佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

zheng_zai 于 29-7-2004 01:33 PM  说 :
我也期待蘇斯克查和查德克

查德克﹖
你是說哨牙仔Luke Chadwick吧﹖
他以前的十五號球衣 已經落在Kleberson(基巴臣)手裡
現在我不知道 他人在那裡
本來費Sir有意 讓他在正選隊伍上踢球 但是他太弱不禁風 所以。。。

vinc666 于 29-7-2004 02:16 PM  说 :
yeah~~~终於等到他的出现~
我很敬佩他,不单单是因为他的身手。
最重要的,是他克服到自己身体的疾病。
他患有一种病,名为Tourette's Syndrome。
虽然发生在他身上只是比较轻微的状况,但他却还是经常会 ...

很好的分享
再接再勵 ﹕)﹕)﹕)

ttkumi 于 30-7-2004 12:51 AM  说 :
哎, RUBBEN已给 CHELSEA 买了 !!!

哎呀

Gonzalez 于 30-7-2004 05:45 AM  说 :
我也喜欢howard, 如果他吊滴鼻涕就非常象新之助的朋友阿宝

有像嗎﹖

天使之翼-吉格斯

他,九十年代初期开始为曼联出征,为曼联进球,为曼联取得比赛的胜利,更为曼联赢取了无数的荣誉及奖杯……

直到现在,他依然是他,他在曼联依然重要,依然令曼联因为有他而引以为傲。

一位“独霸”面曼联左路主力十载有余的左路天使-吉格斯。

吉格斯是曼联首位步入“八冠名人堂”的球员,所谓“八冠名人堂”就是曾经夺得八次联赛冠军的球员。他也是少数能为同一家球会(曼联)出赛超过五百大关的球员,这太了不起了。谈进球数,他也早已经是“曼联百球名人堂”的一员,至于助攻次数,那太多了……

若要选出吉格斯职业生涯最佳进球,非一九九九年英格兰足总杯半决赛对垒阿申纳的经典进球。这进球的过程,不必多加唇舌,大家肯定非常了解及熟悉。虽然只是个进球,漂亮的进球,但这进球可造就了曼联最辉煌、最令人津津乐道的“三冠王”。

在曼联,吉格斯赢尽了一切-欧洲冠军杯、英格兰超级联赛、英格兰足总杯及联赛杯。但天使也有令人惋惜及遗憾的一面。在威尔士国家队,吉格斯未曾为祖国在国际大赛亮相,许多球迷都认为假如当初他选择为英格兰出赛那该多好,但吉格斯从未埋怨过自己的选择,他要为自己出生的国家比赛,为威尔士争取荣誉……

前阵子,有人以当年的“法拉力”变成了现在的“本田(honda)”来形容他,确实,岁月不饶人,吉格斯在绿茵上的各方面能力都有下滑的迹象,不再是当年的“追风少年”了,但这又怎样呢?足球员都将会面对同样的考验啊!也许吉格斯的进攻、突破已经不再快速、不像已往那么犀利了,但他还有着绿茵上十载余的宝贵经验及与队友的默契,这也许已经足够祢补一切了。

吉格斯的过去,我错过了很多,但吉格斯的将来,不管还有多少时间,我都会陪伴他,不会再错过一分一秒,永远爱你……

希望吉格斯拥有最辉煌、最精彩的句末点,
二零零六世界杯,也祝威尔士好运……

小小红色球迷
写于二零零四

哇,看了有点感动呢。。。
真希望这一季吉斯可以回到以前风光时期。。。

wittt 于 28-7-2004 11:50 AM  说 :
十二號 David Bellion (貝利安) - 前鋒   

去年才加入曼聯 對他不是很熟悉
前鋒位置 通常候補入替上場
擁有很好的速度 ...

相当欣赏他,
有速度,会进球,
对他的期望还蛮高的……

[吉格斯的过去,我错过了很多,但吉格斯的将来,不管还有多少时间,我都会陪伴他,不会再错过一分一秒,永远爱你……]

這一段我很喜歡

wittt 于 30-7-2004 12:49 PM  说 :
十五號 Kleberson (基巴臣) - 中場

我對他在曼聯的印象 很模糊
記不起他曾經為曼聯上過那一場賽事

只知道他來自巴西 ...

他是曼联现役球员里,唯一夺过世界杯的球员,
在2002韩日世界杯有着非常出色的表现,
就凭着出色的表现吸引了弗爷的目光,
在上赛季,还是有几场亮眼的表现,
但受伤太频繁了,影响了他的发挥。

Follow Us
wittt 于 30-7-2004 12:49 PM  说 :
十五號 Kleberson (基巴臣) - 中場

我對他在曼聯的印象 很模糊
記不起他曾經為曼聯上過那一場賽事

只知道他來自巴西 ...

我看过他上阵几场比赛,表现都不错。
现在最大的问题是和队友们之间的配合不大理想。
个人的技术,他算很不错的。
他是以快打快的,所以现时阶段会比较多失误。
希望迟点和其他人的默契可以好一点,把他的实力真真的发挥出来。

KherSze 该用户已被删除
infact nistelrooy not onli know how to score in the area , he also can score from very far away!!! i have a video clip here,but i dunno how to paste ler, cant let u all see, wat a waste...

