佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这辆二手车还值多少钱?

最近我打算出让我的700c road bike(旧款那种),但是我不知道现在行情跑到多少了,有哪位网友可以帮我估值一下吗?

以下是那辆脚车的spec:

-steel frame , 1 pc c/p front fork
-105 fd,rd, brake level, shifter,前后caliper,slr cable,crankset,
-araya 前rim
-shimano 6s freewheel
-shimano IG50链 (忘了是HG还是IG)
-shimano headparts
-其余的是台湾做的alloy前后hub,pedal,后rim,,seat post,zoom stem, 和handle(忘了什么brand)

我的105是以下照片这一代的。

先在这里谢谢各位了

ADVERTISEMENT

也要看你自己的车身状况和零件磨损状况而定, 但是照我看, 这个spec 的车还可以卖到RM200-400, 因为这车也有10年了, 加上6sp 的105 二手市场如果被用了很长一段时间的话, 没有价钱的。

看看脚车店吃你什么价了。

Lowe

原帖由 Lowe 于 26-2-2009 09:47 AM 发表
也要看你自己的车身状况和零件磨损状况而定, 但是照我看, 这个spec 的车还可以卖到RM200-400, 因为这车也有10年了, 加上6sp 的105 二手市场如果被用了很长一段时间的话, 没有价钱的。

看看脚车店吃你什么价了 ...

谢谢lowe版主的意见,那么如果零件耗损度少于5%是不是价钱比较高?
因为排除零件外表刮损的痕迹外,可以说是接近好像新的一样。
因为十年里有超过9年半这辆脚车是摆着的,其余的事件是踏去打包饭而已

回复 3# erermalu 的帖子

没人要买方, 哈哈