佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄金

黄金价格从去年的1克RM95直到今年的1克RM127看来高了很多…那你门认为还会再高吗?这边有人投资黄金的吗?它的市场是如何超做的?请指教,,谢谢

我有錢,一定“金”多多黃金!你買了就“噸”著咯,等到你覺得要賣有價值了才賣。。。。

可是最近看报纸说到916的价钱好象跌了五快钱...你说它还会再跌价吗?

原帖由 ron_teoh 于 6-3-2009 12:12 AM 发表
黄金价格从去年的1克RM95直到今年的1克RM127看来高了很多…那你门认为还会再高吗?这边有人投资黄金的吗?它的市场是如何超做的?请指教,,谢谢

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421950&extra=page%3D2
有關黃金的討論,請統一在這裡討論喲
謝謝

要投资在黄金一定要注意,因为黄金已经上了太厉害。所谓有上一定有跌。。。
就如石油上到USD147++/桶,现在只值USD47++/桶

原帖由 kun9999 于 9-3-2009 10:09 PM 发表
要投资在黄金一定要注意,因为黄金已经上了太厉害。所谓有上一定有跌。。。
就如石油上到USD147++/桶,现在只值USD47++/桶

會上會下才有投資價值,不是嗎?
這要看你玩短期還是長期的
大環境來看,黃金會一直漲
十年前usd300/oz多,到現在可以漲到usd1000/oz多

石油會枯涸、用盡的。。所以不能跟黃金比較
1901年的時候i,估計阿拉伯的石油還有90年可挖。。
黃金是罕有的金屬,所以有投資價值

Follow Us
原帖由 无意的过客 于 9-3-2009 10:19 PM 发表
會上會下才有投資價值,不是嗎?
這要看你玩短期還是長期的
大環境來看,黃金會一直漲
十年前usd300/oz多,到現在可以漲到usd1000/oz多

石油會枯涸、用盡的。。所以不能跟黃金比較
1901年的時候i,估計阿拉伯的石油還有90年可挖。。
黃金是罕有的金屬,所以有投資價值

你说的是有你的道理但如看historical chart 1980s黃金USD650/ounce, 然后就一直跌到USD300/ounce & lower. 一直到了2001年才开始上。。。
Source:http://goldprice.org/30-year-gold-price-history.html
所以我个人认为现在金价被炒的太贵了。。。不值得投资

原帖由 kun9999 于 9-3-2009 10:48 PM 发表

你说的是有你的道理但如看historical chart 1980s黃金USD650/ounce, 然后就一直跌到USD300/ounce & lower. 一直到了2001年才开始上。。。
Source:http://goldprice.org/30-year-gold-price-history.html
所以我 ...

呵呵。。。我說可以投資,但沒說現在是進場的時機
現在的價位實在是太高了。。是歷史上的頂峰了。。
我在等它爆跌呢。。我是炒短綫的。。