佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼聯球員逐個看

英超快回來嘍
寫寫我對曼聯球員的感想
歡迎大家也來寫寫

二號 Gary Neville (加利尼維利) - 後衛

剛開始看球的時候 我不是很欣賞他
他沒有Beckham的大腳傳中 也沒有owen的速度
傳球 帶球 射球 一般般  
閱球能力不強 體格不壯 (也不靚仔 哈)
覺得他根本沒有足球的天份
為什麼他能在曼聯和英格蘭國家隊佔正選的位置

後來發現 他是一位很勤勞的球員
對曼聯忠心耿耿
在球場每一個角落都可以發現他的身影
無論防守 進攻 跑上跑下 無所不在

大多數Gary是打右衛的位置
當曼聯的右翼因進攻 而回防不及的時候
Gary就要一人防守右邊敵方的進攻
而且Gary經常都需要‘一人防守’右邊
(之前曼聯右翼是Beckham﹐ Beckham回防速度慢
現在是小羅﹐ 小羅經常喜歡跑到對方禁區內進攻)
但是Gary 沒有怨言 默默為曼聯 英格蘭奉獻

覺得他適合打旁衛的位置 助攻能力不弱
中衛的話 體型不夠高壯 爭高空球不是很行
打邊衛比中衛出色
很高興他和曼聯續約
加油 [size=-2]

我也挺喜欢他,虽然不是什么大球星。
只是有时候会神经刀,在场上梦游。
但这些事情都不比他的贡献大;能传,能守。

another player?

三號 Phil Neville (菲臘尼維利) - 後衛

菲臘仔和他的哥哥(Gary Neville)一樣 是一個勤勤勞勞的球員
但是他沒有像他哥哥 那樣幸運
他只是曼聯的副選 可能還比較嫩吧

以前他的位置是後衛 左邊後衛
當曼聯引進更好的後衛後 他的後衛位置不保
但是他沒有放棄自己 努力練習
費格遜把他轉型成 後腰(防守型中場)

他體格不算壯 但是相當硬朗
肯拼肯搶 是當後腰的材料
因為曼聯已經有了Roy Keane和Nicky Butt
所以他只能排在他們後面
基本上後衛或中場他都能勝任

發現到 通常他的助攻或進球都是一些無關痛癢的
比方說曼聯大勝的時候 就會把他派上場
然後他就會有助攻或進球 對比賽成勣影響不大
簡單來說 他不算是關鍵球員

雖然不是皇牌 但是他是一位非常認真的球員
就算是只派他上場 一分鐘
他也會認認真真的去踢
這就是為什麼 他常常會踢進一些無關痛癢的球
(因為當曼聯大勝對手的時候 雙方球員都已經無心作戰 特別是快完場的時候
但是菲臘仔還會很用心去踢 盡力到最後一分鐘 爭取進球或助攻)

和他哥哥一樣 剛和曼聯續約
加油嘍 兄弟倆[size=-2]

pier88 于 25-7-2004 06:30 PM  说 :
another player?

我會慢慢寫 然後貼上來的
請繼續支持

wittt 于 25-7-2004 07:11 PM  说 :
三號 Phil Neville (菲臘尼維利) - 後衛

菲臘仔和他的哥哥(Gary Neville)一樣 是一個勤勤勞勞的球員
但是他沒有像他哥哥  ...

费力仔,我也很喜欢。
和强队比赛的时候,他的功能发挥更佳。
是SIR ALEX的爱将之一。

Follow Us
五號 Rio Ferdinand (李奧費迪南) -  後衛

三千萬先生費迪南 因缺席藥檢的關係 被足總停賽8個月
費迪南的禁赛 間接影響曼联卫冕不了冠軍
費迪南在曼联后防的地位是很重要的
可以说是曼联后防的‘定海神针’

在他加盟曼聯后的第一个球季 令曼聯防線漸趨穩固
更成為 该球季中英超聯賽中失球最少的球隊
由此可见 他对曼联有多重要

他体格高壮 應付空中球有一手
敌对的高空转球 都被他的头化为乌有
他是英格兰最好的中卫之一  (我给他A++)
除了当后卫 他还是只能当后卫
可以说是 他天生就是打中卫的材料
偶而他也可以当当清道夫 但是曼联很少这样的排阵

我发现 在上一球季季初
在比赛的时候 費迪南有意或无意 会到中前场去助攻
可能是費格遜的 策略之一吧
因为他蛮高 头球又好
难道他也是曼联进攻棋子之一?

依我看 算了吧
好好的作你的后卫吧
毕竟曼联还有很多进攻手

他好像九月份‘放监’
放监后 多多努力为曼联效力
不要再缺席藥檢喽 [size=-2]

不错,继续加油!!!
我也会写,但要迟些啦……

左看右看,他们还是我最爱的曼联SUPERSTAR!!!
加油,我永远SUPPORT你们!!!
曼联是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

六號 Wes Brown (韋斯 布朗) - 後衛

我相當喜歡這個球員 覺得他的基本功很不錯
剛剛他從後備軍升到曼聯正選隊伍的時候 我就開始留意他
那時候的他真的很‘贊’一點也不像英超新人
面對強隊的前鋒 表現一點都不會怯場
作風硬朗 腳法優秀 應付空中攻勢的能力強 鮮少失誤

