佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

[quote]原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 08:16 AM 发表
此楼文字已被删除,谢谢。

真假水晶,加工水晶....都是存在的, 有时候连店家也难于辨别、察觉。
我们唯有做个精明的消费者。如果真的不幸买到假的, 就当作一个教训,
一个"学习"的案件。
( 纯粹个人意见 )

原帖由 bluecandc 于 4-3-2009 09:16 AM 发表
水晶商有教你 如何分辨 天然 和 人造 黑曜石????

有的。。。就是看表面的颜色。照片很难拍到

原帖由 水晶哥哥 于 4-3-2009 11:55 AM 发表
[quote]原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 08:16 AM 发表

嗯。没关系,你坚持说它是假的,水哥也只好认了。
因为水晶看真假,是必须有论据的,不是指鹿为马那么儿 ...

我开这贴只是想分享我所知道的事,没想过,也不等空,要指鹿为马,还是要讲什么挂羊头卖狗肉的事,
如果一个有知识和良心的中国水晶商要交我这个朋友。何乐而不为。。。。
只是想到大家可以买到真的天然水晶,分享分享

[quote]原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 06:45 PM 发表

嗯~真的有些抱歉~水哥也是把大家当做朋友,一起分享经验而已,如果有让你误会的地方,多多原谅。
前面的贴我会删除,谢谢你的分享。

原帖由 水晶哥哥 于 4-3-2009 07:04 PM 发表
[quote]原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 06:45 PM 发表

嗯~真的有些抱歉~水哥也是把大家当做朋友,一起分享经验而已,如果有让你误会的地方,多多原谅。
前面的 ...

为什么你要删留言,大家交流交流。我只是讲在我身上的事,

还有,你这个卖家,这么有信用,应该都卖货真价实的水晶

Follow Us
原帖由 ling1115 于 4-3-2009 06:08 PM 发表
真假水晶,加工水晶....都是存在的, 有时候连店家也难于辨别、察觉。
我们唯有做个精明的消费者。如果真的不幸买到假的, 就当作一个教训,
一个"学习"的案件。
( 纯粹个人意见 )

如果有些商人都知道假货了,还当真的来卖。就说不过去了

原帖由 kteng7739 于 4-3-2009 07:07 PM 发表

为什么你要删留言,大家交流交流。我只是讲在我身上的事,

还有,你这个卖家,这么有信用,应该都卖货真价实的水晶

哎呀。。水哥还以为你误会生气了,赶快跑去删除啦~
呵呵~没关系啦~
有心不怕迟,有时间我们再一起分享,也欢迎你到水哥专卖网分享你的经验~

原帖由 水晶哥哥 于 4-3-2009 07:14 PM 发表

哎呀。。水哥还以为你误会生气了,赶快跑去删除啦~
呵呵~没关系啦~
有心不怕迟,有时间我们再一起分享,也欢迎你到水哥专卖网分享你的经验~

不要紧,大家交流交流。

前面照片中的黑耀石单从照片中根本就无法准确看出真假!除非直接照出彩虹眼! 要不看起来都是黑乎乎的一片!  除了磨沙后的黑耀石,一般上在生活中最多只是用灯筒照照看...也基本上看的出来!  没彩虹眼的黑耀石本身价钱也不贵,造假机率也不高!当然不代表就没有假的!所以就要凭经验去看了.....在现实社会中,的确也是真真假假....没有人在一生中永远不被骗,只是有时候要为此付出学费吧了!  还有前面那白水晶肯定假不了,通透度越高,价值也越高!如果单纯的说很透的就是玻璃的话,那真的要走宝了,kteng7739 ,这论坛除了分享收藏外!讨论真假为什么不可以,我如果说有些CARI卖的水晶有假的话,是肯定会得罪很多人了,难道我们一看到某些水晶时,都得一起拍手说:美啊,水啊.....有意思吗!? 我之前说七彩矿的时候,有谁会站我这一边啊!现在你又说好巴士知道成份,也会老实的跟顾客说它的故事,那么当时你们为什么就不跟我说故事啊!  水晶伯是有一定的水晶知识,但你们也没必要神化他老人家吧! 他也有很多不足的地方!当然我所认识的也是有限的,我一样是来这里面充电的, 忠言逆耳啊!  

分享收藏, 讨论真假也都可以, 但人身攻击就未免太过了!!!
文字的分享, 大家都会欢迎, 但又何苦指名道姓? 买卖市场上,
谁真谁假,谁又能说得准呢?  除非有人真的是宝石鉴定专家, 份量
又不同了....
总而言之, 针对水晶奇石的话题, 大家分享交流, 其乐融融!
人身攻缶就太过火。

呵呵...我很激动吗???那好,你去GOOGLE搜索碳化硅,记的是搜索图片啊!相信你会看的懂的......

我的确发誓过,现在也不变,这不是激动,没有十足的把握,我可不敢乱说...那么你还是认为是真的吗!? 我已经说过,这里就是忠言逆耳!在当时我根本就不知道好巴士也有卖!只是在一个帖子里面回复一个网友的问题...

原帖由 ling1115 于 4-3-2009 09:20 PM 发表
分享收藏, 讨论真假也都可以, 但人身攻击就未免太过了!!!
文字的分享, 大家都会欢迎, 但又何苦指名道姓? 买卖市场上,
谁真谁假,谁又能说得准呢?  除非有人真的是宝石鉴定专家, 份量
又不同了....
总而言之, 针 ...

我 贊 同,指名道姓 像 是 有 什 么 仇 恨 似 的

回复 40# wwapple 的帖子

呵呵...水晶是祝福, 上天给人们的礼物。
所以水晶论坛不应该有火药味哦

回复 37# 小矿工 的帖子

我们也可以写一堆歪理放在.google. 这有什么奇怪?你是什么人看水晶就会有什么道理

回复 43# 小my 的帖子

我们能有这样的实力就好了...

原帖由 小矿工 于 4-3-2009 09:36 PM 发表
我的确发誓过,现在也不变,这不是激动,没有十足的把握,我可不敢乱说...那么你还是认为是真的吗!? 我已经说过,这里就是忠言逆耳!在当时我根本就不知道好巴士也有卖!只是在一个帖子里面回复一个网友的问题 ...

原來你是在回复我吗? 可惜我和你的頻率不同。看不懂

回复 46# AK大伯公 的帖子

呵呵...懂就是不懂,不懂就是懂(深奥吧)