佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王律師

假律师日記 - 请看249# 和请别pm我询问法律意见

王律师...
我本身只是一个二十岁的人..
完全不懂法律..
然后最近我家人因为这件事闹不和了..
连律师也不知道什么一回事..sioexia 发表于 26-2-2010 09:43 PM

也许那律师也是个二十岁的人..完全不懂法律的律师..。。。

王律師,想請問您一個問題,希望能得到解答。

我一個朋友欠銀行信用卡十多千,因為沒錢,所以他不打算還,也沒能力還,
已經準備給銀行sue他bankcrutcy。

銀行會採取什麼行動呢?應該不能sue他bankcrutcy吧(還沒超過RM30,000)

很精彩,追贴中。。哈哈。。!!!

想请问王律师关于离婚问题。。。
1)如果男方口头答应要离婚了,而女方已经去律师楼做了协议书,
但男方却反悔不签字,可否转为单方面离婚?(或有什么更好的办法可以不用转,因为单方面离婚很贵)
2)如果双方都签字了,而在上庭时男方却突然反悔不答应,
请问这场离婚还离的成吗?(如果法官不批,因该怎样办理离婚)
*(男方很狡猾)*(女方没要求赡养费)
*(他们有个4岁大的儿子,但女方怕没能力养,所以没和男方争)
谢谢相助,真的很想明白

王律師,想請問您一個問題,希望能得到解答。

我一個朋友欠銀行信用卡十多千,因為沒錢,所以他不打算還 ...
mia@zai 发表于 2-3-2010 10:19 AM

慢慢加利息
你就够利

yuh!!!!!!!!Husky!!!!

中文~

Follow Us
回复 406# kaiyet

是 siberian husky, 哈士奇

我是佳禮的新手,很高興今天在這裡看到這個貼,感恩各位朋友與律師朋友的分享,讓無知的我對法律有了一點點的認知。我昨天在這個論壇發了一個求助帖,希望各位有時間可以過去看一看,給我一些意見,無盡感激。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1886268&extra=page%3D1

回复  kaiyet

是 siberian husky, 哈士奇
王律師 发表于 8-3-2010 07:33 AM

大状,是你的吗?

好故事!

可以给我点意见吗?谢谢。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2039061

昨天问了一些关于威胁人身安全的问题,今天追加了一些法例,希望能听听你们的意见。thanks in advance~

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

您好~~~

我想要向你请教...事情是这样的...是我朋友的事情

他卖翻版vcd , 被警察抓了...几天后,被放出来, 过后,现在每几个月就要去法庭..也去了很多年...但是很多次都从来没有给我们确认处罚...到底要怎样做 ... 

里面的资料都完全对,除了身份证而已~~~
我们都不知道应该要怎么办哦~~~ 清指教! 谢谢!

我不明白这里的规矩...希望多多明白...对不起...请看这里的

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2071073&extra=page%3D1

回复 412# 糖果

很明显你朋友需要一个律师。去找一个律师你朋友就会暂时无罪。

去证实了。。。文件是他的。。。 被控告法令 s292a。。。。
现在很担心他会出事。。。其实基本上这个法令被处罚的代价是什么呢??

分手后该如何追讨属于自己的东西??希望大家可以给我点意见..
在二月的时候(新年期间)买了Canon s90, 用过两次就被他借去了。。
还没分手前就一直有催他还,但是退还的借口一大堆!!
分手过后,原本在十月头他答应了在11月28日前还以1.4k当他跟我买了这架相机(原价RM1.7+) (附有msn和sms record 的承诺valid吗?)
催他还的时候,他一拖再拖,说什么现在没钱,要你就等,不要就算,然后就没交待了!!被欠还要被鸟~什么世界~!!
请问,我可以报警告他偷窃吗?所有的单据,warranty我还收着的~还有证人可以证明是他“借”去了。。
p/s: 他还欠着我一笔6位数的钱款,但已经签了friendly loan agreement利用5年的时间来摊还,但是,这1.4k 和原本dealing好50-50的律师费,他并没有还过一份钱..
希望能听听你们的意见..谢谢~