佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

KherSze 该用户已被删除
大家有没有看过nistelrooy时常在场上拼搏,努力奔跑,不顾一切的追球的画面?那种精神常会感染其他队友,激起士气,我最喜欢看他打拼了!!!

[ Last edited by KherSze on 1-8-2004 at 12:26 AM ]

无可否认, KEANE确是曼联的灵魂人物。 曼联在比赛里没有他, 输的机率特别高, 而且往往中场不能控制节奏就是因为少了他 !!
少了他, 后防在告急不会有人"补锅",
少了他,man.U的比赛就只有11个player,
少了他, 其他player犯错时不会有人提出 !!

但是岁月不流人,他不能为曼联效劳一备字, 所以是时侯找个替补了 !!

我最欣赏mu的球员就是keane 了
有魅力的队长

十七號 Lopez Ricardo (列卡度) - 守門員

相信許多人對列卡度感到有點陌生吧
曼聯的第三位守門員 (以前有巴特茲時更慘 排在第四)
現在他排在Howard和Carroll的後面
替曼聯上陣的次數 少之又少

對他比較深刻的印象是
替補上陣後 因對敵方的球員作出犯規
導致對方有罰球的機會(*註﹕是penatly不是freekick)
但又能把罰球給扑出來
感覺上他是故意要賣弄身手 (哈哈 很會show off )

相比之下 他的守門員技術 的確比隊友Howard和Carroll遜色一些
但是他救罰球真的有一手 往往能正確判定球的方向 擋住皮球
單單比較救罰球的話 相信他比其它球隊的正選守門員來得還要好

應該好好利用他的優點
一個小建議
當曼聯打淘汰賽 因還沒決定勝負而進入十二碼大戰時
就讓他 替曼聯上陣
以他救罰球的功力 應該可以替球隊 爭取勝利[size=-2]

神隐 于 31-7-2004 06:21 PM  说 :
wittt,加油!
很感动也很感谢你!

謝謝支持
你也加油

KherSze 于 31-7-2004 06:47 PM  说 :
我知道,但是樓主能不能找些replay來給大家看?這樣講沒有東西看不過癮咧,我這裡有一個nistelrooy在PSV超遠射的video clip,但是不懂怎樣paste上來給大家看
KherSze 于 1-8-2004 12:24 AM  说 :
大家有没有看过nistelrooy时常在场上拼搏,努力奔跑,不顾一切的追球的画面?那种精神常会感染其他队友,激起士气,我最喜欢看他打拼了!!!

看來你是Nistelrooy的忠實球迷
我也蠻喜歡他的
謝謝分享

seewhy 于 31-7-2004 06:52 PM  说 :
大家一起加油!!!
来,其他网友也一起写嘛!与大家分享你对曼联的“情意”……

哈 看來你的號召力蠻厲害
經你一說 很多人回帖發表
加油加油

KherSze 于 31-7-2004 07:02 PM  说 :
我喜歡曼聯而不是arsenal的其中一個原因是因為曼聯踢球時有一種無可形容的霸氣,這是arsenal所缺少的...arsenal雖然利害,但是看到他們球風這樣軟,還有獨門絕招也是唯一武器-地面進攻,都顯了囉...所以我每次連去mam ...

每一個人的觀點不一樣 喜歡的東西也不同
有人喜歡曼聯
有人是阿申納的fans
有人鐘情Chelsea
還有人。。。

haosmile 于 31-7-2004 11:02 PM  说 :
smith lerr??
很期待这赛季他能有很好的表现!
曼联加油!

一步一步來
慢慢會寫到他的
謝謝支持

yvchong2000 于 31-7-2004 06:49 PM  说 :
ROY KEANE绝对是足球世界里的最佳队长。。。那种拼劲,那种在关键时刻挺身而出的精神,总让人肃然起敬。

vinc666 于 31-7-2004 11:12 PM  说 :
我的偶像!!!!!muak muak muak~~
这根本就是曼联的灵魂人物,没有了他就没有现在的MANUTD。
以前有个CANTONA,现在有个KEANE,这就是为何如今我还是MANUTD的死忠迷。
他最帅的地方,就是队员进球后,以 ...

神隐 于 31-7-2004 11:30 PM  说 :
对对对。。我以前也是喜欢肯东纳,现在喜欢基恩。。。

rodteng 于 1-8-2004 07:08 AM  说 :
我最欣赏mu的球员就是keane 了
有魅力的队长

看來在這裡支持Roy Keane的人很多

ttkumi 于 1-8-2004 03:58 AM  说 :
无可否认, KEANE确是曼联的灵魂人物。 曼联在比赛里没有他, 输的机率特别高, 而且往往中场不能控制节奏就是因为少了他 !!
少了他, 后防在告急不会有人"补锅",
少了他,man.U的比赛就只有11个player ...

