佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

KherSze 该用户已被删除
是咯,而且坛主还是前曼联主将碧咸咧...呵呵呵

ttkumi 于 6-8-2004 01:47 AM  说 :
不然就说MU FANS 就只会"僚架打"而已 !!!
想好来, 不要让人家有机会讲哦 !!

我觉得应该给精华,不因为是曼联的帖子,
而是好的原创帖子就该给予精华。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水
水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水水水
水水水水水水水水█灌█灌█灌█水█灌█水水灌█灌█灌水水水水水水水水水水
水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水█灌█灌水水水水水水水水水水水
水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█水水水水水水水水水水水
水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水
水灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌█灌█灌█灌█灌█水水水
水水灌█灌█灌█灌█灌█水水水水水█灌█灌█灌水水水灌█灌█灌█灌水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█水水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█灌水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌█水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水水█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水水灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█灌水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水水水水水水水灌█灌█水水水水灌█灌█水█灌█灌水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水█灌█灌水水水水█灌█水水灌█灌█水水灌█灌█灌水水水水
水水灌█水水水█灌█灌█水水水水灌█灌水水█灌█水水水█灌█灌█水水水水
水水█灌█灌█灌█灌█灌水水水水水灌█水水灌█水水水水灌█灌█灌水水水水
水水水█灌█灌█灌█灌█水水水水水水水水灌█灌水水水水水灌█灌█水水水水
水水水水水灌█灌█灌█灌水水水水水水水水█灌█水灌█灌█水水水水水水水水
水水水水水水灌█灌█灌█水水水水水水水█灌█灌水水灌█灌█灌水水水水水水
水水水水水水水水支灌█灌水水水水水灌█灌█灌█水水水水█灌█灌█水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█水水水水水水█灌█灌█灌水水
水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌水水水水水水水水水█灌█灌█灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

对咯....好的贴子列精华有什么不对...他们能自己做个象样的啊
楼主别担心...我们"撑"你...

碧咸 于 5-8-2004 11:42 AM  说 :
此贴开了那么久我现在才发现到。。  可能是我最近太忙了。。
此贴列入精华吧。。
wittt兄要加油噢,你是"惦"的。。

哈 在此多謝晒 碧咸兄弟

ttkumi 于 6-8-2004 01:44 AM  说 :
不好吧, 坛主 !! 等下那些很敏感的,不知哪一些球会的FANS 会以为你扁心的 !! 关于曼联的就列为精华, 想好好哦  !!!

啊呀 你認為是由於曼聯的關係 這帖子才被列入精華
如果我寫其它的球隊 就不會。。。
傷心中

ttkumi 于 6-8-2004 01:47 AM  说 :
不然就说MU FANS 就只会"僚架打"而已 !!!
想好来, 不要让人家有机会讲哦 !!

沒有啦 沒有你說的這樣嚴重

my_memory 于 6-8-2004 01:12 PM  说 :
这主题是真的很精彩。
我想,如果列为精华是正确的哦。。。

哈哈 有人欣賞我了
多謝支持

神隐 于 6-8-2004 01:14 PM  说 :
我相信,如果有其他球会的支持者也能做出如此精彩的帖子。也是能够拿精华的吧

哈哈 又多一個
謝謝

KherSze 于 6-8-2004 01:14 PM  说 :
是咯,而且坛主还是前曼联主将碧咸咧...呵呵呵

噢 你是認為碧咸壇主是曼聯的fans
才加精華給這個帖子
如果是這樣的話 你就誤會了
依我所知碧咸壇主是利物浦的支持者

vinc666 于 6-8-2004 02:06 PM  说 :
我觉得应该给精华,不因为是曼联的帖子,
而是好的原创帖子就该给予精华。

哈哈 又多一個人支持
謝謝

萝卜 于 6-8-2004 02:56 PM  说 :
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水█灌█灌█灌█灌█灌█灌水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌█灌█灌█灌 ...

你來灌水的
謝謝你的‘灌水支持’

你就好咯 于 6-8-2004 04:39 PM  说 :
对咯....好的贴子列精华有什么不对...他们能自己做个象样的啊
楼主别担心...我们"撑"你...

