佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人买保险,SG工作,哪里买?

小第25岁-大马人。来SG半年,想买个保险=保障, 但market各种形式太,太多了。。 乱乱乱。。大家会回马买还是在SG买哪?? 可以brief/enlighten我吗?
单选投票, 共有 16 人参与投票
93.75% (15)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限

当然是在大马买,除非你移民了。不然你总有一天会回来大马的。你是那里人,住在那里?无论怎样,首选是在大马买。如果有需要,请发短信息给我。我是保城保险代理人。谢谢

你好,我是AIA的Agent,我建议你回来大马买,因为有一天当你不在新加坡工作了,那时候你所要负担的保费是两倍以上的马币,不划算。如果有需要,可以联络我。

Rance Chan  016 - 708 5946

以上的说的有道理。。。
所以可以的话,最好在大马买。。。

回复大家

不过,有个顾虑就是,大马买,万一SG生病了,住SG的医院,那大马的买的,有hold responsibility帮我付医药费吗?

多数都是需要自己给先然后才能拿resit回来claim的。

Follow Us

回复 skycs 5#

丷,怎么麻烦的啊,quandary-ing

都是这样的啊。
相反地,如果您买新加坡的,您在大马看医生,也是要自己给钱然后回去claim。不是吗?

我也是在新加坡工作,但我的保险都在马国买。。。

钱一定是自己给了如果你是住SG医院。除非你回JB保险公司的Panel Hospital。给医药卡settle,那就不用自己给钱了。

这里太多保险代理来招生意了,不要听他们的。你在新加坡工作医药保险当然要在新加坡买。发生意外就住新加坡的医院了,买新加坡的就不用先给钱,可以让医院直接向保险公司联系。难道你要忍痛跋涉到JB的医院?到时血都流干了。最重要的是新加坡的医药保费比大马便宜很多。你问问大马每年马币5百万顶限的保费是多少?新加坡的新币5百万顶限(Annual claim limit) , 每个月低于S$30保费就买到了

from my suggerstion, medical card u can buy in sg, but saving n others can buy in my...if bout that worry..
welcome email me at ktk98378@hotmail.com or pm me her...

我SG工作..

之前也考虑过楼主的问题

结果我还是在SG买保险

有兴趣的话可以找我的铁

我不是AGENT但如果楼主有兴趣在SG买保险的话

我可以介绍个人觉得很好的AGENT给你认识

首先你是哪里人 ?  JB ? IPOH ? pinang ? 看起来sg 的保险比较便宜.... 但是代理员是很重要的一个角色, 发生意外就当然在sg治疗 ,  如果发生了疾病(癌症,肾病)你会在哪里治疗和疗养, 在sg 吗 ? 到时你家人也要安排去sg 照顾你. 意外发生后的疗养又会在哪里疗养 ? 如果回家乡疗养, sg 的代理员会到马国幫你 claim 吗?有时是需要拿 report 的.....

ING Agent
"人人有保险 ,   家家有保障"

酱有没有一些是5年左右的?因为我想不太可能留这里很久,所以~

5年左右的什么?保险?还是储蓄?

如果两者呢?

谢谢大家热心PM我,最近有点忙工作上,会通知大家的,答应!!