佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

微笑行动 - OPERATION SMILE

大家一起来推广 !

可以看看。。。。

leegasing 发表于 23-11-2012 11:05 PM
可以看看。。。。

让大家认识认识"微笑行动"

meimeibabycare 发表于 6-3-2011 01:52 PM
好啊!我们已经将其网站链接在我们的公司fb了!

We are smiling because little Tenebe now has a bright future in front of him.

What made you smile today?

Operation Smile, helping to bring life changing surgeries to children like Rogerio.

Follow Us

Sidhu waited 27 years for cleft surgery. We couldn't be happier for him now that his cleft lip has been repaired

Smile train & Operation smile 的帮助是一样。。

spainpaul 发表于 2-3-2013 08:11 AM
Sidhu waited 27 years for cleft surgery. We couldn't be happier for him now that his cleft lip h ...

是的。。一样的。。。顶上来,让大家了解。

刚刚代我出世59天的女儿捐款。希望和她月行一善。

评分

leegasing + 5 我很赞同

sj_sj_sj 发表于 24-4-2013 12:57 PM
刚刚代我出世59天的女儿捐款。希望和她月行一善。

恭喜啊。。。祝福您女儿健健康康。。。

能为自己孩子植福,非常有福气。。。

leegasing 发表于 25-4-2013 08:49 PM
恭喜啊。。。祝福您女儿健健康康。。。

能为自己孩子植福,非常有福气。。。

谢谢谢谢,承你贵言。

以前我说要行善,可是讲又多过做,现在为人母,要做好榜样,要身体力行。

这次是捐款,可是待孩子大了,要和她一起做,比如帮忙宣扬一些需要帮助的团体或则帮忙义卖,以渲染感染别人行善为主。因为只是捐款,好像力量不大,而且不想亲戚朋友说,需要等人金钱资助的亲戚很多,为什么不帮自己任,反而金钱资助别人。

评分

leegasing + 5 我很赞同

sj_sj_sj 发表于 25-4-2013 09:22 PM
谢谢谢谢,承你贵言。

以前我说要行善,可是讲又多过做,现在为人母,要做好榜样,要身体力行。

一顆種子的萌發,需要有土、水、陽光及空氣等因素;同理,孩子自幼教開始,就需要給予他一個很好的環境。

教育始於家庭,父母就是孩子的模.

「父母就是孩子的模,想要孩子變成怎樣形狀,自己就要先做好。」

这次是捐款,可是待孩子大了,要和她一起做,比如帮忙宣扬一些需要帮助的团体或则帮忙义卖,以渲染感染别人行善为主。因为只是捐款,好像力量不大,而且不想亲戚朋友说,需要等人金钱资助的亲戚很多,为什么不帮自己任,反而金钱资助别人。

行善里其实金钱资助的力量是最大的,因为无论物质、医疗、教育都需要金钱。。
当然,我明白任何的付出都值得尊敬的

评分

shitshit + 5 我很赞同

lee_123 发表于 4-5-2013 12:05 AM
行善里其实金钱资助的力量是最大的,因为无论物质、医疗、教育都需要金钱。。
当然,我明白任何的付出 ...

同意,但是以我个人能力,能出的金钱实在不多,到不如号召更多的朋友一起参与,那么集腋成裘,积沙成塔,就能帮到更多的人。希望我能做到。

评分

leegasing + 5 善的力量才会大。。
shitshit + 5 我很赞同

同意,但是以我个人能力,能出的金钱实在不多,到不如号召更多的朋友一起参与,那么集腋成裘,积沙成塔,就能帮到更多的人。希望我能做到。

感同身受。。。
我有个梦想,就是开连锁慈善医院、连锁孤儿院、连锁老人院,让很多人有工作、有饭吃。。。
所以,我是很欣赏佩服bill gates、buffet、李嘉诚那些人的。
希望我能做到。

评分

leegasing + 5 善心人
spainpaul + 5 我很赞同

lee_123 发表于 4-5-2013 07:44 PM
感同身受。。。
我有个梦想,就是开连锁慈善医院、连锁孤儿院、连锁老人院,让很多人有工作、有饭吃。 ...

能有这样的善愿太好了。。。行善不论贫富的,尽自己的力量去做,号召他人加入。。。

能有这样的善愿太好了。。。行善不论贫富的,尽自己的力量去做,号召他人加入。。

呵呵,现在看回自己写的,觉得梦想始终是梦。现实里我不过是个刚出社会的打工仔,哈哈。

Over the course of 30 years, we have witnessed the countless new smiles of children. Children who were given the chance to move from isolation to acceptance, from despair to hope. Children that realize they can now go to school, play with f...riends, and smile.

As we look forward, we must strengthen our efforts to reach even more children who need our help. We must train more doctors, help build more robust healthcare systems, and broaden access to surgical and medical care locally and globally.

Ours is a mission that leaves a lasting impression.

Together, we can change forever.

http://wecanchangeforever.com/

We believe every child deserves to smile and be given a future of endless possibilities.

https://www.youtube.com/watch?v=IGLKh-59UFs&feature=player_embedded 本帖最后由 leegasing 于 10-5-2013 07:19 AM 编辑