佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neko

妮可猫の世界 ~~

衛斯理跟劉傭是兩個完全不一樣的人
你根本不可以把兩個人連貫起來
如果你把衛斯理跟倪匡兩個人連貫起來還可以比較容易理解

原来你是老师
老师好!

原帖由 Neko 于 23-2-2009 04:30 PM 发表
头。。突然开始有点痛。。。
是因为思考太多,
还是看电脑太多呢?!
哪一样造成的都不重要。。
重点是。。
照这样的时间,这样的情况。。
待会的补习时间一定很难熬了。。。
尤其是还要面对两个让我会吐血的 ...

为了钱
你就不会吐血了

原帖由 一目连 于 23-2-2009 09:49 PM 发表
留脚印。。。
加油。。

这个有很多kepoh的成分存在

原帖由 天崖阁 于 23-2-2009 10:16 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=56302409&ptid=1514861][/url]

看得出卫斯理很厌世下,最后还全家人一起移民别个星球

确实如此。。。那段时期。。我也很厌世。。
只不过。。我不可能像故事中的人物一样能够移民别的星球。。。

原帖由 willis 于 24-2-2009 02:50 AM 发表
衛斯理跟劉傭是兩個完全不一樣的人
你根本不可以把兩個人連貫起來
如果你把衛斯理跟倪匡兩個人連貫起來還可以比較容易理解

卫斯理原本都是倪匡的创作人物,把他跟他连起来,还不是一样。。
不过,无可否认的,他的想法真的很有突破性。。
有很多引发人思考的东西存在。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 24-2-2009 08:54 AM 发表
原来你是老师
老师好!

我不是老师。。
我是打杂的。。。

原帖由 BB.Nicole 于 24-2-2009 08:57 AM 发表

为了钱
你就不会吐血了

为了钱。。还是会吐血。。。
因为。。太顶心顶肺了。。。

原帖由 baby_angel 于 24-2-2009 09:04 AM 发表

这个有很多kepoh的成分存在

他在朝荣誉迈进。。。

原帖由 Neko 于 24-2-2009 08:49 发表

卫斯理原本都是倪匡的创作人物,把他跟他连起来,还不是一样。。
不过,无可否认的,他的想法真的很有突破性。。
有很多引发人思考的东西存在。。。

倪匡
如果有一天他出無字天書也會大賣的人
他可以為了研究貝殼,研究到幾乎成了專家
他可以為了學習製造家具,把孩子關進櫥裡面,看看有沒有漏光
他可以為了知道車子的原理跟構造,自己把車子拆散,然後再裝回去

因為他討厭天龍八步裡面的阿紫,所以乘金庸去旅行的時候,把她寫瞎掉,害金庸花了很長的時間才在修訂本當中改回來

這個傢伙做事情,有點讓人出乎預料的

Follow Us

回复 49# Neko 的帖子

好过我是外劳

回复 35# Neko 的帖子

害羞.......

原帖由 willis 于 24-2-2009 09:10 AM 发表

倪匡
他可以為了知道車子的原理跟構造,自己把車子拆散,然後再裝回去

...

也就因此。。他才有着巨大的吸引力。。。
不是吗?
好奇心重的人,学习的东西越是精细。。。
看透的东西也越多。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 24-2-2009 09:15 AM 发表
好过我是外劳

外劳转的也不少。。。

原帖由 番茄番薯 于 24-2-2009 09:16 AM 发表
害羞.......

不要害羞。。酱我也会害羞的。。。

生活

从毕业到现在。。
已经过了好几年了。。
越过,我越不知道那个自己这样的生活是为了什么。。。
日复一日,月复一月,年复一年。。。
日子,就这样的重复,循环的度过了。。。
没有目标。。
一路走来,就这样懵懵懂懂,迷迷糊糊的过。。
我要的是什么?
认真的去想,却依然找不到出后。。
想着想着。。
累了。。不想了。。
我想。。我绝对是懒散的。。。
生活,想了再多,还是一样的过。。
目标,想了再多,还是没有结果。。

原帖由 willis 于 24-2-2009 09:10 AM 发表

倪匡

...

我希望他写阿紫死掉
然后阿朱复活

“付出真心 才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离 就能保护自己,却也注定永远寂寞。。。”

我想。。
我就如句子所描述的。。
付出了真心,却也伤得彻底。。
所以,努力保持着距离。。
让自己陷入了孤寂。。。。

这里卡帖

回复 49# Neko 的帖子

内向所以害羞.....

原帖由 baby_angel 于 24-2-2009 09:57 AM 发表
这里卡帖

我真的没有想到。。这里都会卡帖咯。。。
意外下的。。。。

原帖由 番茄番薯 于 24-2-2009 10:01 AM 发表
内向所以害羞.....

