佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

没人。。。

请问有人在新加坡micron做工吗?

请问有谁来回singapore工作吗?本人想carpool,谢谢!

请问这区有人包送伙食的吗?

好像有, 亿家有哦。。。 定外卖。

第九和第十区小心倒垃圾的员工, 昨天他们偷了我家的 stainless steel tingkat 给我岳母看到追出去喊他, 然后那个贼假假说:我已为你不要了。 干~ 装修期间的垃圾都有没有那么勤劳帮我丢(只是拿走纸皮,其他的包装棉都留着) Tingkat 放在柱头那么高上面会这样勤劳帮我丢???

大家好,我想要。。。
我发觉我们第九区的GUARD,好像比较随便。为什么我这样说呢?因为我的朋友告诉我,当GUARD问他要去那里,我朋友把门号和路给错,他们都让他进去。
2. 收保安费的OFFICE 可不可以象之前这样,WEEKEND也有开。现在FOLLOWED OFFICE HOUR 感觉很不便。

Follow Us
Kellyteoh1101 发表于 6-9-2013 04:49 PM
大家好,我想要。。。
我发觉我们第九区的GUARD,好像比较随便。为什么我这样说呢?因为我的朋友告诉我,当 ...

今年7月以后已经好多了,听说9月头保安公司有人事变动,所以临时调来不少part time的,现在应该还好吧?我看到不认真的保安就会记住他的脸然后向office 报告 希望大家一起这样做才能确保他们时刻认真。

保安素质好不好其实是双方面的,保安人员要认真、居民也要配合,然而到处都有自私自利的废人,自己家装修很够力还驾大车,却一堆借口不还保安费;不然就是要别人遵守保安规则,自己的亲友就要求豁免登记。马来西亚人民素质真的有待改进,很想看看新山这些几百千的新公寓日后有怎样的管理问题。

office 有在星期六开门啊!9AM - 1PM。每个月第一个星期天好像也有开,时间不确定,有过去再帮你问问。

居委会Office 办公室时间:

Mon - Fri: 9AM - 5.30PM
Sat: 9AM - 1PM
Sun & Holiday: Off Day
1st Saturday of the month: 9AM - 5.30PM
1st Sunday of the month: 9AM - 1PM

1st Monday of the month: Off Day
Lunch Time: 好像是1PM - 2PM (尽量避免中午还钱吧!)

由于很多居民都是在新加坡做shift work,居委会安排的时段会比较适合。至于office work的居民,我都是选择星期六或每月第一个星期日还钱。

当然办公时间不可能让100%居民满意,大家就尽量合作。

mingtian 发表于 19-7-2010 10:19 PM
回复 1175# 牧羊仔

我也来!说实在的,那些狗主为什么不看好自己的狗?我看见那些狗自己乱跑还不要紧! ...

如果是park在自己家门前,你就不能够说人家罗。
除非是park在你家门前,就可以赶走他罗,或者打爆他的车镜。哈哈
或者有人park在路中间?? 应该没有吧??

保安费的问题,其实可以不给的咩??
不给会怎样阿?

請問這裡有沒有人知道出租Lagenda 2 的屋子大概什麼價錢?

请问setia indah的屋主们,有屋子要卖吗?我有buyer要买或租都可以。。其他产业也不妨找我~ 谢谢哦~

想申请streamyx / unifi 可以直接pm我

爱之巢 发表于 11-6-2014 02:39 AM
请问setia indah的屋主们,有屋子要卖吗?我有buyer要买或租都可以。。其他产业也不妨找我~ 谢谢哦~

雙層排屋待售,請問該怎麼聯絡你?請信息至 +65-90552736(會盡快回复你)

你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

戴雨轩 发表于 3-3-2009 08:38 AM
可以帮忙我留意有没有2手的角头间要卖的?

除了setia indah, taman daya考虑吗?有可以马上买或则租的房子

Eco Cascadia 对面的3层新商店要出租,有兴趣的可以打电话 012 6281206 (直接对店主), 谢谢。

Eco Cascadia 对面的3层新商店要出租,有兴趣的可以打电话 012 6281206 (直接对店主), 谢谢。

我有吉屋出售setia indah 8 请PM我了解详情! 谢谢!

各位,如您正打算整顿旧居/新居,欢迎您来电016-7264468,免费估价。
我们是家私装修,设计与定制各类家私橱柜,厂也在setia indah 4/6。

有没有发现9区内两楼半的很多要卖了,有什么内幕吗?