佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

太久没有上来 看回去应该有接近1年了 哈哈
忙着太多太多的事
事业的 家庭的 生活的
一切都顺利上轨道 感谢主 也感谢我脑公

先show off的放上自己昨天做的Donut 这个已经在我wish list当中很久很久
而却没有开始动工 原因是懒惰 食材都有了 就是懒惰
终于 昨天做了 还好没有失望 吃下去好软好软

还给了些给弟弟女友当明早早餐

# 建议当天做当天吃完 隔天会有点硬 可是不是硬邦邦

特别想我老公
就不知道我老公有没有像我

下线了

我好想你 好想好想你
不敢凌晨打扰你
所以唯一在这里叩一叩
脑公 我很想结束远距离 你说好不好

评分

Dogs1985 + 1 什么事情让你两人分隔两地?:o

好想你
所以才想要video call的
你的心情不好把我的心弄痛了你知道吗
可是回头想想
还是自己的错

我就不该在你心情不好的时候想你
我会不该在你心情不好的时候要vídeo call
对不起搞到你心情不好

晚安 老公
不要一直玩游戏了 耗身体
好想你

评分

Dogs1985 + 1 别怪自己,你也看不到他烦恼的一面。:o

太久没有进来鸟 弄得我差一点都忘记了这里的密码
大小号的密码一概忘记了 我草稿了

说说最近 去了一趟台湾回来 俩人的感情仍旧吵架了再和好 然后又是老夫老妻
其实我不太想要接受这个老夫老妻 因为我觉得甜蜜的时期根本还没有开始好不好

你说明年距离现在还会远吗

结婚了好久 终于在去年疫情的严峻下 还是飞到老公身边了
在这么久的相处下 才知道真正的相处是什么意思
为何神说  要离开父母与妻子连合,二人成为一体

感谢老公 希望我们这条路是一起走下去 可以同甘共苦。

Follow Us

三个人好挤 所以我就让你自己回去

我真的好想听你说 就我们俩 就我们俩

我特怕听见你在车里面会说
厚妈厚
你可以孝顺 我明白
可是你知道吗 我也在车上啊
以至于你那天问我中午想吃什么
我都没有回应
因为我觉得你根本不会是跟我说话

在逛超市那时 我生气是因为为何你对你家人总有说不完的话
而对着我 你却啥话都说不出口
我也想融入你的生活圈 可是你却只跟你妈
厚妈厚

可是我又怕你说那句 我不会再宠坏你

这些真的会让我卡在心里面好久好久

1——车子的事件 这事呢你已经在事先答应我了 说可以带我去J&T和Poslaju 可是你回来接我去的时候却说 你不知道我很忙啊

其实你可以在之前就拒绝我的 我可以叫其他人帮我的 或者当天的订单就算了 可是由于你答应了 可是你却在车里面说 ”你这么厉害 你来开啊

2——口罩事件 要到超市门口 你却因为我拿了口罩就骂我说 你就不能等我停下车后才拿口罩哈

其实我一直等待你会跟我说对不起

可是到最后我只能告诉我自己

没事 你可以的 你还是爱他的 不是吗

你的库存里面还有一些爱 不是吗

我在想: 是否我太小心眼了呢

就因为一个水果店 你陪你妈去而不陪我去

就把这事像根刺卡在心里面

老公 对不起啊

你有看到吗

我真的不是说给你听的 也不是跟别人抱怨

我是自言自语 我只是在发牢骚 自己在埋怨而已

我也没有朋友可以倾诉 所以我唯有自己跟自己对话

我知道我错了 而且错得很离谱 我也知道如果我是你

我也会无法原谅我

可是我真的当时在气急败坏当下 才会说出那些不好听的话

我不想要跟你吵架啊 也不想要在你忙的时候干这些傻事

所以你可以原谅我吗

我现在什么事都提不起劲

我求你了好吗

crystoaad 发表于 18-6-2016 02:15 PM
好久没更新。。。没故事看了

老公 对不起 我真的错了 而且错得好离谱
你不要生我的气好吗

我知道错了

我真的知道错了

我不可以再小心眼了 不可以心胸狭窄了

你大人有大量 把我的重新放回你的心里 可以吗

我的眼泪一直止不住啊 你可以再原谅我吗

我错了 我真的知道自己错了

我向你道歉 对不起 我再也不会惹你生气了

我写了一则的保证书给我老公

我现在很害怕他看了过后的反应