跟我一样。。。

老公就要找这样的!

(1)
*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
*同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
*言而有信。
*从来不迟到——我迟到他不生气。
*拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
*睡得比我迟一点,醒来早一点。
*朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
*记得我的日期、鞋号、最怕的事。
*我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
*笑起来很像个坏蛋——其实不是。
*不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做励。
*开车绝不喝酒,让我系上安全带。

(2)
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。
* 常常帮助别人,不为什幺。
* 答应我﹕永远不。然后永远不。
* 白煮蛋的黄可以给他吃。
* 雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。
* 吵嘴时不会一走了之。
* 错了会认错。
* 我说笑话他笑。
*逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
* 常常说,有我呢。

(3)
* 指甲整齐干凈,喜欢我替他剪指甲。
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
* 告诉我——24小时随时打电话。
* 告诉我——不要省钱。
*去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
* 与人争论听上去像是解释。

(4)
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
* 从不上网聊天。
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
* 送我的花是盆花,替我浇水。
* 和我下棋,允许我悔棋。
* 他其实很早就对他的父母说起我……
* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
* 吃我吃剩的东西。
* 我失眠时他陪我聊天。

(5)
* 比我高,我取不到的东西让他取。
*重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
* 站在商店的洗手间外面等我。
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。

(6)
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
*必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
* 对女人有风度,也有距离。
* 有了他,计算机罢工不必彻夜痛苦。
* 很少叹气。
* 真的可以随时找到他。
*和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…

世界上。。会有这样的男人吗?
我从来都不认为世上会有所谓的好男人。。
尤其是绝种的好男人。。
一个好男人的定义在于哪里?
什么才是好,什么才是坏?!
说到底。。
一个能对自己真心付出,懂得珍惜与爱惜自己的男人,
就是好男人。。
但是,这样的男人,能够好上多久?
一年?十年?二十年?
很多感情,经理岁月的洗涤,都会蜕变。。
男人,能保有这样的心来对待自己感情的有几人?!

第一句

如果我们之间有1000步的距离
  你只要跨出第1步
  我就会朝你的方向走其余的999步

第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人
  才是真正爱你的人

第三句

付出真心 才会得到真心
  却也可能伤得彻底
  保持距离 就能保护自己
  却也注定永远寂寞

第四句

有时候 不是对方不在乎你
  而是你把对方看得太重

第五句

朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句

就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句

真正的好朋友
  并不是在一起就有聊不完的话题
  而是在一起 就算不说话
  也不会感到尴尬

第八句

没有一百分的另一半
  只有五十分的两个人

第九句

为你的难过而快乐的 是敌人
  为你的快乐而快乐的 是朋友
  为你的难过而难过的
  就是那些 该放进心里的人

第十句

冷漠 有时候并不是无情
  只是一种避免被伤害的工具

看着这些话,心里真的很有感触。。。

原帖由 Neko 于 24-2-2009 10:35 AM 发表

第一句

如果我们之间有1000步的距离
  你只要跨出第1步
  我就会朝你的方向走其余的999步

第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人
  才 ...

这篇文章很有意思

原帖由 Neko 于 24-2-2009 10:25 AM 发表
老公就要找这样的!

(1)
*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
*同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
*言而有信。
*从来不迟到——我迟到他不生气。
*拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎 ...

记得我跟你说“一斤”的老公吗?
他就是我第一次觉得世界上还是有“好男人”存在的,我不敢说他是百分之百做到完以上所说的。。。但是我看也有70%吧。。

他真的有帮忙做家务的哦。。

她的脸晒伤敏感,他带她看医生,每天看她脸部的进展。。。而不像普通男人酱,最多问一句“你好了没有?”,就已经很好了。。

他的前女友sms情欲信息来,她生气的自作主张回复那女人不客气的话,他也没有表现一丝不高兴。。

还有很多很多我跟你说过的。。所以,我还是相信有的啦。。。

原帖由 ~rene~rene~ 于 24-2-2009 11:01 AM 发表

记得我跟你说“一斤”的老公吗?
他就是我第一次觉得世界上还是有“好男人”存在的,我不敢说他是百分之百做到完以上所说的。。。但是我看也有70%吧。。

他真的有帮忙做家务的哦。。

她的脸晒伤敏感,他带 ...

我相信有一开始的“好男人”,却没有永远的“好老公”。。。
你应该明白我说的。。。

原帖由 学着爱的恶魔 于 24-2-2009 10:58 AM 发表

这篇文章很有意思

我喜欢你的名字。。。