佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大_将_军

红非洲鱼-->各地区的批发价是多少 ???

想请教GRADE a,b,c是指、怎么分的?谢谢!

本人有红非洲要批发,有意可以pm我。。谢谢

A,B,C如何分变?是不是按照kg来分?我刚开始小量的养,请求老板们教学。

驾车人 发表于 16-5-2013 10:25 AM
A,B,C如何分变?是不是按照kg来分?我刚开始小量的养,请求老板们教学。

A>630-650GRAM以上, B>630-530GRAM ,C >530-430GRAM. 大概是这样

听人家说,红非洲养在洋灰池很慢大是真的吗?

Vyonne 发表于 10-5-2012 07:05 PM
我在找非洲鱼,全部要500gm左右的...
餐馆用... 肉质要好... 有人做吗?
我在Puchong的...

请问马六甲要?价钱多少

Follow Us
Superman81 发表于 17-3-2009 05:36 PM
北马谁有批发,大批发商联络我。。我要4-5万条。。。pm 我。。。

大大可以留下你的联络吗? 我刚开始养殖非洲鱼也是新手,希望在批发方面可以了解多些。谢谢你 ^_^

Vyonne 发表于 10-5-2012 07:05 PM
我在找非洲鱼,全部要500gm左右的...
餐馆用... 肉质要好... 有人做吗?
我在Puchong的...

hai我刚开始养殖非洲鱼可以留下联络,到时可以商量 ^_^

kenneth81 发表于 25-5-2012 06:38 PM
我也是有很多看你们要拿多少咯!大概我有差不多30tan,鱼苗我也有4寸到8寸大!有兴趣的可以p m我,谢 ...

hai 大大可以pm我详情吗?请问如果我要的话是否有输送服务呢? 我来之北海

jj9778 发表于 7-4-2012 05:10 PM
回复 22# kenyg

没事, 只想分享我学习卖鱼的经历。

我也刚开始养我开始养500条罢了 请问各位大大那样的量数可以销售给哪一方面?吧杀?酒楼?agent?

我来自雪隆是一名非洲鱼养殖者,也是非洲鱼单性鱼苗中马南马的代理,目前有收购和出售非洲鱼及其它鱼类,所知道的上车价格大概如下:
非洲鱼:
           A级-(700克以上)每公斤9.00.
           B级(500克以上)每公斤8.00.
           C级(350克以上)每公斤5.80.
          CC级(250克以上)每公斤4.80.

原来还有分级别的
我只是卖CC级的
因为马来人买不起贵的.....

lcent 发表于 1-1-2014 05:53 PM
我来自雪隆是一名非洲鱼养殖者,也是非洲鱼单性鱼苗中马南马的代理,目前有收购和出售非洲鱼及其它鱼类,所 ...

lcent  我需要(單性)魚苗.pm 價錢...謝謝!

OceanPro 发表于 22-1-2014 07:06 PM
lcent  我需要(單性)魚苗.pm 價錢...謝謝!

非洲鱼苗单性红/黑:1寸=13分,不包括运输,我的成鱼养殖场在semenyik,鱼苗场在怡保,你的养殖场在什么地区?

semenyij 在上mantin....我要紅的 還有其他與嗎?數量超過2千 有便宜嗎!?

评分

dstar1 + 3 我很赞同

本人要红非洲250-300grm = rm 4.50+-
包送去KL,每星期两次,每次要400-500KG.
价钱还可以谈.

喔,这里很多好糠,收藏。

Superman81 发表于 17-3-2009 05:36 PM
北马谁有批发,大批发商联络我。。我要4-5万条。。。pm 我。。。

你可以给我你的电话吗?

我是养的。。。。微信我012-9380467,苏生

lcent 发表于 1-1-2014 05:53 PM
我来自雪隆是一名非洲鱼养殖者,也是非洲鱼单性鱼苗中马南马的代理,目前有收购和出售非洲鱼及其它鱼类,所 ...

我有非洲鱼供应的,你们可以来载吗?微信我012-9380467,苏生,彭亨的