佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnny626

阿申纳笑话集 [自创]

你们都好厉害下。。。。
我来个。。。

在对垒mu后。。。记者访问song。。。

记者:你知道做什么教练放你打将重要得比赛吗?
song:我也不知道可能他认为我比森得罗好吧。。。
记者:将你认为你比他好吗?
song:我不敢肯定但我肯定那场我比加拉好。。。虽然那场比赛我让球迷song了几次but没有goal。。。。

发泄下

评分

随便走走 + 10

原帖由 johnny626 于 30-4-2008 10:46 PM 发表
《跳舞》

在对垒德比的赛事中攻进一粒球后,阿德和埃布埃跳起舞来庆祝。
事后,有记者对阿德提出了这样的问题:请问刚才和埃布埃跳舞庆祝的时刻,相比和亨利跳舞庆祝进球的气氛,哪一个比较有趣?

阿德:当然 ...

这个最好笑,简单有趣。

《送花》

话说阿德和小范要去拜访在家养伤的dudu。

阿德:要买什么去好呢?总不能空手去吧?买花你说好吗?

小范:买花?dudu本身就是爱的花朵,买什么花啊。

阿德:。。。。。。。。。。。。

评分

随便走走 + 10

《救球》

在欧冠八强赛首回合对阵利物浦。。。。。。

小本站在龙门前救了一个必进之球!

小本:唉,阿姆跑去哪里了啊,那么重要的时候竟然给我玩失踪!

小法:他在对面的龙门。。。。。。

小本:Ohhh SH*T。。。。。。

评分

随便走走 + 10

《场上位置》

知道为什么小老虎没再出声要教授给他打前锋吗?某天,教授把小老虎叫到面前来。。。。

教授:小老虎,你是不是很想踢前锋?

小老虎:对啊!我发梦都想踢这个位子。

教授:呐,你想想啊,谁跟阿德配对当前锋的都过得不是那么好,之前的小亨亨,小范好了又伤,没踢几场就伤,dudu更惨,直接断脚了。我是一定会放阿德踢前锋的啦。

小老虎:怕怕 那我还是踢回边前卫好了

评分

随便走走 + 10

谁有雨伞?

看了很多,笑了很多,贡献一下

一天训练时突然下起大雨,大伙都急着跑到场边躲雨。
这时教授很生气的骂起阿德:阿德!你有没有搞错!我老人家了你还看着我淋雨!
新来的denilson很奇怪的问gilberto:老大,为什么大家一起淋雨,可是教授只骂阿德?
gilberto说:因为阿德自私咯。
denilson一脸狐疑:自私?
gilberto说:对啦!他有雨伞又不拿出来!你不知道吗?他的名字都告诉你了。。。adebayor = ada payung!

评分

随便走走 + 10

Follow Us
全部都很好笑,太爽了。。。。再来~~~~~

----------------------------------------------------------

《跳舞 II》

在一个专访当中,记者向费拉米尼提出了一个问题:你最喜欢用什么方式庆祝进球?跳舞吗?

费拉米尼:跳舞,噢, 我的天,我从不跳舞的。。。我不喜欢跳舞的。。。。。
我喜欢“跳槽”。。。。。

记者:。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

随便走走 + 10

你们都太狠。。。。。。。。。

罗司机受伤后都没有人但仁arsenal的司机。。。。。
这是球迷问他但心别人代替他但仁arsenal的司机吗。。。。。
罗司机回答不怕。。。。(刚巧3号门将经过不爽的说。。。我来但)
因为我是fa变司机。。。。

好冷。。好冷

评分

随便走走 + 10

事先说明,以下这篇是改编的,不是我自创的,但是还是希望可以带给大家欢乐,一样可以让大家开怀大笑。

《不败哲学》

众所周知,阿申纳在英超联赛2003/2004赛季已不败的纪录夺冠,后来这不败纪录延续到49场才告止。

某球队经理--费逊,非常的羡慕这个纪录,于是乎就打电话请教温格教授。

费逊:教授,我想请教你,是怎么训练你的球员们以不败夺冠的?

温格:既然你亲自打电话来那么诚恳,上次你用马车送信来的事情我也不和你计较啦,世界上有一种东西叫做电话的嘛。真不知道为什么每次看见你都很想讲废话的。好啦,言归正传,我也不隐瞒你,其实我们当时灌输我们球员一个东方的哲学思想,如果你和你的球队弄得懂这哲学,你的球员们就会进步的。

费逊:真的吗?那很好,我真的很想知道、很想学。

温格:既然如此,你就来酋长球场找我吧。嗯,我记得你队中有一个中国人。。叫什么。。。什么。。。。董。。。什么。。。。

费逊:哦,哦。。。你是说董卓啊。。。。。。做什么?关他什么事??

温格:你就带他一起来吧!来了再说。

费逊就十万火急的把董卓带到温格面前去。

温格就提醒费逊,仔细听清楚他将要问的问题,因为只要弄明白这哲学所问的问题,就可以了解不败纪录的哲学涵义。

温格就问董卓:你父亲有一个孩子,但是他不是你的哥哥,也不是你的弟弟,他是谁?

