佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

「新人必看」带你走入音响路之正途 -皇朝著

是的,你找不到才和我讲,我帮你留意下看看有没有便宜的
千豪 发表于 23-3-2012 02:12 AM

是pioneer TS-w 309 D4

不好意思,不好意思  知道了
kitaro23 发表于 23-3-2012 12:20 AM

没关系。。。

是pioneer TS-w 309 D4
kitaro23 发表于 23-3-2012 12:02 PM

你去哪里找到的,开google找都是外国的。。。。。。
那粒sub应该是400rms 4ohm。。。。

你去哪里找到的,开google找都是外国的。。。。。。
那粒sub应该是400rms 4ohm。。。。
千豪 发表于 23-3-2012 10:10 PM

在怡保的,对咯4ohm 盒子写着1400w ,行吗?还是用这个alfa linear RM300 包厢,这个不超过180rms 吧

在怡保的,对咯4ohm 盒子写着1400w ,行吗?还是用这个alfa linear RM300 包厢,这个不超过180rms ...
kitaro23 发表于 23-3-2012 10:40 PM

1400w那个是max来的,不必去看他,要知道的是它持续的功率需要多少

1400w那个是max来的,不必去看他,要知道的是它持续的功率需要多少
千豪 发表于 24-3-2012 06:44 PM

今天按装了 ,没有买新的woofer,店家说我旧的10“寸woofer 还可以用,PROFILE 牌子的用了11年 两粒只装了一粒。试一试先,不满意有钱才换。 但是老板就对我下毒加了Maestro cs6508 component set ,RM680 贵吗 好像有给他砍的感觉。 现有的MTX component 就改在原装喇叭那边。 老板的tuning 不是很满意。看他调不用10分钟就收工。 现在我想加一粒amp 来打woofer,budget 1千,大大可以介绍吗?? 万分感激

Follow Us
今天按装了 ,没有买新的woofer,店家说我旧的10“寸woofer 还可以用,PROFILE 牌子的用了11年 两粒只 ...
kitaro23 发表于 24-3-2012 11:58 PM

profile woofer 我用过,曾经被我炸到只剩中间的牌子在动旁边好像纸皮的东西碎完

今天按装了 ,没有买新的woofer,店家说我旧的10“寸woofer 还可以用,PROFILE 牌子的用了11年 两粒只 ...
kitaro23 发表于 24-3-2012 11:58 PM

你没有和店家提出你所要的东西吗?

什么dvd机会比pioneer p80好?或者效果一样~多少钱?

什么dvd机会比pioneer p80好?或者效果一样~多少钱?
pikachuuu 发表于 28-3-2012 01:38 AM

如果有心要玩比较正规的SOUND QUALITY系统,还是建议你用P80

如果有心要玩比较正规的SOUND QUALITY系统,还是建议你用P80
皇朝 发表于 28-3-2012 03:07 AM

皇大哥我想要一部p80大该要多少钱?

皇大哥我想要一部p80大该要多少钱?
paul_lee83 发表于 28-3-2012 03:28 AM

你要多少架? 我烧给你

你要多少架? 我烧给你
皇朝 发表于 28-3-2012 03:38 AM

哇!皇大哥你好热气哦!

哇!皇大哥你好热气哦!
paul_lee83 发表于 28-3-2012 03:47 AM

我烧一台P80给你,多烧一套DYNAUDIO喇叭给你,顺便烧埋阿强下去帮你装

我烧一台P80给你,多烧一套DYNAUDIO喇叭给你,顺便烧埋阿强下去帮你装
皇朝 发表于 28-3-2012 03:53 AM

老皇你真的很热气哦!不行明天要带你去消暑

老皇你真的很热气哦!不行明天要带你去消暑
paul_lee83 发表于 28-3-2012 04:14 AM

来这月经,不是很方便

皇朝 发表于 28-3-2012 03:53 AM

鸟人,有句对白很熟

可是myvi装p80会有一个洞= =不好看~
那请问什么subwoofer好?我朋友都装the punch~有现在原装都换caliber的~还有加多一对caliber的~现在要换掉原装主机还有加subwoofer

皇朝大哥,我想问hor,如果我换个dvd+卫星导航的主机然后再加个amp,这样会有帮助吗?

因为新款City原厂主机已经很不错了(对于一个原厂主机来说),但我想安个多功能主机,又怕音质比原厂的差太远。我该怎么办好?

老板说现在出的是pioneer 80prs~会好吗?