佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

偶顶, 赞勒 !! 加油 !!

下一位是谁呢?猜猜吧?

十號 Ruud van Nistelrooy (雲尼斯杜萊) - 前鋒

曼聯的鋒線殺手 人見人怕的前鋒
適應力強 加入曼聯後 在很短的時間內就融入球隊
一年後還協助球隊奪得聯賽冠軍 也成為該屆聯賽神射手

他給我的感覺是
個人技術不會比其它球會的前鋒強
但有能力把球送進對方的大門
曼聯大部份的進球都是他所貢獻的

純前鋒 禁區殺手 位置永遠在最前線
把握進球機會能力超強
只要把球傳給在禁區內的他 就會有能力把球踢進龍門
方位感超好 走位超超超厲害 (雖然偶而會越位一下)
這一秒他在敵對球員的後面
下一秒在禁區內 把球射進

他的進球 大多數來自禁區內
在禁區以外 他像是沒牙的老虎
很少攻進 一些距離較遠的射門
這可能就是他唯一的缺點吧
希望今年會改進

之前有報導傳雲尼斯杜萊今年會轉投其它的球會
球會已作出否認 表示他還會為曼聯繼續效命
當然要留着他啦 這麼好的球員為什麼要讓他離開
相信曼聯不會輕易放開他 讓他離開奧脫福的﹗[size=-2]

11号!!!!GIGGS!!!!!!快登场!!!!期待ing..........

o.....like that de...
can't wait for giggs intro liao....

giggs!快啦!等不及想看了!

Follow Us
十一號 Ryan Giggs (傑斯) - 中場

好好的一個左翼 硬生生把他改成為前鋒
都不知道費格遜是怎樣想的
不知道你們贊不贊同老費的安排 我就十分十分的反對

上季表現 總的來說很一般 只有幾場表現比較耀眼
可以說是退步了很多很多
退步的原因 是踢得位置不習慣﹖ 還是年齡的問題﹖
相信倆方面都有(不習慣新位置比較多。。。我覺得)

以前的Giggs 是靠速度和帶球過人‘食糊’
敵隊很難守住他 估計誰也不願意作他的防守對手
除此以外 他的傳球技術和 定位球(自由球)也不比舊隊友Beckham來得差
但現在明顯的速度已經下降 想帶球扭過人也有點力不從心

作為老臣子之一的他 應該不會隨隨便便就離開曼聯這個大家庭的
但為了曼聯未來的 應該開始尋找Giggs的接班人 也就是‘左翼二號’
現在曼聯的陣容中除了Giggs以外 有能力打左翼位子的人算只有小羅
人家小羅已經是右翼正選了 難道他還能分身打左翼麼﹖
找到一個新的左翼 能和Giggs交替上陣
使Giggs得到足夠休息而發揮的更佳
另外 Giggs如有什麼頭暈身熱(受傷或禁賽) 都有適合的人代他上場 [size=-2]

arestan 于 27-7-2004 01:18 PM  说 :
11号!!!!GIGGS!!!!!!快登场!!!!期待ing..........

Vcys86 于 28-7-2004 12:05 AM  说 :
o.....like that de...
can't wait for giggs intro liao....

giggsy_girl 于 28-7-2004 12:19 AM  说 :
giggs!快啦!等不及想看了!

來嘍來嘍
不好意思 有點遲

十二號 David Bellion (貝利安) - 前鋒   

去年才加入曼聯 對他不是很熟悉
前鋒位置 通常候補入替上場
擁有很好的速度  

曼聯已有範尼 薩哈 蘇斯克查 阿倫史密夫 科蘭 等等前鋒
估計他還會是候補中的後候補 (好慘噢 )

曼聯應該會派他上 一些比較不重要的比賽 比如聯賽杯
如果他有好表現的話 不排除老費會重用他
相當年輕 還有發展空間[size=-2]

十三號 Roy Carroll (卡奴爾) - 守門員

之前有巴特茲在 卡奴爾只能當光頭佬的替補
當巴特茲給曼聯雪藏的時候 以為自己能從出江湖
但又來了一個侯活 真的是‘二奶命’的守門員

他在隊中的表現真的很不錯 一切守門員的技術都具有
擁有世界級守門的能力 很少會犯低級的失誤
甚至比一些英超球會的正選守門員 來得還要好
但是他在曼聯 還是屈居于候補席上