[ Last edited by KherSze on 31-7-2004 at 05:26 PM ]

吉斯,莱基恩使我很喜欢很喜欢的球员。。。

看了seewhy写的东西,我觉得很感动,吉斯,绝对是曼联的一个伟大球员,他以前的速度真的所向披靡,所到之处,后卫都闻知丧胆,刁钻的左脚,狂风的速度,犀利的射门,作为一个左翼,他能冲刺,能盘带,能自由球,能射门,他的才华发挥到淋漓尽致,可说是曼联在近十年来所以如此成功,不可以缺少的一个球员。

吉斯,我向你致敬,永远的支持你,无论你以后会不会留在曼联。(我希望会)
我心中永远伟大的11号。

wittt,快点写16号,我的偶像,基恩。

曼联其实一直在寻找基恩的接班人,比如说克利伯森和詹巴詹巴,但是费爵爷都觉得还没有一个适合的人选来顶替基恩的角色。

基恩,不只是一个球员,他是曼联的精神领袖,中场的大脑,论资历,曼联队中相信没有多少个人能和他相比。所以费格森一直都将中场重任和领袖臂章交给基恩,原因就是如此。虽然,他的年纪已经偏大,速度有所不如了,但是,基恩永远是我的偶像!!就如肯东纳一样!曼联的灵魂!

十六號 Roy Keane (堅尼) - 中場

他是曼聯現任隊長 領導整支曼聯球隊
堅尼在曼聯充分施展他的才華
他的爭搶 控球 傳球 判斷和射門得分的能力
證明他自己是曼聯中場不可或缺的球員
在他的幫助下 曼聯榮獲八次英格蘭超級聯賽冠軍

主踢後腰 是英超最佳中場球員之一
他的主要任務是限制 敵對的中場發動進攻
在對方還沒把球傳進禁區之前 把敵對的進攻化解掉
他的上陣對曼聯來說相當重要
除了作防守以外 他還參與球隊的進攻

曾經別人對他的能力感到懷疑
但他通常會在球場上證明給別人看
他依然是曼聯的最佳球員之一

近期的堅尼 一改以前的火爆脾氣 收檢了許多  
但球場活躍的表現也跟着下降
不知道 倆者是不是有聯繫關係呢﹖
如果真的是因為‘好脾氣’而影響表現的話
希望我們可以看到 火爆的堅尼再次回球場
再次帶領曼聯 沖上高峰﹗[size=-2]

wittt,加油!

很感动也很感谢你!

seewhy 于 30-7-2004 10:56 PM  说 :
他,九十年代初期开始为曼联出征,为曼联进球,为曼联取得比赛的胜利,更为曼联赢取了无数的荣誉及奖杯……
直到现在,他依然是他,他在曼联依然重要,依然令曼联因为有他而引以为傲。
一位“独霸”面曼联左 ...

哇 寫的很好 謝謝分享
請繼續寫 我也在感动中

vinc666 于 31-7-2004 02:44 AM  说 :
我看过他上阵几场比赛,表现都不错。
现在最大的问题是和队友们之间的配合不大理想。
个人的技术,他算很不错的。
他是以快打快的,所以现时阶段会比较多失误。
希望迟点和其他人的默契可以好一点,把他的 ...

也感謝你的分享

KherSze 于 31-7-2004 05:24 PM  说 :
infact nistelrooy not onli know how to score in the area , he also can score from very far away!!! i have a video clip here,but i dunno how to paste ler, cant let u all see, wat a waste...
[ La ...

不要誤會
我沒有說雲尼 不會射遠球
我只是說 很少罷了
他多數的進球的距離都是比較近龍門。。。

神隐 于 31-7-2004 06:19 PM  说 :
吉斯,莱基恩使我很喜欢很喜欢的球员。。。

看了seewhy写的东西,我觉得很感动,吉斯,绝对是曼联的一个伟大球员,他以前的速度真的所向披靡,所到之处,后卫都闻知丧胆,刁钻的左脚,狂风的速度,犀利的射门, ...

刚刚才贴上Roy Keane
也谢谢你的分享
大家一起来分享喽!

我知道,但是樓主能不能找些replay來給大家看?這樣講沒有東西看不過癮咧,我這裡有一個nistelrooy在PSV超遠射的video clip,但是不懂怎樣paste上來給大家看

ROY KEANE绝对是足球世界里的最佳队长。。。那种拼劲,那种在关键时刻挺身而出的精神,总让人肃然起敬。

wittt 于 31-7-2004 06:41 PM  说 :

哇 寫的很好 謝謝分享
請繼續寫 我也在感动中

大家一起加油!!!
来,其他网友也一起写嘛!与大家分享你对曼联的“情意”……

我喜歡曼聯而不是arsenal的其中一個原因是因為曼聯踢球時有一種無可形容的霸氣,這是arsenal所缺少的...arsenal雖然利害,但是看到他們球風這樣軟,還有獨門絕招也是唯一武器-地面進攻,都顯了囉...所以我每次連去mamak看arsenal都會睡著...

smith lerr??
很期待这赛季他能有很好的表现!
曼联加油!

wittt 于 31-7-2004 06:21 PM  说 :
十六號 Roy Keane (堅尼) - 中場

他是曼聯現任隊長 領導整支曼聯球隊
堅尼在曼聯充分施展他的才華
他的爭搶 控球 傳球 ...

我的偶像!!!!!muak muak muak~~
这根本就是曼联的灵魂人物,没有了他就没有现在的MANUTD。
以前有个CANTONA,现在有个KEANE,这就是为何如今我还是MANUTD的死忠迷。
他最帅的地方,就是队员进球后,以大哥的身份去称赞他们,摸摸他们的头。
这样的场面,你们也应该看不少吧。

对对对。。我以前也是喜欢肯东纳,现在喜欢基恩。。。

大家有没有看过nistelrooy时常在场上拼搏,努力奔跑,不顾一切的追球的画面?那种精神常会感染其他队友,激起士气,我最喜欢看他打拼了!!!

[ Last edited by KherSze on 1-8-2004 at 12:26 AM ]