佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA (ELI) VS GE (Contenental wonder)

记得去年越7-8月AIA agent介绍我ELI说只需要给8年,现在GE agent 又来卖我Contenential也说8年或5年(5年贵)。请问谁可以给我这两种Product detail吗? AIA or GE比较 ‘值得’?(8年) 听说AIA return比较高。。。

两个都买罗 (AIA & GE).......有买错.....没放过!

我两间公司都不是,不方便给意见。
不过我公司有推出一个退休保单,回酬很高!有兴趣了解联络我哦!

回复 3# tammy1985 的帖子

什么PLAN?ELI N CW 都不是退休保单,是短期投资储蓄保单!退休保单要供多久?

退休保单是长远投资,主要回酬是在20年后。

如ING的IPIP 12 来说,储蓄12年,第13年开始拿钱到100岁。
(所拿数额视保额而定)

退休保单注重的是保障退休后的退休生活,所以回酬都注重在退休之后。

如果是想在短期得到回酬,这个不适合。

先了解什么是自己所需,才下决定。

我们的退休保单是最少十年,第十一年开始拿guaranteed cash payment.
有兴趣的话可以email 或sms 我哦
我已经pm 了你我的email 和 电话号码,欢迎随时询问

Follow Us
from : LazyAlvin
我们的5年和8年是最好的。。
不用比啦。。
安联的最好。

AIA agent 比过了! 安联8年后的return还比AIA少!
就连BASIC DEATH BENEFIT 都少过AIA。对不起,小弟不考虑安联!! 不值得!!!

原帖由 老实的人 于 5-3-2009 10:04 AM 发表
from : LazyAlvin
我们的5年和8年是最好的。。
不用比啦。。
安联的最好。

AIA agent 比过了! 安联8年后的return还比AIA少!
就连BASIC DEATH BENEFIT 都少过AIA。对不起,小弟不考虑安联!! 不值得!!!

--AIA agent 比过了! 安联8年后的return还比AIA少!
##
在做纸上的比较,也请 LZ 别忽略了公司的实际表现。。。

毕竟,纸上可以写得回酬有多高就多高。。。实际上是否达到还是个未知数。。。

原帖由 老实的人 于 3-3-2009 11:37 AM 发表
记得去年越7-8月AIA agent介绍我ELI说只需要给8年,现在GE agent 又来卖我Contenential也说8年或5年(5年贵)。请问谁可以给我这两种Product detail吗? AIA or GE比较 ‘值得’?(8年) 听说AIA return比较高。。。

--现在GE agent 又来卖我Contenential也说8年或5年(5年贵)
##
5年的不是贵。。。5年的是把8年的总储蓄,缩短为5年储蓄。

如果8年的储蓄是一年RM20千(供RM160千),那么同样的计划以5年储蓄将会是一年RM30千(供RM150千),而且满期利益比较多。

*

回复 1# 老实的人 的帖子

如果你来自kl, 找天喝杯茶,我可以帮你比较. 这两个保单我都懂.

对啊,除了看纸上的数额, 还要看公司这几年的表现, 尤其是在这个经济风暴过后你就可以观察到那间保险公司经济上有多稳固。
回酬高不高,那个纸上的数字达不达到,就看那间保险公司的表现。
你每天随便翻开报纸如中国报财经版的INVESTMENT LINKED FUND 你就可以略知一二了。
还有, 一个稳定的产品可以卖很久的时间。

我想请问一下, ELi 是不是当我们供完八年后,
第九年开始直到我们88 岁, 都会有每个月5% 的Guarantee Cash Payment 进口袋?

还是说 5 % 是拿来自动继续供到88岁?

原帖由 hyppo31 于 12-7-2009 03:44 AM 发表
我想请问一下, ELi 是不是当我们供完八年后,
第九年开始直到我们88 岁, 都会有每个月5% 的Guarantee Cash Payment 进口袋?

还是说 5 % 是拿来自动继续供到88岁?

如果你有ELI的quotation,放出来我帮你看。。。

回复 12# hyppo31 的帖子

不大可能吧。每个月?如果有quotation更加好。

我的朋友是口头上跟我讲解。。
那我可以从哪里拿到quotation ?website 可以吗 ?

我是AIA的agent,
有兴趣的话,
可以出来谈谈,
我有很多公司的plan,
我都不会用non-guaranteed的来做比较,
只用guaranteed的来比较给你看
017-2917130
DARREN