上一陣子 連續替曼聯正選上陣比賽 表現不賴
還是足總杯的功臣之一 風光一時
但相信這季 老費還會讓他回去繼續當替補

說實話 以他的實力 常坐冷板凳 我都覺得浪費(真的是SAYANG啊 )
不知道 他本身有想過離開曼聯嗎﹖ (不要走啊 :sp
費格遜應該 讓他和侯活交替上陣 這樣的話就皆大歡喜 [size=-2]

哦, 替补GIGGS 的人选最佳的便是给 CHELSEA 快一步买了的 RUBBEN 。。。 他真有当年giggs 的影子勒 !!!

快快, 几时才到 20号 ????

期待howard中........

wittt 于 28-7-2004 11:17 AM  说 :
十一號 Ryan Giggs (傑斯) - 中場

好好的一個左翼 硬生生把他改成為前鋒
都不知道費格遜是怎樣想的
不知道你們贊 ...

i think kerran richardson(duno the spelling) may be on his way to take over giggs place kua.....

十四號 Tim Howard (侯活) - 守門員

來自美國的侯活 是上一季英超最好門將之一
基本上我覺得他和樓上的隊友Roy Carroll的實力不相上下
可能是老費比較看得起他多一點點吧
老費經常誇獎大贊他 很少有聽到批評侯活的話

身手敏捷 判斷力強
不會像光頭佬那樣 整天跑出去禁區外
救險球 是他的拿手好戲
眼見必進之球 他都能把它扑出來
因以上種種原因 曼聯第一守門員 他當之無愧

無可否認 侯活的表現真的很耀眼
才剛剛來到曼聯 就連連立功
替曼聯立下不少汗馬功勞(雖然拿不到聯賽冠軍 好傷心噢 )
他是去年曼聯 引進的最劃算的球員 (真的是‘低到爛’)
“平 靚 正” 拿來形容他 最適合不當

他的球衣號碼好像將會變成一號 十四號讓給Alan Smith﹖ (不肯定的啊 我亂猜罷了)
估計錯不了 巴特茲走了留下一號 作為正選守門員的他應該是拿一號的
至於Alan Smith的話 上一場對拜仁 他是穿曼聯十四號球衣的[size=-2]

ttkumi 于 28-7-2004 08:53 PM  说 :
哦, 替补GIGGS 的人选最佳的便是给 CHELSEA 快一步买了的 RUBBEN 。。。 他真有当年giggs 的影子勒 !!!
快快, 几时才到 20号 ????

Rubben﹖ 好啊﹗曼聯會不會買﹖
20號﹖ 你是baby face(蘇斯克查)的fans?
很快到 要等一下啦

ulala2 于 29-7-2004 08:54 AM  说 :

i think kerran richardson(duno the spelling) may be on his way to take over giggs place kua.....

你說的是不是他﹖
Kieran Richardson

我也期待蘇斯克查和查德克

wittt 于 29-7-2004 01:13 PM  说 :
十四號 Tim Howard (侯活) - 守門員

yeah~~~终於等到他的出现~
我很敬佩他,不单单是因为他的身手。
最重要的,是他克服到自己身体的疾病。
他患有一种病,名为Tourette's Syndrome。
虽然发生在他身上只是比较轻微的状况,但他却还是经常会出现颤搐的情形。
大家试想想看,患有这种神经混乱的疾病竟然可以当一名出色的球员。
佩服,佩服。

PS:我看过这样的患者,他们的特徵是手脚,五官会不由自主的在震动着。
    不清楚病源时,还觉得挺可怕。

http://www.manutdzone.com/playerpages/TimHoward.htm

哎, RUBBEN已给 CHELSEA 买了 !!!

我也喜欢howard, 如果他吊滴鼻涕就非常象新之助的朋友阿宝

十五號 Kleberson (基巴臣) - 中場

我對他在曼聯的印象 很模糊
記不起他曾經為曼聯上過那一場賽事

只知道他來自巴西 中場球員
我也不清楚 他擅長打中場的那個位置
他曾經替曼聯上過英超聯賽嗎﹖

聽說 最近因為他參加美洲杯 加上巴西捧杯的關係
使他的風頭相當厲害
從今以後 我會開始注意他的

有誰可以分享一下有關他的資料
歡迎貼上來
謝謝[size=-2]