佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尉迟恭

中国历史上最丑陋最卑鄙最无耻的王朝 -- 顺治康熙乾隆

原帖由 Heinrich 于 3-9-2009 02:23 AM 发表
yes, 陷阱成功。

如果沒有估計錯誤,你接下來在許多回覆之後會一直說我言而無信bla bla bla,然後藉此來轉移話題或者別人對你的論點的攻擊,甚至還打亂了整個討論的節奏。

這個在你許多地方都可以看到,都利用 ...

yes转于话题成功,
我是言而有信的,我敢去纠正,我敢消失,以后你不会再看到我发多一个帖,走前我也会写个大大的服字给你,对你也改观,说明你是个很有学术精神的人,反之,你只不过是个嘴炮王,别以为你书读的多就可以忽悠我,你不是说你很学术的吗,拿出魄力来,大家一起给我们的学术界先生加油

yes转于话题成功,
我是言而有信的,我敢去纠正,我敢消失,以后你不会再看到我发多一个帖,走前我也会写个大大的服字给你,对你也改观,说明你是个很有学术精神的人,反之,你只不过是个嘴炮王,别以为你书读的多就可以忽悠我,你不是说你很学术的吗,拿出魄力来,大家一起给我们的学术界先生加油

果然對付耍嘴皮子的人最好的方法是耍嘴皮子。
針對紅字的部份︰不送啦~

原帖由 Heinrich 于 3-9-2009 02:27 AM 发表
我何必要完全按照你的話去做?
在其他的地方我已經說過,包括了那連結之中的早期部份,我都曾經指出明代也有他的成就。

你硬要我如此,看來也是你轉移焦點的方式。

唉,原来你的学术精神也不过如此,可悲啊

我都敢砍帐号了,你连做个学术良心的事也办不到,说明你的素质也好不到那里去,我再加码,你敢去纠正我不但消失,写个服字给你,还收回我之前的言论+道歉

问题是你敢吗?条件很优厚了,你成不成为伟大的学者就看今天选择了
作为一个成功的一个学者,最重要是他敢于纠正他一直以来忽略的错误

我等多5分钟,你不去纠正就算了,我不勉强你,我为你的学术精神感到可悲,你也太令我失望了,本来还以为你可以做出让人敬佩的事看来你不过如此,你所谓开口闭口的所谓学术,不过如此,连这点小事也做不到,看来你只不过拿学术做为你的嘴炮工具

我等多5分钟,你不去纠正就算了,我不勉强你,我为你的学术精神感到可悲,你也太令我失望了,本来还以为你可以做出让人敬佩的事看来你不过如此,你所谓开口闭口的所谓学术,不过如此,连这点小事也做不到,看来你只不过拿学术做为你的嘴炮工具

我今天還知道,原來我不用睡覺的喔~

[quote]原帖由 开始忘了 于 3-9-2009 02:32 AM 发表  
我都敢砍帐号了,你连做个学术良心的事也办不到,说明你的素质也好不到那里去,我再加码,你敢去纠正我不但消失,写个服字给你,还收回我之前的言论+道歉

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=5

你可以消失了。

來,看看字典怎樣解釋所謂的太平盛事。

太平盛世 基本解释:

词语分开解释:

轉載自:
http://xh.5156edu.com/html5/113014.html

從以上定義來看,可以進一步說,有沒有天災人禍,以及有沒有軍事行動,可以作為判斷的標準。

基本上,歷史上沒有一個政權讓自己的統治範圍內達到太平盛事。明代如此,清代也是如此。明代從開始到結束,北疆始終一直與游牧民族對峙,北方的軍隊長期處於警戒狀態。雖然江南的繁華長期維持不墬,但是北方的警戒與中國長期以來各地發生的天災,因此明朝不算是真正的太平盛世。

清朝雖然北方的警戒放鬆,但是當時清代卻常常在中亞用兵以擴大疆土,並且西南方也有改土歸流的區域性戰爭。此外,如同以往一樣,中國長期各地輪流爆發各種天災,也讓清朝不算是真正的太平盛世。

但是相對於每個朝代自己本身的發展來看,想對於動亂頻繁的時期,每個時代也有相對的太平時期。例如明代的成祖到宣宗之間,以及清代的康熙到乾隆之間。

----
為了讓某個爛人不在這裡耍嘴皮破壞這裡的討論環境,還是動手比較好。不過呢,即使是我指出明朝好的一面,某爛人卻可能說我糾正的不對云云,一切的對錯全部需要按照他的意思來執行。但是啊,這就如同一個對音樂完全外行的人對於一個指揮家的評頭論足,根本完全不對。然後呢,又可以繼續賴賬下去了。還真是厲害耍嘴皮子啊。

即使他真的離開,那麼他也有可能借屍還魂,又或者註冊新帳號,然後繼續沒完沒了。即使說道歉云云,也很可能暗藏譏諷。或者現學現賣,說這個是假話bla bla bla,然後說我可以說想要離開,為何他卻不可以說好玩的。可是很好玩的是,我說的是個人感想,而且也沒有說得言之鑿鑿地一定要離開之類的話。但是啊,我 們的開始忘記一開始卻說要自動消失、收回言論、還要道歉等等,說得言之鑿鑿。

接下來,我們就看她怎樣玩好了。

[/quote]

