佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
  还有intel在设计内置wimax接收晶片了。不知道以后会不会普及哦 ?

http://www.intel.com/technology/wimax/products.htm

原帖由 HotmailUser 于 30-11-2008 11:05 PM 发表 那些条例基本上是抄stealmyx的吧。。除了白纸黑字的写明了上下载容量和价钱。(对于这一点或许不同的人有不同的解读。。。或许有人会认为它比较steady,写的明明白白。。。或许有些人会觉得死要钱。。。)。。。 ...

其实,不是排斥无线上网,我本身就是无线上网了

而是,有些东西写明了,你就没有办法去争论,如果要争论就比较麻烦。有些东西没写明,可能还可以谈

重点用的人是我们,付钱的人是我们,应该享受的是我们!

推出个新东西,覆盖范围增加速度小,服务收费又不便宜,都不知道为什么要推出?就是为了充面子,说malaysia boleh 吗?
速度慢过新加坡就算了,现在还慢过中国,泰国,太扯了吧?
如果说jb, kl 不算是马来西亚5大城市我没话说,TM那间死公司就算了,告了几次钱总算是回来了,现在来个p1,原本信心满满等签约,看到他的配套速度,心都冷了一大半!
只能怪,为什么ftth还没有到jb呢?

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 11:14 PM 发表

而是,有些东西写明了,你就没有办法去争论,如果要争论就比较麻烦。有些东西没写明,可能还可以谈

重点用的人是我们,付钱的人是我们,应该享 ...

maxis覆盖范围的基础是建立在之前的电话线路上。

p1的覆盖范围,个人觉得不可以太匆忙。。要稳定了才扩充,不要草草扩充又有很多问题就不好了咯。

原帖由 ping1982 于 30-11-2008 11:11 PM 发表   还有intel在设计内置wimax接收晶片了。不知道以后会不会普及哦 ?http://www.intel.com/technology/wimax/products.htm

同样的帖子不用发几次

马来西亚的frequency是和其他地方不一样的频率的,你最好是希望他的chipset是multi frequency的,不然到时候你更后悔

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 08:57 PM 发表

很可惜,我不受这个条例的管制,我的是unet, 你说的是maxisbb
我每个月都下载超过40gb...
如果需要翻译请找mr google
http://translate.google.com:$

真搞不清楚,你upload上来的不就是maxis broadband吗?
可以解释一下unet跟你upload上来的图片有什么关系吗?

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 11:14 PM 发表

速度价钱。。确实价钱蛮高的。再用多一个月看看和maxis比较是怎样的,毕竟人家不是速度" 最高3.6 "  .

Follow Us

你都说了刚来个P1wimax,刚来就要cover整个jb吗?
一直针对P1,只让人觉得吃不到葡萄说葡萄酸的感觉罢了..

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 11:18 PM 发表

同样的帖子不用发几次

马来西亚的frequency是和其他地方不一样的频率的,你最好是希望他的chipset是multi frequency的,不然到时候你更后悔

到时再看吧,现在下定论还是很早。

回复 198# ping1982 的帖子

是啦..最高是3.6啊..
最低是0.2吗..又来查black n white啊..哈哈..

原帖由 chung5576 于 30-11-2008 11:19 PM 发表 真搞不清楚,你upload上来的不就是maxis broadband吗?可以解释一下unet跟你upload上来的图片有什么关系吗?

如果你不明白有什么不一样,请你去找好资料了再来说话,不要一直问问题

google是很好用的,就算你英文不好,他也可以帮你翻译

原帖由 chung5576 于 30-11-2008 11:22 PM 发表 你都说了刚来个P1wimax,刚来就要cover整个jb吗? 一直针对P1,只让人觉得吃不到葡萄说葡萄酸的感觉罢了..

放心,我在覆盖范围,
放心,我试用过了哦,
放心,p1wimax在我这里比maxis 慢

原帖由 ping1982 于 30-11-2008 11:23 PM 发表 到时再看吧,现在下定论还是很早。

en,毕竟新公司,而且是华人公司,给个机会无妨,只要它比那间所谓国际化了却一直在亏钱的公司好

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 11:26 PM 发表

如果你不明白有什么不一样,请你去找好资料了再来说话,不要一直问问题

google是很好用的,就算你英文不好,他也可以帮你翻译

放心,我在覆盖范围,
放心,我试用过了哦,
放心,p1wimax在我这里 ...

你那里什么地址?(要路名,几路,不要taman.  )p1真的有覆盖到?还是dealer和你说的?

原本信心满满等签约P1,结果。。。条约和价格都比不上新加坡和泰国。这太扯了吧?什么WiMAX嘛?简直就是一件搵人笨的公司。
大家若要签购P1,请上来看看各位大大的意见和细心阅读条约内容再决定要不要签购吧!

原帖由 milk_boyz 于 30-11-2008 11:33 PM 发表
原本信心满满等签约P1,结果。。。条约和价格都比不上新加坡和泰国。这太扯了吧?什么WiMAX嘛?简直就是一件搵人笨的公司。
大家若要签购P1,请上来看看各位大大的意见和细心阅读条约内容再决定要不要签购吧!

不好意思,价钱在马来西亚没有几个会比新加坡便宜.
streamyx , maxis , celcom也如此.

论条约,新加坡禁止使用BT. 连ppstream也是BT的一种。

回复 202# mytmnet 的帖子

当然google谁都懂啊..我就是要从你那得到答案..
讲到天花龙凤..

原帖由 ping1982 于 30-11-2008 11:32 PM 发表 你那里什么地址?(要路名,几路,不要taman.  )p1真的有覆盖到?还是dealer和你说的?

是我借朋友的,拿回去还了,
我的地区目前不在他网站的覆盖范围,现在看着他在起电信塔,还满美的,但是相当大哦,应该多一个月完工,如同agent讲的那样

原帖由 chung5576 于 30-11-2008 11:35 PM 发表 当然google谁都懂啊..我就是要从你那得到答案..讲到天花龙凤..

不做功课就要别人直接给你答案也很好笑,这又不是有钱拿的project,而且是你怀疑我,你自己然而然就要拿出证据而不是我要证明我说的是真的

原帖由 mytmnet 于 30-11-2008 11:36 PM 发表

是我借朋友的,拿回去还了,
我的地区目前不在他网站的覆盖范围,现在看着他在起电信塔,还满美的,但是相当大哦,应该多一个月完工,如同agent讲的那样

agent说的多数都是靠近覆盖范围,确实的稳定覆盖范围应该打去p1问,或到他们的网站看。 (给那些不喜欢看回去的人再看多一遍)

原帖由 milk_boyz 于 30-11-2008 11:33 PM 发表

相信是正常人在购买某样东西都会先了解吧..
谁都希望P1会比其它公司来的便宜啊..没办法,这里是bolehsia..
价钱应该跟其它公司比较啊..quality..coverage..etc..

原帖由 ping1982 于 30-11-2008 11:39 PM 发表 agent说的多数都是靠近覆盖范围,确实的稳定覆盖范围应该打去p1问,或到他们的网站看。 (给那些不喜欢看回去的人再看多一遍)

我是借那粒modem回家看的
其实一直在寻找我这里最快的宽频,
所以celcom , digi , maxis , streamyx, p1都试用过了
p1 road show的speed test 都慢过我了,来到我家当然也不会快过我,
但是新出的东西总是要试用一下嘛

只要它的服务好,我都不会反对任何人使用,只是他的条款实在有些问题