已經有了替補 (Eric Djemba-Djemba)
但是Djemba暫時還代替不了Keane在曼聯的位置

我不是针对arsenal才酱讲arsenal球风软的啦,而是一个支持arsenal的球迷朋友也酱告诉我,连arsenal自己的球迷都酱讲,证明事实真的如此,哈哈哈

Follow Us
慢着慢着,楼主,这个ricardo好像卖掉了咧,那你还.....
其实我也觉得很可惜,看到他在葡萄牙国家队表现那么好,我从一开始就觉得他比carrol好很多了,至少不会犯低级失误......卖掉了好浪费

wittt 于 1-8-2004 08:28 AM  说 :

已經有了替補 (Eric Djemba-Djemba)
但是Djemba暫時還代替不了Keane在曼聯的位置

对。。我赞同。
詹巴詹巴目前还不是适合的人选。
克利伯森的技术还可以,但是就是没有基恩独有的气势。

所以曼联确实应该物色俱有何基恩想尽才华的人选,我个人认为,兰巴德不错。

gerrad也可以啦,不过lampard真的很好,可是,chelsea会放人吗?而且他也有点老了,二十七八才转来,太迟了吧,虽然踢个五年不是问题......

大家教教我怎样上传videoclip咧,我有很精彩的东西要让你们看...

KherSze 于 1-8-2004 10:10 AM  说 :
慢着慢着,楼主,这个ricardo好像卖掉了咧,那你还.....
其实我也觉得很可惜,看到他在葡萄牙国家队表现那么好,我从一开始就觉得他比carrol好很多了,至少不会犯低级失误......卖掉了好浪费

你误会了。。

这个里卡多不是欧锦赛的那个里卡多。

那个欧锦赛扑出瓦塞尔点球的里卡多是葡萄牙人,而曼联队里的里卡多是西班牙人

KherSze 于 31-7-2004 05:24 PM  说 :
infact nistelrooy not onli know how to score in the area , he also can score from very far away!!! i have a video clip here,but i dunno how to paste ler, cant let u all see, wat a waste...

[ La ...

is it the goal he scored when he is in psv?

KherSze 于 1-8-2004 10:21 AM  说 :
gerrad也可以啦,不过lampard真的很好,可是,chelsea会放人吗?而且他也有点老了,二十七八才转来,太迟了吧,虽然踢个五年不是问题......

he just signed new contract with chelsea...no hope..

神隐 于 1-8-2004 10:15 AM  说 :

对。。我赞同。
詹巴詹巴目前还不是适合的人选。
克利伯森的技术还可以,但是就是没有基恩独有的气势。

所以曼联确实应该物色俱有何基恩想尽才华的人选,我个人认为,兰巴德不错。

yup...now mu still dun have the players to back up keane n giggs...
i m very worry..

Vcys86 于 1-8-2004 11:49 AM  说 :

yup...now mu still dun have the players to back up keane n giggs...
i m very worry..

对。
左边也是。
万一吉斯受伤或锦赛,曼联左路将会瘫痪。

神隐 于 1-8-2004 10:27 AM  说 :

你误会了。。

那个欧锦赛扑出瓦塞尔点球的里卡多是葡萄牙人,而曼联队里的里卡多是西班牙人

真的咩?我朋友又讲是咧,谁能告诉我到底是不是?

曼联的里卡多是西班牙的2~3号门将。

楼主好有心思,还一个一个贴回,谢谢你

偶觉的最好的替补是 GERARD啦 !!!
以下是偶觉的最好的新阵容 !!!

Howard
O'shea            Ferdinard   Heinez      Silvestre

C.Ronaldo     Gerard        Scholes     Rubben

Nistelrooy          Smith

那就太好了 !!!  Coach: Eric Cantona

KherSze 于 1-8-2004 10:10 AM  说 :
神隐 于 1-8-2004 10:27 AM  说 :
你误会了。。
KherSze 于 1-8-2004 03:06 PM  说 :
真的咩?我朋友又讲是咧,谁能告诉我到底是不是?

神隐說的沒錯
估計是你朋友搞錯

[size=-1]^Lopez Ricardo(曼聯的)         [size=-1] ^Ricardo Pereira

KherSze 于 1-8-2004 10:26 AM  说 :
大家教教我怎样上传videoclip咧,我有很精彩的东西要让你们看...

Nistelrooy在PSV的精彩吊射
已經幫你放上來了
http://www.freewebs.com/wittt2004/Nistelrooy1.mpg

http://www.freewebs.com/wittt2004/Nistelrooy2.mpg

pier88 于 1-8-2004 03:54 PM  说 :
曼联的里卡多是西班牙的2~3号门将。
楼主好有心思,还一个一个贴回,谢谢你

不會
也謝謝你的支持

ttkumi 于 1-8-2004 08:34 PM  说 :
偶觉的最好的替补是 GERARD啦 !!!
以下是偶觉的最好的新阵容 !!!

Howard
O'shea            Ferdinard   Heinez      Silvestre

C.Ronaldo     Gerard        Scholes   ...

噢 好提議
我也會貼上 我最喜愛的陣容
但是會遲一點

[ Last edited by wittt on 1-8-2004 at 09:02 PM ]

哈哈,大家看了怎样?希望大家会欣赏这个一届英超最佳射脚,两届欧冠最佳射脚!