佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守护星★

【20LEGEND】十年替补,一世经典。

沙发,好贴,此贴应该升精。

20LEGEND~!!!!!!!!!!!!!

好贴..

曼联是个充满传奇的俱乐部,OLE绝对是其中一个传奇中的传奇。

感动下
Please don't take our Solskjaer Away >.<

呜。。

看得我快哭了。。

OLE是我最尊敬的曼联球员第二名。

2OLEGEND FOREVER!!

原帖由 mbnk 于 2-9-2007 05:58 PM 发表
OLE是我最尊敬的曼联球员第二名。

2OLEGEND FOREVER!!

第一名是不是康托纳??

Follow Us
看到ole的退役,我真得真得很怕看到ryan退役的那一天....
害怕自己会哭出来.....没有他的曼联....没有他的左路....不敢想象....

可以不要有哪一天吗?

神阿!请你给他多一点时间...

scholes走 了 就 糟 了 ...

You are my Solskjaer,
my only Solskjaer,
You make me happy,
when skies are grey,
Coz when it's pouring,
you just keep scoring
Oh please don't take my Solskjaer away .............  

滚球贵公子 该用户已被删除
原帖由 萝卜 于 3-9-2007 12:22 PM 发表
看到ole的退役,我真得真得很怕看到ryan退役的那一天....
害怕自己会哭出来.....没有他的曼联....没有他的左路....不敢想象....

可以不要有哪一天吗?

神阿!请你给他多一点时间...

nani??

在我的眼里,没有人能在边路达到giggs的高度,在他的面前,很多所谓的新星都只是昙花一现,一次又一次地过人,就是没有人能把他冻结,17年了,还是那样。
英超,甚至全世界的最佳阵容,对于我来说只有左翼这个位置永远是没有争议的....因为giggs...

哈哈,这里明明就是娃娃的地盘.....越位了...哈哈...

原帖由 滚球贵公子 于 4-9-2007 12:49 AM 发表

nani??

如果它能够把左脚练到好像giggs那么出色再说...
不懂你们知不知道,giggs天生是用右脚踢球的.

回复 #26 mcfever 的帖子

Giggs...

原帖由 mbnk 于 4-9-2007 10:00 AM 发表
Giggs...

但我心中的第一名是他

nani要像giggs那样真的很难啦...
giggs也是红魔的神啦....
走了OLE....伤心...

giggs也是我心中的第一名...
永远的第一名,没有人能够代替他,没有.....

My first goal is by far the best. I'd just signed, just come on, and to see Eric, my hero, coming to hug me.
That was special.
- Ole Gunnar Solskjaer

惊喜下
原来玖姐有爬帖的

我的在电话
不过hmf真的很多好料
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我哭了...