轉載自:http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid65119807

再見了,不送~

Follow Us
一吵就吵了整个版

果然是武无第二,文无第一

忘大哥依然没变,爱提问题不说看法~

好了好了~
就当我怕了你~

虽然我知道你不一定明白,可是一定会反驳~

清朝死抱着朝鲜不放,结果就像今天我们所知道的:甲午大败,割地赔款
个人认为若非李鸿章本事,才割了辽东半岛,台湾等几个小地方(虽然赔款还是天文数字)

但是,如过当时清政府就像越南遇上法国这样,放掉朝鲜,兵力内缩,据关而守(辽宁一代全是山势,清入主关中在这儿吃了不少苦头),未尝不是一个办法~
(但这点纯粹个人看法,清满人祖地在关外,我个人敢说清不会放弃关外之地)
当然我也没有说这个方法一定可以~

至于把中国落后怪罪于清,这点我不赞同~
清不是没有推行洋务运动,虽然略嫌太迟,但不可以就这样抹杀曾国藩,李鸿章,张之洞,严复等人的功劳~
个人认为洋务的失败,清政府要附上责任外,更多的责任在于清末儒学家(尤其是清流一派),他们的言语影响力远远更厉害~

至于明无太平盛世论,是因为个人认为明朝唯一盛世在永乐时期,但明成祖上位有篡位之嫌,且多次名整合下西洋,实属劳民伤财之举(仅仅为宣扬所谓的国威?)
接下来的虽不算庸庸碌碌,但确实无甚大作为。

我今天头疼,没有怕贴,真对不起~

原帖由 Heinrich 于 3-9-2009 02:17 PM 发表

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1517928&extra=page%3D1&page=5

你可以消失了。

來,看看字典怎樣解釋所謂的太平盛事。

太平盛世 基本解释:
_____________________________________ ...

你是选择性失明吗?已经过了限期了,看104楼,明朝的孝宗时期不算太平盛世?看来你又玩文字游戏了,接下来你又会blabla啦说一些诬蔑我的话,还有你之前不是说要走的吗?不是嫌弃这里不够学术性?还不走哦?,慢走不送~

本人今天忘记买盐
(无言···)
博君一笑~
别给无为的人坏了心情~

之前只是說等多五分鐘,但是卻沒有說五分鐘之內不回覆就不算。那麼說來,你還是毀約了。

果然被我猜中了。還是繼續耍嘴皮子喔~

原帖由 Heinrich 于 3-9-2009 09:54 PM 发表
之前只是說等多五分鐘,但是卻沒有說五分鐘之內不回覆就不算。那麼說來,你還是毀約了。

果然被我猜中了。還是繼續耍嘴皮子喔~

猜中了,果然在玩文字游戏,昨晚是你自己不要的,我说等多5分钟,你不要就算,是你自己理解能力有问题,错失良机又来怪人了,还有请问孝宗皇帝是不是太平盛世你还没回答我,而你的所谓纠正只不过在玩文字游戏,距离你一直说的学术价值有很大的距离,你说的那些烂话,去到学术界只不过让人笑你,还有脸说的这么大声,哈哈

至于明无太平盛世论,是因为个人认为明朝唯一盛世在永乐时期,但明成祖上位有篡位之嫌,且多次名整合下西洋,实属劳民伤财之举(仅仅为宣扬所谓的国威?)
接下来的虽不算庸庸碌碌,但确实无甚大作为。

我们可爱的俊俊又犯了很多错误了,还请H兄公平的教训他,我想好方案给你了
A所谓的太平盛世。。。。。。。太长了,参见H兄前几楼的链接,所谓永乐不是太平盛世。。。。
(建议你去学术界发表)
B永乐之后还有盛世的。。。哦,不好意思,我忘了H兄说过的太平盛世的定义,这样不是自打嘴巴
C不理会,因为他是你的忠实的马屁精,不可以伤害他

根据跟你多天的相处,我发现H兄只不过爱把学术挂在口里的伪君子,一点学术道德都没有

H兄的学术道德-0分
嘴炮功力-100分
文字游戏功力-100分
学术良心-给狗吃了

H兄跟一些人每天发梦都想剪的超炫发型,他希望有一天可以再次剃发易服,实现他活在大清国的梦想

他每天发梦都想回到的康乾盛世及穿那华丽的服饰

[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:Qhbmc60-K_MjqM:[/img]

他每天都幻想的漂亮的格格

晚安,祝各位清朝粉丝今晚有个好梦,我懒得理你们了,还有我不介意你们放明代的束发发型跟,女人和服饰来讽刺我的

歡迎你回來繼續耍嘴皮子喔~

原帖由 Heinrich 于 4-9-2009 12:07 AM 发表

欢迎你来看我新发的贴

原帖由 JunJun04035 于 3-9-2009 05:35 PM 发表
接下来的虽不算庸庸碌碌,但确实无甚大作为

各位请别对我们可爱的junjun出手,我们等着看戏,看H兄如何大义灭亲

原帖由 Heinrich 于 4-9-2009 01:25 AM 发表

阿我也回来了,而且就在你后面

清朝高宗乾隆皇帝爱新觉罗享年88岁
在位最长是康熙皇帝62年,他有子女共56人,男36个,女20个。