佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
我这2天也很慢。。。。。我连Speedtest都不能!!!明天要打电话了!!

原帖由 懒懒的喵喵 于 14-6-2009 12:37 AM 发表
我这2天也很慢。。。。。我连Speedtest都不能!!!明天要打电话了!!

看来我有伴了.. 明天已经是第三天..
打电话complaint了三次 email speedtest三次
所谓佛都有火.. 星期一再不改善 就打去careline问候他老母了!!

原帖由 chung5576 于 14-6-2009 03:00 AM 发表

看来我有伴了.. 明天已经是第三天..
打电话complaint了三次 email speedtest三次
所谓佛都有火.. 星期一再不改善 就打去careline问候他老母了!!

我刚刚就打电话去骂了15分钟。。。。。明天一早到Office再打去骂。。。。。

还有你在哪个地区?

回复 2493# 懒懒的喵喵 的帖子

KL setapak区.. 有些地区似乎不受到影响叻!
之前的速度都不稳定了 现在没改善反而更惨..

对了,告诉你们一件事。

安装anti virus千万别开web filter. 会影响ping time , 不稳定,而且会导致ping更高。切记 !

这就是我今天用speedtest 的result,死鬼慢:@ 。明天拿modem去换,如果再不能用,就要terminate contract了。。。

Follow Us
想問下。。。如果我現在簽2年約
不過我的本意是想要1年后就terminate了的
那會有什么后果嗎?
比如要罰款或者pay for modem

回复 2483# ping1982 的帖子

希望我不会后悔。。也希望他能好好的serve我啦。。。

ar...你们做speedtest可以不只是做KL的吗?

这样还okie吧?阿弥陀佛,希望以后也保持这样啦

原帖由 mingann 于 14-6-2009 05:08 PM 发表

这样还okie吧?阿弥陀佛,希望以后也保持这样啦

我刚开始用的时候,也有这样的speed的,不过半年之后,speed只有 DN-0.10 到0.30, upload- 0.03。咳。。。投诉也没有用。。。

回复 2501# miashio 的帖子

半年后我离开这个地方了。。所以比较不担心咯。。。
因为我这个地方的line比较难拿到的。。。
还有半年。。。希望半年里不会变质啦

原帖由 miashio 于 2009/6/13 06:02 PM 发表

p1的广告打得这么大,可是speed却是骗死人的慢。连我要upload一张小小的照片上facebook都不可以。这一个月来,我的speed就是这样的,打电话去complaint, ...

我这个月来..要Upload一张图片进friendster都不行...:@
我上次去P1网站投诉了...
没有起色的...

请问我要用CIMB BANK来online还钱可以的嘛???

如果我顺便帮朋友还也可以的嘛????

原帖由 chung5576 于 2009/6/14 01:11 PM 发表
KL setapak区.. 有些地区似乎不受到影响叻!
之前的速度都不稳定了 现在没改善反而更惨..

你setapak的哪里??
我拿去puchong很顺..
拿来setapak超慢..而且每天下午到晚上上不到网..
除了拜五拜六罢了..:@
而且我的线有在coverage里面..是不是这一区有几百万个人在用才会那么慢??

原帖由 gmbstyle 于 14-6-2009 21:12 发表

而且我的线有在coverage里面..是不是这一区有几百万个人在用才会那么慢??

puchong的线真得很好噢~~~

原帖由 tkang1979 于 2009/6/14 09:47 PM 发表

puchong的线真得很好噢~~~

如果我P1不还钱..他们会找上门的吗??

因为我真的不想用了..又不想赔contact..

前七天用到顺顺的...之后开始...慢到超级严重...:@

感觉根本就是骗钱!!!

原帖由 gmbstyle 于 14-6-2009 09:12 PM 发表

就sri rampai附近咯.. 之前一到晚上速度肯定緩慢的
不過這幾天的速度只剩下<100kbps 大概是base station爆炸了吧!!
明天已經是第四天 現在什么都download不到!!
每月交rm99換成白老鼠

我puchong 得
1.2M
SPEEDTEST 1600

原帖由 chung5576 于 14-6-2009 11:12 PM 发表

就sri rampai附近咯.. 之前一到晚上速度肯定緩慢的
不過這幾天的速度只剩下

浏览网页的问题,我的电脑设定 FreeProxy . internet explorer的lan setting有point去我自己的proxy  ,感觉不错。你要try吗? freeproxy是一个软件,在自己的电脑开proxy. 然后自己用自己的proxy , 就当作一个cache.