佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senishy

该选什么基金?

原帖由 senishy 于 2-3-2009 04:08 PM 发表 谢谢你的回答喔。。我已经大致了解关于基金投资了。。只是还不敢买
没关系的,别操之过急,我之前也是研究了基金股票超过一年才买,刚开始研究时就一直有冲动想买,可是就不敢买,后来看了很多关于基金的讲解后,就冒贸然去大众信托分行,要求他们安排代理和我解释,我就开始买啦.....一开始也只是买个1500罢了.....
现在也成为代理啦....

ADVERTISEMENT

我知道这里有很多大众信托的agent。我在想以目前的情况来看,agent会介绍什么基金呢?如果我要选择一个高风险及一个适中风险的基金。有哪个可以投资的?大概要放多久呢?

原帖由 lowcs1 于 5-3-2009 06:02 PM 发表
我知道这里有很多大众信托的agent。我在想以目前的情况来看,agent会介绍什么基金呢?如果我要选择一个高风险及一个适中风险的基金。有哪个可以投资的?大概要放多久呢?

在这里很难跟你讲的叻,通常我会以投资者的个人经济状况,投资目的,风险承受能力,预投资时间而介绍基金。

有兴趣的话,可以pm我咯。

原帖由 lowcs1 于 3-3-2009 07:43 AM 发表
我个人觉得,这次的金融风暴在三年内未必会好回来吧?就算好回来,现在我们手头上的基金平均都是亏50%,要在三年后赚钱就最少要起超过100%。这还没算这三年来如果没有把钱投资在基金,至少放银行每年也有3% ...

好消息来的。。。

那也许是说成功躲避过这一次金融风暴的投资者。。。如果现在开始慢慢的进场的话。。。未来的 3 年自己的资金很可能就会增加 1 倍了哦。。。

真爽。。。

原帖由 江百虎 于 9-3-2009 04:16 PM 发表

好消息来的。。。

那也许是说成功躲避过这一次金融风暴的投资者。。。如果现在开始慢慢的进场的话。。。未来的 3 年自己的资金很可能就会增加 1 倍了哦。。。

真爽。。。

问题是,未必每个人都是这么想吧?大跌的时候,很多agent都不敢出去见顾客甚至有些连自己都不敢进场投资,试问怎么叫顾客投资呢?

回复 65# lowcs1 的帖子

这就是为什么大部分的投资者都赚不到钱,只有小部分人赚钱。

Follow Us
原帖由 leekk8 于 11-3-2009 09:27 PM 发表
这就是为什么大部分的投资者都赚不到钱,只有小部分人赚钱。

投资基金的投资者们其实和股票的散户们都是差不多一样,大部分的人亏钱,小部分的人赚钱。幸好投资基金的风险不比股票来得高。