佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险

请问比如说一份保单已经快要供完了。。
我想知道过后可以拿回多少和几时拿到??
我要怎样写信去问?
因为我打过去问,他说不能透漏,要写信去才会回。。。
我要怎样写才恰当??谁可以教我??要用马来文哦。。

谢谢

直接到那间保险公司问就可以了。

原帖由 skycs 于 27-2-2009 09:49 AM 发表
直接到那间保险公司问就可以了。

KL的。。。。
就是他叫我写信咯。。。
我不懂怎样写。。

直接到保险公司问啦!如果是你自己的保单没有理由不告诉你啊!分行也是可以嘛!

回复 3# bransim 的帖子

分行也是可以的。您是哪里人?什么保险公司?

JOHOR人。。。
保单是我爸的

Follow Us
johor哪里?没有分行吗?

一般上公司只需填valuation form即可, 保单里的bonus和 units price(如果是investment linked)会随着公司的表现而不一样, 所以公司只能给你知道surrender value而已。 如果你要知道保单到期的value, 可以要求agent quote给你看。

surrender value信的内容如下。
kepada xx insurance bhd

tarikh:

policy no:

RE: Mengetahui nilai policy sekarang

mengenai perkara atas, saya (xx xx xx, ic no: xxx) ingin mengetahui nilai policy saya sekarang jika membuat bantalan policy saya.
sila menelefon saya, xx xx xx 01x-xxxxxx

sekian, terima kasih.

签名。
xx xx  xx

我malay的语法一般,请见笑
或者你可以call customer service, 给他policy no叫他check给你。

原帖由 bransim 于 27-2-2009 09:32 AM 发表
请问比如说一份保单已经快要供完了。。
我想知道过后可以拿回多少和几时拿到??
我要怎样写信去问?
因为我打过去问,他说不能透漏,要写信去才会回。。。
我要怎样写才恰当??谁可以教我??要用马来文哦。。 ...

打电话给你那个agent吧。
他会帮你弄的。