费逊心想:这问题有够玄。。。。。不简单,看来没有十天八天是解不开的了。

董卓想了想,就说:我知道,答案是“我”~~~~~

温格闭上了眼,点了点头,挥了挥手,说:嗯,很好,去吧~~~~~~说完,转过了身,走进了办公室,留下一头雾水的费逊和董卓。

费逊闷闷不乐的回到了自己球队的球场,想来想去还是不对劲,于是就把前锋鲁迷叫来。他看着鲁迷,心想也许他会有答案。就说:我有一个问题,无论如何你都要给我找到答案出来。

鲁迷心想,这有什么难得倒我的,就说:没问题,老板的事就是我的事,必定上刀山下火海,在所不辞。

费逊:好,听清楚了。你父亲有一个孩子,但是他不是你的哥哥,也不是你的弟弟,他是谁?

鲁迷一听,呆了:哦。。嗯。。。晤。。。。。诶。。。。。不知道。。。。。。

费逊:还不去死出答案来???

鲁迷看见费逊生气了,连忙跑了出去,刚巧就撞见朴星。于是就拉着朴星诉苦。

朴星听了,就说:哦,这个啊,简单啊,答案就是“我”~~~~~

鲁迷听了很高兴,飞快的跑去找费逊,高声大叫:我知道了,我知道了,答案是“朴星”~~~~哈哈。。。。。

费逊一听,无名火起,一巴掌朝鲁迷打了下去,说:x@%#$,谁说答案是“朴星”的? 真正的答案是“董卓”。。。。你真是笨到没药救了,给我滚远一点啦。唉,看来不败纪录永远与我队无缘了。

原帖由 johnny626 于 2-5-2008 08:58 PM 发表
事先说明,以下这篇是改编的,不是我自创的,但是还是希望可以带给大家欢乐,一样可以让大家开怀大笑。

《不败哲学》

众所周知,阿申纳在英超联赛2003/2004赛季已不败的纪录夺冠,后来这不败纪录延续到49场才告 ...

哈哈哈!!!
这个超好笑!

好像很不错哦。。。
如果有人画漫画就更好。。

《当我傻的啊?Part I

阿德和小本在场上吵架。据说起因是因为阿德对小本说:我被派上场是因为你表现得像一坨屎。而小本不甘示弱的反击:至少还好过你,你天生就长得是一坨屎。
阿德一气之下,用头撞了小本。不明就里的加拉斯跑上来拉开阿德,然后责问小本。小本怒气冲冲的说了是阿德先挑畔的。

小本指着自己的鼻子,想说当证据被阿德顶伤的。还没开口就被加拉斯打断了。

加拉斯:你不要骗我,
你以为自己是木偶皮卡丘,说谎的话鼻子会变长?
不要骗我,我知道人体可以变长的器官不是鼻子,而且那个器官还会吐出液体呢,你当我傻的啊?pui

满脸口水的小本一片茫然:。。。。。。。。。。。

评分

随便走走 + 5

没有人再做了吗?
很好笑...

原帖由 wwf1219 于 2-5-2008 07:21 AM 发表
《救球》

在欧冠八强赛首回合对阵利物浦。。。。。。

小本站在龙门前救了一个必进之球!

小本:唉,阿姆跑去哪里了啊,那么重要的时候竟然给我玩失踪!

小法:他在对面的龙门。。。。。。

小本:Ohhh ...

这个最棒..................

原帖由 johnny626 于 30-4-2008 05:10 PM 发表
《传球》

温格在训练当中,把迪亚比叫到面前来。拿出了一整份的记录报告,还有一些球赛录影片段。

温格指着报告说:阿比,你看。这些数据报告都说,球在你脚下的时间很久,平均4秒钟你才传出去,这样是不行的 ...
温格话  阿比闲名长顶啦

哈哈!你们真厉害,得空我也想些“冷”笑话

《阿森纳球员与德罗巴》
话说慈善盾阿森纳对垒切尔西时发生了火爆的互殴场面。。
结果阿森纳的几位球员与德罗巴被足总叫去问话。。
审判员问德罗巴:“为啥你那么火爆的冲向阿森纳球员并出手打人。。??”
德罗巴:“他们简直是欺人太甚。。毫无顾忌人的最基本尊严。。。。”
审判员听了便直想到种族歧视问题;因为这问题在足球界是非常严重的,并且必须严厉阻止。。
审判员:“那他们对你做出了什么语言上的攻击??”
德罗巴:“他们怎么污辱我或糟蹋我都没关系,但他们这一次真的是做的太过分了。。”
审判员拿起笔与纸准备开始写下阿森纳球员的罪状时。。。。
德罗巴:“他们竟然说我的头发过分油腻。。。。。。。。。。(话说德罗巴的那一头头发总是让人感觉上他是某某头油品牌的代言人;甚至有球员投诉过在大太阳底下和德罗巴作战是一件非常痛苦的事情----阳光的反射。。。
话一说完,只听到笔掉落地的声音。。。。。。

谢谢大家,每个笑话都值得赞。。。

期待会有更多的笑话。。。

小弟的自问自创笑话这方面没有天分。。所以以下这帖是转来的。。请各位笑纳!