他的膝部在一次訓練中嚴重受傷後 一切都改變了
經過長期的休息後 從回球場 但是他的足球生涯已經開始淡了
表現一般一般 最後淪落當副選

在上一個球季 因費迪南坐‘波監’
他才從見光明 但他的復出並不是很順利
剛開始上場 錯誤百出 不是進烏龍球 就是誤傳 (不知道是不是 坐冷板凳太久)
那時候的他真的是叫苦連天
但是費格遜一直信任他 連連讓他上場 (我看是因為無人可用 老費才讓他上)

最後他信心恢復 表現一次比一次好
最後協助曼聯拿下足總盃冠軍

他在曼聯現在算是副選球員 打中堅位置
只要他的表現繼續保持良好 當正選球員不會是問題
他和費迪南拍檔 打中堅 是我心目中的夢幻組合
超級無敵後衛 加油[size=-2]

wittt 于 2004/7/25 07:26 PM  说 :

我會慢慢寫 然後貼上來的
請繼續支持

i will support u:sp::sp:

哇,很完整的介紹.
加油加油.我們都在看哦.

我好怀念rio !!!!

沒有了費迪南得,曼聯的后防真的很差!!!!

熊猫 该用户已被删除
很好......继续贴吧!!!!!!我一定会把它看完...

七號 Cristiano Ronaldo (基斯坦奴 朗拿度) - 中場

二十歲不到的他 已經在曼聯佔了一席正選的位置
他第一次後備入替上場 給人們眼前一亮
速度及過關斬將的能力技驚四座
讓人真不敢相信 才十多歲的小子 確擁有這樣華麗的球技

經過好幾場的比賽後 開始有人批評他
他的球技給人的感覺是華而不實
不需要的假動作太多 經常會把球給丟了
發現他並沒有一開始想象中的厲害

他開始改變他的打法
注重比較實在的技術 一改以前的風格
他告訴全世界 他並不是華而不實的球員
最終在曼聯中 穩穩佔了一席正選的位子

他在曼聯通常是踢右翼
他是一個極具天份的球員 能左右開弓
也擅打進攻線上任何位置
所以無論是中場左翼 右翼 或是正中鋒都能勝任
有時候甚至會客串前鋒

在上季英超最後幾場的比賽中
發現曼聯太過依靠小羅發動進攻
這個現象對球隊不是很健康
應該分配多一些 進攻路線
要不然 只要他給敵方封鎖了 曼聯就完蛋了

才十九歲的他 未來還有很多發展機會
幾年後的他 如果還留在曼聯的話
相信他會是曼聯的皇牌
很高興曼聯有這位球員[size=-2]

评分

crazymilk + 5 我很赞同

seewhy 于 25-7-2004 08:37 PM  说 :
不错,继续加油!!!
我也会写,但要迟些啦……

pier88 于 25-7-2004 10:39 PM  说 :
i will support u:sp::sp:

Vcys86 于 25-7-2004 10:42 PM  说 :
哇,很完整的介紹.
加油加油.我們都在看哦.

熊猫 于 26-7-2004 12:02 AM  说 :
很好......继续贴吧!!!!!!我一定会把它看完...

多謝大家的支持
我會慢慢寫的

棒!!!

加油!!!继续写!!!

支持你!!! 

八號 Nicky Butt (畢特) - 中場

曼聯五小福之一 在奧脫福(Old Trafford)已踢了十多年
硬朗的比賽風格令他經常被球證記名
一場比賽下來 他的犯規多得令人难以置信
拿黃卡紅卡 好像吃家常便飯似的

他的必殺技是 中場掃蕩 和阻攔對手進攻
只要對手想越過防線 他決不猶豫 把對手攔下(有時候會犯規。。。)
這就是為什麼 他經常被球證記名
他就是那種為球隊 而不介意犧牲自己的球員

他主要位置是後腰 防守中場
因為和隊長Roy Keane的位置重疊 所以他算是候補
有一陣子 他表現太過良好 所以費格遜讓他踢正選

以前他是純後腰 只注重防守 鮮少沖上進攻線
現在他經常 到前中場去助攻
在攻擊時 他的傳球主要是短傳(地波) 很有殺傷力
很少大腳傳中 (可能是Beckham沒有教他啦)

傳聞他在今年即將轉會
我本身非常不捨得讓他走
希望他會繼續留下來為曼聯效力[size=-2]

九號 Louis Saha (路易斯 薩哈) - 前鋒

路易斯 薩哈剛剛轉會到曼聯不久
他的類型是屬於全能前鋒 球技相當不錯
擁有速度和遠近射門能力 盤球能力佳 助攻力強

他並不是那一種 等待隊友傳球的前鋒
他的類型有點像阿申納的亨利
他踢得位置是前鋒 多數會在小範(Nistelrooy)的後面
無聲無聲 突然給敵隊致命的一擊
從中場到禁區 他無所不在

每當曼聯遲遲攻不下對手 而前鋒得不到中場的供應的時候
他的出現就變得非常重要
他會先從中場帶球到前場 再制造機會給隊友進球
除了助攻 他也很會把握進球的機會 鮮少失誤

總得來說 薩哈上季表現還不賴
但是他的實力還沒完全爆發出來
主要是剛加入曼聯 和隊友合作默契不是很足
相信這一季的話 他應該會發揮得更佳 比上季來得更強 [size=-2]