佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
20GB一個月太小家子气了,如果不BT,拿streamyx RM20的package就夠了,何必要給RM89

modem一定要用它的。。。 你的modem router也可以连接上它的modem,然后做设定就可以了。

不用那些BT软件又不会死,还有其他的嘛。。最近不是流行迅雷吗?还有qvod看戏也不错,起码我限制上传5KB, 又可以用100KB的速度下载。

还有isp看的总数是 上传+下载 的。。。。。你上传这么多,你的下载有好到哪里吗?

不好意思,我是用第三方软件来限制网速的。 不要和我说限制不到速度

原帖由 csang2000 于 12-11-2008 01:08 PM 发表
你想太多了

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1385132

你下载这么多,有看的吗?

原帖由 soonsing 于 12-11-2008 03:13 PM 发表
20GB一個月太小家子气了,如果不BT,拿streamyx RM20的package就夠了,何必要給RM89

streamyx  RM20 for 10hrs – additional usage: 5 sen/min (without modem)

不用BT但用这个配套就完蛋了。连玩游戏也不能,10小时容易过而已。 100分钟=RM5 , 小心使用哦。

其实应该拿无限的streamyx RM66或RM44 for 60hrs – additional usage: 1 sen/min (without modem)
,  加上台费是多少钱?

如果streamyx用得不错的可以不必换P1 wimax . 但偏偏。。streamyx不争气啊

有哪一个可以分享一下

對無線的不太有信心,maxis的無線網路給了我很大的打擊,白給一年錢,CS又蛇,叫你換這換那,用到吐口水,你又奈何不了,店大欺客。
今次這個wimax,還是過一兩年等白老鼠去試了再打算。

Follow Us
CS是什么? maxis用来下载不错,但用来上网和玩game就会吐血。

原帖由 ping1982 于 13-11-2008 06:49 PM 发表
CS是什么? maxis用来下载不错,但用来上网和玩game就会吐血。

customer service

=.=百万镇你确定有吗?我朋友和我老板都试了不能喔..

原帖由 ping1982 于 2008-11-11 23:48 发表
其实不强求1mb或者4mb的速度,只求延迟和下载速度稳定在full speed就可以了。

是啊..stealmyx基本上连给个稳定的服务都很难...
一提到这一点,我又想开口骂人了

其实我家都还蛮稳定的。,,

我家 streamyx  下BT 简直就是乌龟在爬。。

我1m  什么东西都做不到。。。BT 不跑什么都没的谈

看了這么多關于P1,還是有點搞不懂...
P1是wireless麼?

http://www.p1.com.my/Wimax/aspx/overview_ref.aspx

What is WiMAX?

WiMAX = Worldwide Interoperability of Microwave Access

The acronym is quite a mouthful isn’t it?
Simply put, WiMAX is a wireless digital communication system which is intended for wireless “metropolitan area networks”. Which basically means wireless Internet with coverage that blankets cities! P1 W1MAX runs on the 2.3 GHz WiMAX spectrum and 802.16e standard, which is also known as Mobile WiMAX. It’s a technology that enables wireless broadband access up to 30 miles (50 km) for fixed stations. Plus, WiMAX is designed to deliver up to 40 Mbps speed per channel. Wow!

一个频道有40Mbps , 那一个基地会有多少个频道?
p1好在他们有自己的QoS. 可以直接控制

刚用了一个礼拜,速度不错..总算好过streamyx
只不过我就是玩不到online game:@
garena一直delay..不然就直接dc..

我在kl setapak区,不懂是不是我的area收线差?
online game就是玩不到啊!!有够闷!!:@

什么灯? 还有你要优化你的windows. 原本的设定会有点慢。

原帖由 chung5576 于 21-11-2008 01:43 AM 发表
刚用了一个礼拜,速度不错..总算好过streamyx
只不过我就是玩不到online game:@
garena一直delay..不然就直接dc..

garena的传输原理就像BT一样。如果你的灯是青色,那就是你的电脑问题了.
我家有一架电脑,也是lag,但是画面lag哦。因为我另一架spec好的就完全不会delay或lag. 你可以参考一下。

回复 60# ping1982 的帖子

不好意思,可以教一下怎么优化吗?
都是停在绿灯,有时开网页会没respond..必须click几下再出现..

总算还不错啦..