[转]超搞笑列强球队拒绝阿尔沙文
阿尔沙文在欧锦赛的惊艳表现令欧洲足坛震惊,更是频频传出许多豪门球队对其感兴趣的小道消息。近日,记者在采访巴塞罗那的埃托奥时,请他谈谈观看欧洲杯的感想,埃托奥特别点评了这位俄罗斯新沙皇阿尔沙文的表现,埃托奥认为如果巴萨签下阿尔沙文,将是一笔伟大的收购。

就在人们对这名冉冉升起的巨星转会去向翘首以盼之时,在国内某网站论坛上,却有球迷唱响了反调。这名网友列出了九大豪门不买阿沙文的理由,令人捧腹。

利物浦

记者:请问您会买阿沙文吗?

贝帅:是西班牙人吗?

记者:不是

贝帅:那你还问!

切尔西

记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶!

阿布:他值多少钱?

记者:不能太贵吧。肯定不超过1000万镑。

阿布:靠,在支票上写这么小的数字我都不好意思下笔!

阿森纳

教授:他多大了?

记者:27了。

教授:靠,你要我买老头子啊?

曼联

爵爷:没听说过这个人!

记者:怎么会?最近他这么红!

爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个狗日的整的连盐都吃不下!

米兰

加利亚尼:他几岁啊?

记者:27吧。

加利亚尼:小伙太年轻了,恐怕经验不足啊。

皇马

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。

记者:对不起,我是问阿沙文。

卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。

巴萨

拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮?

记者:这个目前恐怕还难说。

拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。

尤文

塞科:不便宜啊,不好搞啊。

记者:你们是尤文咧!转会出了名牛B啊!

塞科:说来惭愧,我比老莫差远了。

国米

记者:请问你会买阿沙文吗?

莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?

记者:好像不是。

莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧!

关于阿申纳球队的笑话,幽默语录分享

最近球队成绩不怎么理想,为了缓和一下大家紧张不安的情绪,在这里跟大家分想几则关于arsenal的幽默小品。如果你们也有类似的笑话也可以拿来一起分享。

1。
最近在arsenal homepage看到的,温格回应有关Fifa建议把中场时间延长到20分钟:“Twenty minutes half-time break I am against too,” he said. “Apart from selling a few more beers at half time I don’t know how it will improve football.” 大意是“除了在中场时可以卖多几瓶酒,我看不出延长到20分钟还能怎样改善足球“。

虽然是很简单的回应,但可以看出温格确实是个幽默的人。

2。在某英文网站看到的一则笑话:
在沙地阿拉伯的监狱里,关着三个囚犯,分别是车仔,红魔,和抢手的球迷。一天,他们被安排一起接受鞭刑二十下。刚好那天是执鞭官的生日,他就让每个囚犯在鞭刑前可以有一个要求。车仔的球迷就要求把一个枕头放在屁股后面,结果在鞭刑到第十下时,枕头就破了。红魔球迷看到了就要求两个枕头,结果鞭打完二十下后,枕头才刚刚破,红模球迷就沾沾自喜的走出来。轮到了抢手球迷,执鞭官说抢手的赞助商是中东的Emirates,所以有优惠,可以有两个要求。抢手球迷就说第一个要求是鞭打一百下。既然那是他的要求,执鞭官只好无奈答应。然后第二个要求就是把红魔球迷绑在他的屁股后面

3。也是笑话一则
话说MU对到Arsenal都会输球,Fergusen百思不得其解,毕竟论球员身价,还有对其他英超球队的成绩,MU都是远远超越Arsenal的。于是乎,Fergusen就到arsenal的训练场想向温格问个究竟。温格说理由很简单,因为arsenal的球员比较聪明。不信?温格就叫来Fabregas,然后出个IQ题考他:“如果有个人是你爸爸的儿子,但不是你哥哥或弟弟,那他是谁?”Fabregas随口就答到:" 很简单啊!那个人就是我“。Fergusen听后果然心服口服。于是,他就回到MU跟Rooney说原来Arsenal的球员比较聪明。Rooney很不悦的说:“屁啦!我们的球员也很聪明啊!”于是Fergusen就考他:“如果有个人是你爸爸的儿子,但不是你哥哥或弟弟,那他是谁?”Rooney想了很久还是想不出答案,就跟Fergusen说"我回去想想看明天一定给你答案." Rooney想了一整夜还是想不通于是就打电话问Evra,考虑到Evra是法国人,可能跟Arsenal队员比较密切。Evra就答到:“对,他们有考过我这题IQ,答案就是我“。找到了答案,Rooney总算松了口气。隔天,Rooney就跑来跟Fergusen说:“我知道答案了 ,那个人就是Evra".Fergusen听后很生气地骂道:“笨蛋!不是Evra啦!那个人是Fabregas才对!" .

评分

随便走走 + 30 分享内容