佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买份保单,但是........

请告诉我哪一家的保单比较好?
保险公司实在太多了...要如何做选择呢 !!!!

回复 1# 大_将_军 的帖子

你要的是什么保障?
储蓄?
医药?
意外?
还是其他的?

我个人认为每一间公司都一样的 问题是代理罢了

正如  Ah^Tu 所提的:你要的是什么?budget是多少?

如果没有以上的答案/概念,就有如买车时问:
想买一辆车,但是........
请告诉我哪一家的车比较好?
车公司实在太多了...要如何做选择呢 !!!!

最起码,从budget开始。

其实保险来来往往都是差不多一样的。看你的预算有多少。如果预算低,至少也为自己提供一些保障。等经济好了,在加也不迟。我是Prudential's Agent,如果有需要,可以发短信息给我。

谢谢

最近听了一个2 in 1 account, 感到蛮好的, investment  加 medical card, 有投资, 有保障, 適合像我这样经济的人。

回复 5# kennycitra 的帖子

您说的是Investment link吧。在市场上蛮久得了。

Follow Us
还有谁可以给我更多的资料呢?

我想知道保险公司的背景....

原帖由 大_将_军 于 28-2-2009 12:29 AM 发表
还有谁可以给我更多的资料呢?

我想知道保险公司的背景....

你都沒說你要什么?
保險有很多種類的

回复 7# 大_将_军 的帖子

保险公司的背景,可以通过网站找到。你要的资料,应该是你需要些什么,然后才慢慢了解。我之前有发短讯给你,有问题可以,发短信息给我。

谢谢

原帖由 kennycitra 于 27-2-2009 12:17 PM 发表
最近听了一个2 in 1 account, 感到蛮好的, investment  加 medical card, 有投资, 有保障, 適合像我这样经济的人。

你说的是什么公司的哦???是不是M公司的???
还有最重要是看你的需求鲁~因为保险是为每个人量身定做的。。每个人的经济,需求,负担都不一样。。所以。。看看你个人鲁~

我有

我有卖医药保险。
全马最好,最便宜的。
不信?联络我吧。
KL 和 KEPONG。
谢谢

Contact me

016-4406588
issac giap

American International Assurance Co Ltd www.aia.com.my

Allianz Life Insurance Malaysia Berhad www.allianz.com.my

Great Eastern Life Assurance Malaysia Berhad www.lifeisgreat.com.my

Hong Leong Assurance Berhad www.hlb.com.my

Malaysian Assurance Alliance Berhad www.maa.com.my

ING Insurance Berhad www.ing.com.my

Prudential Assurance Malaysia Berhad www.prudential.com.my

嗨,我是代表大东方,Great Eastern的agent!

其他公司背景我是不太知道啦,也不好做什么比较啦,因为每间公司都有它的强项才能够生存到现在嘛。。。
我只知道大东方最出名的是Cash Bonus(花红回酬率)每年做到很高!
还有最近新推出的储蓄保险保单Centennial Wonder卖到很Hot!推出短短3个星期销售量高达RM100M以上了(终限额为RM200M, promotion两个月至15/4/2009)
可以试试这个!(通常promotion的东西feature都特别好!)
储蓄 + 死亡/终生残废保险 + 疾病保障
储蓄五年或八年,每年拿钱(第一年拿钱),拿够25或35年的高保证利息。
保证利息每十年增长,另加一份保险保障!
25年满期后,回馈率高达276%!!!

快卖完了...有兴趣的话,要尽快联咯我哦!好东西特别抢手....嘻嘻!!
Jacky, 012-2245 909

我是新山 Prudential's Agent,如果有需要,可以发短信息给我

原帖由 erikko85 于 5-3-2009 05:36 PM 发表
嗨,我是代表大东方,Great Eastern的agent!

其他公司背景我是不太知道啦,也不好做什么比较啦,因为每间公司都有它的强项才能够生存到现在嘛。。。
我只知道大东方最出名的是Cash Bonus(花红回酬率)每年做到很 ...

276%???
怎样计算出来的?

原帖由 傻傻的虫虫 于 5-3-2009 18:17 发表

276%???
怎样计算出来的?

把你的母金来乘276%就是了。。。自己去想二十五年后的276%是现在的多少?(还没算通货膨胀)
要不要我帮你算出来?。。。不过比起放银行会比较好啦。。。

Registered Financial Planner (RFP)
我是进来看看而已,看到这里的保险代理员还真的会推产品哦。。。根本就没有为保客着想下他真正需要些什么计划。。。
来自ING的销售经理。。。

你好!我是Charles Wong

人寿- RM 150,000.00
病症- RM 200,000.00
意外(MC) - RM 400per week

住院及膳宿 ROOM 400
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM150,000.00-全年总限额
终生保障RM 1,500,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 150,000 X 10倍至到年龄80
B4是RM 150,000 X 3倍=RM 450,000.00 也是至到年龄80

不用付10%和deposit
大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
保费一年RM3600

Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd
www.allianz.com.my

好多代理员

找一位你能信得过的Agent,让他帮你。。往往服务是最重要的!保险公司利益是其次!产品会以时并进,随时变化!Good Luck!