佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

wittt

真得非常谢谢你的分享

gigg 的经典进球video clip 有没有? 谢谢。。。

KherSze 该用户已被删除
我只有那粒99年足总杯的video clip咧......

skywalker 于 1-8-2004 10:49 PM  说 :
gigg 的经典进球video clip 有没有? 谢谢。。。

FA CUP 98/99 半决赛 vs Arsenal 那个。
找到立刻放上来,大家也帮帮忙。

曼聯的鋒線殺手 人見人怕的前鋒
適應力強 加入曼聯後 在很短的時間內就融入球隊
一年後還協助球隊奪得聯賽冠軍 也成為該屆聯賽神射手

他給我的感覺是
個人技術不會比其它球會的前鋒強
但有能力把球送進對方的大門
曼聯大部份的進球都是他所貢獻的

純前鋒 禁區殺手 位置永遠在最前線
把握進球機會能力超強
只要把球傳給在禁區內的他 就會有能力把球踢進龍門
方位感超好 走位超超超厲害 (雖然偶而會越位一下)
這一秒他在敵對球員的後面
下一秒在禁區內 把球射進

他的進球 大多數來自禁區內
在禁區以外 他像是沒牙的老虎
很少攻進 一些距離較遠的射門
這可能就是他唯一的缺點吧
希望今年會改進

之前有報導傳雲尼斯杜萊今年會轉投其它的球會
球會已作出否認 表示他還會為曼聯繼續效命
當然要留着他啦 這麼好的球員為什麼要讓他離開
相信曼聯不會輕易放開他 讓他離開奧脫福的﹗

对。。。GIGGS的经典进球,好想再看多几次。

Follow Us
有,但我不会放,要等楼主......

詢眾要求
GIGGS的經典進球

下載

[size=-1]特別感謝KherSze提供短片

[ Last edited by wittt on 4-8-2004 at 09:42 AM ]

不谢,这是做为一个红魔迷该做的......

哦, 楼主虾米停了 ??? 偶在等20号勒 !!!
千万要写好点 !!哈哈

楼主加油!20号!快点!

wittt 于 4-8-2004 09:39  说 :
詢眾要求
GIGGS的經典進球

下載

[size=-1]特別感謝KherSze提供短片

[ Last edited by wittt on 4-8-2004 at 09: ...

终于看到这粒进球了,身为曼联球迷看不到羞辱阿申纳的那一幕太遗憾了..
谢谢楼主!!!

十八號 - Paul Scholes (史高斯) - 中場

曼聯重心球員 十八號史高斯
球場主要位置 前腰
拿手好戲 遠距離抽射
曼聯五小福中 球技最全面的球員
我個人稱他為‘好波之人’(很厲害踢球的意思)
防守 帶球 傳中 射門 無一不精

上季 和隊右Giggs一樣 無端端給費sir擺在前鋒位置上
由於對於新位置的陌生 一度表現的非常不理想
那時後 費sir喜歡排什麼鑽石陣型
硬硬把中場的倆個大將(Giggs和Scholes)放在前鋒位置上
唉  就是因為那個所謂的鑽石陣型 才間接搞到曼聯卫冕不了冠軍
過後被調回去 他所熟悉的中場位置 前腰
表現才漸漸好轉

個人對他最深刻的印象是 他遠距離射門的功力
好像周星馳在<少林足球>裡的大力金剛腿一樣厲害 (哈 很好的比喻)
凌空抽射 是他的必殺技之一
遠距離 乘皮球還未接觸到地面時 抽射入網
在曼聯 沒幾個球員擁有這種能力

剛剛收到消息 史高斯宣佈退出國家隊
這對曼聯來說是天大的好消息
他不用再披上英格蘭的戰衣
可以專心應付曼聯賽事
估計費sir知道後 在偷偷的笑[size=-2]

可能是老费唆使的也说不定喔...
paul scholes,你在禁区或甚至远离禁区一点的地方(正面)传球给他看看,几乎凡射必进!

ttkumi 于 4-8-2004 05:59 PM  说 :
哦, 楼主虾米停了 ??? 偶在等20号勒 !!!
千万要写好点 !!哈哈

giggsy_girl 于 4-8-2004 09:22 PM  说 :
楼主加油!20号!快点!

歹勢 歹勢 不好意思
有點忙
先貼上 史高斯
二十號還要遲一點點

此贴开了那么久我现在才发现到。。  可能是我最近太忙了。。

此贴列入精华吧。。
wittt兄要加油噢,你是"惦"的。。

不好吧, 坛主 !! 等下那些很敏感的,不知哪一些球会的FANS 会以为你扁心的 !! 关于曼联的就列为精华, 想好好哦  !!!

不然就说MU FANS 就只会"僚架打"而已 !!!
想好来, 不要让人家有机会讲哦 !!

这主题是真的很精彩。
我想,如果列为精华是正确的哦。。。

我相信,如果有其他球会的支持者也能做出如此精彩的帖子。也是能够拿精华的吧