呵呵呵 好多人‘撑’ 我
多謝大家的支持

KherSze 该用户已被删除
没有啦,我是说坛主的名字和照片很敏感,呵呵呵...不过我也很支持这帖列为精华,再接再厉!!!

Follow Us
曼聯永遠是最bang地!!

十九號 Eric Djemba-Djemba (迪贊巴) - 中場

迪贊巴 曼聯中場球員 來自非洲 喀麥隆
大家有沒有發現到 曼聯的球員大部份都是來自不一樣的國家
估計是為了 當球員被國家隊召回國時 (代表國家隊出賽)
同一時間內 曼聯球隊的隊員 不會離開的太多
確保球隊不會因此 而受太大的影響
(*詳細說明﹕ 比方說球會的球員 大部份來自相同的一個國家
當該國家隊出征的時候 會把球會的大部份球員召回來
造成大部份球員在同一時間內 缺席球會的一些比賽)
費Sir有考慮到這點 所以儘量選購來自不同國家的球員
以上所說的 都是我猜啦 (個人認為) 沒有根據的

迪贊巴 在上個球季
表現還算是 勉強可以接受
可以用無功無過 來形容他在球隊的表現 (上季罷了)

他進攻比防守來得好 防守不夠硬朗 很容易給敵方球員擺脫
費Sir曾經 讓迪贊巴和 隊長Keane一同擔任場上的雙後腰
目的是讓他和經驗豐富的Keane一起上場比賽 從中吸取經驗

費Sir 有意將他作為Keane的接班人
但是由於 迪贊巴還缺乏經驗
目前還沒有資格 完全代替隊長Keane
不需要擔心 他尚年輕 機會還多的是
只要勤勤勞勞 曼聯正選後腰的位置 遲早是屬於他的[size=-2]

哗,就快到20号了。。。好期待勒 !!

别酱啦,其他的也很优秀啊....
不过smith的加盟或多或少会影响20号的位置吧...

哎, 长江后浪推前浪, 前浪死在沙滩上 !!!

不知你们有没有看到一封帖 ?? 阿伸军火库( 2004 champion ) ????

真稀望明年偶可以开新帖--曼联( 04/05 champion) 谱天同庆, 欢印 Arsenal fans !!!

哈哈, 亿见如何 ???

别理他们,他们在做梦!

ttkumi 于 8-8-2004 00:22  说 :
不知你们有没有看到一封帖 ?? 阿伸军火库( 2004 champion ) ????

真稀望明年偶可以开新帖--曼联( 04/05 champion) 谱天同庆, 欢印 Arsenal fans !!!

哈哈, 亿见如何 ???

对咯!!赞成!!!欢迎他们进来看看...
他们想拿冠军?等三年后有机会再说吧!!!

我列此贴入精华不是因为我支持曼联什么的。。。( 我本身根本不是曼联Fans )

是我觉得此贴值得列入精华,里面个个球员分析精彩。。

没关系的,讲完曼联的接下去就会讲其它球会的咯,总之各大球会的球员分析陆续有来。。

所以请球迷们别担心我有偏帮的心态。。

哈, 恐怕有人不是这么想八, 坛主 !!

欧冠入选阵容很像没有索斯克亚咧,谁知道什么原因吗??

你就好咯 于 8-8-2004 04:44 PM  说 :
欧冠入选阵容很像没有索斯克亚咧,谁知道什么原因吗??

因为受伤~~~所以就这样lo~~~

今晚曼联输了给阿申纳...
最大原因还是出在内维尔那边...
我认为他的上升空已经没有了,不可能再进步了...
对于阿申纳球员的速度他也无能为力....
曼联应该买个有速度的球员来代替他了......

虽然说 Wes Brown 并不表现出色, 但经过社区盾一战, 还是 Brown 配 Silvestre 较可靠。。。

后防暴露出太多弱点, 所以 Ferdinand 回归, 奥运后主将回来, 才是曼联最完整的阵容。。所以偶觉的输了社区盾, 不要太在亿, 偶们(MU) 会在回来的!!!

君子报仇, 未为迟也  !!!