佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne

人生 静思语录

不然你想怎样处理???  
买新的

除了format就没其它办法了?format的话我有好多game要重新下载过了咯!
rex5399 发表于 23-1-2010 03:07 PM

送去“醫院”問看看 = =

送去“醫院”問看看 = =
ikamisiono 发表于 23-1-2010 15:29

进厂才是   =.=

进厂才是   =.=
vivienne 发表于 23-1-2010 03:30 PM

如果醫生搖頭
就準備找殯儀館

如果醫生搖頭
就準備找殯儀館
ikamisiono 发表于 23-1-2010 15:34

RIP 那就唯有买新的了   
这里变得安静许多了  

RIP 那就唯有买新的了   
这里变得安静许多了
vivienne 发表于 23-1-2010 03:35 PM

都給水沖走了

Follow Us
囧   

人的需要不多,想要的却太多   

除了format就没其它办法了?format的话我有好多game要重新下载过了咯!
rex5399 发表于 23-1-2010 03:07 PM

去买防毒软件
如果不舍得花钱,就去下载trial version的,跟它讨个key,用个30天

目前最好的防毒软件是nod32,自己去google找

另外有一些pirate网站会提供下载正式的key(会收你入门费,但是整体来讲比去买软件便宜很多)

会不会抵触法律我就不知道,我要的话通常跟那些懂门路的朋友拿

至于game和软件方面,岂不是简单,重新安装就,备份就可以了

game如果没有installer那么至少备份save file, 这个时候就先玩别的game

另外一些软件可以从网上下载得到,而且有一些很好用,比如foxit reader可以取代adobe reader

输入法我推荐搜狗,如果没有microsoft office可以暂时使用soft maker office(可以打开2003,2007就不懂了)

游览器就推荐firefox,opera,maxton,google chrome也很好

词典就是有道dict,或者是金山google合作版(但是我发现到这个软件时常出错以及难以开启)

免费个人防毒软件就avira,avast也可以,但是avira目前是免费中最好的

防火墙就用online armour, comodo也可以,但是是给比较advance的用户

下载器就用讯雷,不喜欢广告就用orbit

听歌当然是千千静听,看戏就用暴风影音

要处理邮件就用thunderbird,但是我认为foxmail比较好

要解压可以用winrar(3.7的没有限制你),但是我发现到另外一格叫做“好压”的解压器比较快,而且是完全免费

防木马,就用spybot,但是功能很差

比notepad好的叫做textpad

想要看图,就用picasa 3,google开发的

这些都是永久免费的

硬件没有坏的话自己又懂得format基本上不用进厂

format很容易,xp开始步骤就简单很多,它会guide你一步一步format。第一次format也不用怕

但是如果你是desktop,还要有motherboard和graphic的driver installer,要不然你不能用你的usb还有你的显示卡

显示卡软件可以在它们的官方网站下载得到,但是母板的我就不知道在哪里

那么说的话format肯定是要了咯!
真是大精古咯~!!!

去买防毒软件
如果不舍得花钱,就去下载trial version的,跟它讨个key,用个30天

目前最 ...
尽善尽美 发表于 23-1-2010 04:07 PM

我电脑业也面对过同样问题

被骇客入侵

不能restore(他在我的service改了东西,偏偏我又不会那些地方),防毒real time scanning不能开启

然后一直占用我的线,我装了一个防火墙,虽然免费的但是很强,三番四次断掉他的连接(防火墙显示他在加拿大)

他还出一个dialog box 写着:“haha,your kung fu is not good enough"

!@#$%^&*

然后我在防火墙program那边直接block掉他的非法程序

不过最后他应该是恼火了,直接不让我上网

这两三天的战斗也结束了

我不会去hack,最多只会用防火墙而已

很严重一下,唯有format

话说真正的黑客不应该叫做hacker,而是cracker

hacker是建造的,而cracker是有目的性的破坏

---------------
http://www.microsoft.com/Office/2010/en/office-web-apps/default.aspx

microsoft office 2010 web beta,免费的

下载中,很期待一下

网上打文件已经越来越重要了

离题了        

有什么好软件就要分享,大家研究研究一下

软件也有哲学----〉分享好的软件人人有责

期待着office 2010

不知道哪里有得下载win7

偶发现你蛮得空1下   

偶很好奇版主会不会给我#108楼帖子分数,毕竟也是很具建议性

试试看,看哪位版主会给分

有什么好软件就要分享,大家研究研究一下

软件也有哲学----〉分享好的软件人人有责

期待着office ...
尽善尽美 发表于 24-1-2010 12:39 AM

樓主這裡是靜思語樓涅

我看你们一直都在水rex弟弟,一点建议性的东西也没有

所以我来操笔,实现了这楼的其中一个观点----行善,做好事不能少偶一人,用心

以身示范,谈软件绝对没有离题

我看你们一直都在水rex弟弟,一点建议性的东西也没有

所以我来操笔,实现了这楼的其中一个观点----行善, ...
尽善尽美 发表于 24-1-2010 01:21 AM

做得非常好

你那么长气,可以去跑馬拉松比赛了

你那么长气,可以去跑馬拉松比赛了
vivienne 发表于 24-1-2010 01:38 AM

很熟悉