佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪~

跑步减肥法

用这种方法好过去买笨产品浪费钱

大家要小心.....一定要穿适合的跑步鞋.......

还有如果有脚垫的要注意,脚垫的防滑.

还有记得要热身先,冷身也要注意.....

还有也要注意您的膝盖哦.

回复 22# tvxq 的帖子

谢谢提醒.......

精华呀~!立刻试试看

试这个总好过乱去试产品咯....

虽然看似简单但也是要靠毅力才能瘦哦。。。
原来原地跑步很好用又不用很多钱

Follow Us
原帖由 shiryee 于 9-5-2009 06:51 PM 发表

这句不一定哦。。。

因为如果买好的跑步鞋就。。。。 很多钱了

=============================
注:如果要实行这原地跑步

一定要穿适合的跑步鞋哦~

还有一定要穿鞋跑,不要赤脚哦。。。很伤脚的!

原帖由 tvxq 于 10-5-2009 01:59 AM 发表

这句不一定哦。。。

因为如果买好的跑步鞋就。。。。 很多钱了

=============================
注:如果要实行这原地跑步

一定要穿适合的跑步鞋哦~

还有一定要穿鞋跑,不要赤脚哦。。。很伤 ...

不会啦, 大概RM300不错了...

原帖由 tonic8080 于 23-4-2009 09:50 AM 发表
试这个总好过乱去试产品咯....

绝对赞成~~
运动才是维持健康的体魄和控制体重的不二法门

原帖由 shiryee 于 9-5-2009 06:51 PM 发表

我喜欢清晨时分去公园晨跑,
接近大自然可以增进人体的负离子含量,同时慢跑也可以加强肌耐力。

大家觉得怎样的跑步鞋才适合阿?

要去买一双。。。
旧的可能不适合。。。

原帖由 可爱儿 于 12-5-2009 02:03 PM 发表
大家觉得怎样的跑步鞋才适合阿?

要去买一双。。。
旧的可能不适合。。。

[求助] 怎样才算是适合我们的跑步鞋?   1 2 3 4 5 6 .. 18 New
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1485552&extra=page%3D1
你预算用多少钱买?要买名牌的吗?
如果买名牌的话去那间店问店员讲你要跑步专用鞋.

大概170以上~~(比较好的跑步鞋)

好的鞋对我们脚好......跑起来也很舒服的.......
注意防震功能如何吧~~

象我这样没钱的就要注意咯....穿起来OK不OK,有没有弹性.....鞋底稳不稳...

慢跑减肥注意事项

跑步技术要求简单,无需特殊的场地、服装或器械。无论在运动场上或在马路上,甚至在田野间、树林中均可进行跑步锻炼。通常跑步锻炼,可以消耗体内多余脂肪,避免肥胖。

在充分热身前提下,别以为跑得越快,脂肪就燃烧得越多。情况恰恰相反,当你快速跑步的时候,体内氧供应不足,身体在做无氧运动,脂肪不能充分参与燃烧,所以也不能被消耗,运动强度相对低些的有氧运动反而更能促进你体内的脂肪燃烧。那么,怎么判断你现在的跑步强度属于有氧运动还是无氧运动?最简单的方法是,如果你跑步时感觉上气不接下气,就说明身体在进行无氧运动,如果你跑步时呼吸均匀协调,甚至还可以边和身边人聊天边跑步,而不会感到呼吸紊乱,就说明你正在进行着最能促进脂肪燃烧的有氧运动。慢跑20分钟时是快速能源消耗得差不多,储备能源脂肪开始调动起来准备燃烧的时候,如果这时候停止运动,就达不到充分燃烧脂肪的瘦身目的。所以,要想通过跑步来瘦身,至少要跑过20分钟,40分钟是专家比较推荐的跑步时长。

虽然慢跑有益于保持健康和瘦身,但专家并不建议天天跑,最好隔一天跑一次。至于中间不跑步的那天,可以做做拉伸运动,增加全身的柔韧性,这样很重要,是保证全身新陈代谢顺畅的关键,尤其能防止脂肪在四肢堆积。

楼主,谢谢分享

楼主,谢谢分享心得

运动瘦身求助帖

请问,早上要运动跑步机来减肥,应该要先吃些早餐才运动?
还是怎样?

可不可以早上运动1~2小时,晚上睡前再运动1~2小时?

这样做会不会加快瘦身??

请问,早上要运动跑步机来减肥,应该要先吃些早餐才运动?
还是怎样?

可不可以早上运动1~2小时,晚上睡 ...
snail85 发表于 30-4-2012 03:37 PM

先吃點東西再運動避免血糖過低喔
你可以吃一根香蕉,或是喝半杯牛奶
等運動完回家再吃早餐 (是的運動完可以吃東西的)
記得記錄自己的飲食跟熱量 ^^

至於運動,當然可以
但要記得,運動消耗的卡路里有限
主要是運動可以提高代謝率6hr
分早晚運動當然最好
但是你要燃燒東西,還是要給燃料對吧
所以記得要吃東西
不能吃太少又一直運動
這樣還是不會瘦的

如果要增加運動量
你就要吃的營養、睡飽一點
還有要照顧自己的關節
這是一條長期的路
不是只做兩三個月就停止不做的
建議你還是自己搭配一個最好的生活方式
把運動融入到生活中吧

恭喜你選擇的是正確的路^^

先吃點東西再運動避免血糖過低喔
你可以吃一根香蕉,或是喝半杯牛奶
等運動完回家再吃早餐 (是的運動 ...
twmy 发表于 30-4-2012 05:00 PM

可不可以每餐多以蔬菜进食?
本人要大减肥,塑身呢>.<

可不可以每餐多以蔬菜进食?
本人要大减肥,塑身呢>.
snail85 发表于 30-4-2012 05:05 PM

多吃蔬菜可以,一天吃五個種類以上
一天五蔬果。
但不能只吃蔬菜,其他都要吃
澱粉也得吃(脂肪要靠澱粉燃燒,而且吃澱粉比較不會餓)
飲食需要技巧的
加油加油

塑身的話
建議你做一點重量訓練
如果不知道從何開始
也可以做現在網路很流行的韓國鄭多燕健身操(主要是以塑身為主)
第一代有四集, 可以四天輪流做,再多做一次手臂+下半身
這樣湊六天一天休息

記得要有氧運動
可以跑步、游泳、爬山
總之要會喘的才會瘦到脂肪

多吃蔬菜可以,一天吃五個種類以上
一天五蔬果。
但不能只吃蔬菜,其他都要吃
澱粉也得吃(脂肪要靠澱 ...
twmy 发表于 30-4-2012 05:37 PM

澱粉 是指哪些呢?ice cream? roti? mee?