*** 本帖最后由 cheekang25 于 3-11-2014 11:08 PM 编辑

cheekang25 发表于 3-11-2014 10:59 PM
我是沙巴拿笃的,不懂那里有专业的安装师呢T_T全部都是玩一套同个牌子的。。。现在用着vios2008,想整套音响 ...

是我的话,我会上网查下,看那区有哪些时常有比赛或专做音响的店家,
告诉她我的要求的装法和预算,
让他列出安装的材料,和安装的方法和线图。
觉的满意,就该让他装。

o0oo 发表于 7-11-2014 09:41 AM
是我的话,我会上网查下,看那区有哪些时常有比赛或专做音响的店家,
告诉她我的要求的装法和预算,
让 ...

本地好像都是没什么比赛,就算road show 都是马来人在那里斗大个speaker罢了T_T

Follow Us
Rm5000不包HU可以买什么品牌来安装呢?打算叫安装店帮找材料按就好了

请问谁有皇朝兄的店地址?

小弟新手,想请教下皇朝兄,小弟想玩sq,但预算不多,经济玩。小弟现在手上有的是 alpine amplifier class A 4channel old model 3558, 一对 alpine 2way DD linear 放后面, 还想说买一对 morel maximo 2 way 放前面, 这样的搭配行得通吗?
听说morel 声音美,但需要有力的amp才打得起,那我的alpine 3558 适合吗?
请各位多多指教。 谢谢

想请教一下大家,小弟是vios j spec 08年音响全部都是原装包括主机,声音有点烂,想改一改,不需要太好,能接受就行了,最好能2000-2500以下能吗?

皇朝 发表于 23-2-2009 10:39 PM
你的VAN是C22吗?还是什么样子的VAN?可否给我看看照片?
P80的主机已经花费你的预算1800-1900了,我 ...

皇朝兄。我也是van的。有set component 。amp 和hu. 请问还需要什么吗? 因为空间不允许放woofer

吸毒中,还没吸光,慢慢爬。(也顺便推推)
请问汽车音响调音只能让司机位置受惠,后座和副驾驶听起来会否会差别很多?
比如说后座乘客会因为太靠近后面的喇叭而觉得声量较大,但是对于司机位置却适中?

主楼问一下,我myvi已经装了,可是我听歌,车内是可以,是门板外面听到人声很大声,隔音纸我装普通2层了,隔音纸有效果是没有那些门板声音罢了,可是人声还是有很大声