佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PFEPRF 虧了錢!!

之前在代理游說下以0.26 高價買入PFEPRF RM7000,
現在PFEPRF只掉剩0.1068, 虧得慘兮兮,
请问有什么方法可以止損?? 是賣了?還是作SWITCHING?
SWITCH 去那個fund??

请各位大大指教

switching?已经太迟了。。有余钱就趁现在再买一些。拉低avg price。
如果对PFEPRF没信心了,可以买其他fund。

回复 1# 宇宙的晴天 的帖子

是基金吗?如果是就不要卖?反正单位是不会少的,如果不怕,就在进吧,就像二楼所说的,move it to average。等价涨时,才出售。

相信我.........五年后应该可以回到你买的原价 (26 SEN 一个单位)......

就收着罗! 或再买多 RM 3000.......拉进距离罗!

原帖由 宇宙的晴天 于 3-3-2009 02:59 PM 发表
之前在代理游說下以0.26 高價買入PFEPRF RM7000,
現在PFEPRF只掉剩0.1068, 虧得慘兮兮,
请问有什么方法可以止損?? 是賣了?還是作SWITCHING?
SWITCH 去那個fund??

请各位大大指教

你够我惨么? 我买了二万块的基金! 全部都降价.....我的钱都被冻结了!

回复 5# niki_chow 的帖子

慢慢守吧。要赚钱也是要有运气的。最重要是相信自己的眼光。

Follow Us

我也买了三千多
还有另两支fund也亏多了
很久都沒top up了

什麽基金来的?
的确现在switcing或卖出也太迟了,因为很多基金差不多都跌到低点了…可以趁现在低价时基分成几次买入更多来降低平均价…如果这基金未来前景好的话

我卖了 。。

也没什麽,只是如果要再买又要付一次注册费

switch 去股市的 icap fund 吧!

原帖由 niki_chow 于 3-3-2009 07:16 PM 发表

你够我惨么? 我买了二万块的基金! 全部都降价.....我的钱都被冻结了!

我很同情你,我也好不到哪里去,小弟的八支基金,包括这支,全军覆没~~~希望也得到你的同情~~~

不管是基金还是股票,所有投资都在亏钱咯..就算不投资,放在银行也逃不过乏值的命运...

我暂时把钱放进 BSN 的 SIMPANAN TETAP MUDHARABAH.................

一年的定期利息是 --------   4.35% (目前)

我也很同情大家的遭遇。这个基金一开始我就不是很看好。但是投资者坚持要买也办法。可能他们看到是股息基金而且还是适中风险的那种基金,就算大跌,抗跌力也很强吧?但是万万都没有想到这只基金跌得最快及最惨。

短期完全不看好这个基金是因为就算经济开始复苏但是旅馆及产业也是会比较慢复苏的行业吧?这次的金融风暴我也和大家一样似乎太低估了其严重程度。值得庆幸的是,我在股市大起的时候已经卖了大部分的基金。前几个月才慢慢的买进。到目前为此也有十几万被压在基金及股票。

原帖由 lowcs1 于 4-3-2009 06:57 PM 发表
我也很同情大家的遭遇。这个基金一开始我就不是很看好。但是投资者坚持要买也办法。可能他们看到是股息基金而且还是适中风险的那种基金,就算大跌,抗跌力也很强吧?但是万万都没有想到这只基金跌得最快及最惨。

...

经过了这次的风暴后, 我相信有很多投资者应该增长了不少智慧, 不再轻易的相信基金公司与基金代理的推销术语了吧

回复 16# moneygame88 的帖子

这很难说。亏钱的投资者应该都对投资没有信心了。我觉得大部分的投资者现在都在等股市回升,希望能拿回本钱然后就永远不再投资了。待股市好转后持续一段时间再来一个大牛市,又有很多没有经历过这次危机的人大力投资。只有小部分经历过这次危机还对投资有信心人才会再下一轮的大牛市赚钱。所以,在投资路上赚钱的人总是非常少。

原帖由 niki_chow 于 4-3-2009 06:22 PM 发表
我暂时把钱放进 BSN 的 SIMPANAN TETAP MUDHARABAH.................

一年的定期利息是 --------   4.35% (目前)

那是以前,现在的MUDHARABAH…

这次的风暴之后 ,投资者应该 重新 了解投资 ,基金代理 更应该 再教育,不然如何在这行业立足 ?

原帖由 raymond8685 于 4-3-2009 09:43 PM 发表
这次的风暴之后 ,投资者应该 重新 了解投资 ,基金代理 更应该 再教育,不然如何在这行业立足 ?

可惜风暴 10 年才一次。。。

到时候自然会有另外一批新的投资者加入当火山孝子。。。

不断的轮回。。。才会有人赚钱有人亏钱啊。。。

哈哈。。