佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA现在热销一个储蓄计划,只推出两个月!!

AIA SAVING PLAN promotion!!!!
                                                                                                                                                                                              AIA现在热销一个储蓄计划,只推出最后两个月!!

是一种有GUARANTEE PAY OUT + DIVIDEND的综合储蓄计划
只需储蓄到10年而已!!!!

你只需储蓄10年,然后AIA会从第10年开始每年给你一笔GUARANTEE CASH直到你88岁!

有几种CONDITION!

A)如果健康
-保证SAVE10年而已

B)假设面对死亡或终生残废
   -获得一笔终生残废或死亡利益

相信大家都对这份保单有兴趣,一起来讨论吧

你有资料吗?方便PM给我
谢谢

这个不是很早就有了吗。。。
跟ge的gja一样啊。。

原帖由 hhii 于 6-3-2009 12:33 AM 发表 AIA SAVING PLAN promotion!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        AIA现在热销一个储蓄计划,只推出两个月!!是一种有GUARANTEE PAY OUT + DIVIDEND的综合储蓄计划只需储蓄到10年而已!!!! ...

可以PM 我一些detail 吗???

跟Pru...的退休计划一样

这个已经推出1~2年了。都不新鲜了。

Follow Us

回复 6# swliau 的帖子

推出一段时间了吗???

为何lz会说只卖两个月??、

欺骗???:@

回复 7# cheeyong83 的帖子

最近有A和G公司都是出这样的plan,所以跑出来自己出一个咯。。。
cari的大大是很有知识的。。。

原帖由 虫虫 于 6-3-2009 01:00 AM 发表  
这个不是很早就有了吗。。。
跟ge的gja一样啊。。   

原帖由 Topscorer 于 6-3-2009 08:34 AM 发表  
跟Pru...的退休计划一样

我不能说不一样,只能说大同小异.

原帖由 swliau 于 6-3-2009 10:36 AM 发表  
这个已经推出1~2年了。都不新鲜了。

这个plan一直都是AIA的one of the TOP plan,但..它现在只两个月,过后就会withdrawn了,,所以要把握哦!!

因为LZ说'只推出两个月',这样就有语病了。应该说'还剩两个月卖'。

因为我早早就买了,所以我知道这不是今年的新plan。

为什么这样的储蓄计划现在这样火红?不买不是要走宝?我MXX代理说,这个月底他们出的更不得了.到底现在要买还是再等更好的?

为什么这样的储蓄计划现在这样火红?不买不是要走宝?我MXX代理说,这个月底他们出的更不得了.到底现在要买还是再等更好的?

这种保单很多公司都有吧?为何说只推出两个月?我也觉得奇怪。证明lz"车大炮"咯!如果想知道这份保单的迷思,可以看看这里。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... D%B4%FA%CD%AC%CC%C3

原帖由
cheeyong83 6-3-2009 11:01 AM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
推出一段时间了吗???

为何lz会说只卖两个月??、

欺骗???file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

原帖由
swliau 6-3-2009 12:08 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
因为LZ说'只推出两个月',这样就有语病了。应该说'还剩两个月卖'。

因为我早早就买了,所以我知道这不是今年的新plan

原帖由
skycs 6-3-2009 11:23 AM 发表
最近有AG公司都是出这样的plan,所以跑出来自己出一个咯。。。file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif
cari的大大是很有知识的。。。file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif

谢谢提醒,我少写了两个字,应该是 “只卖最后两个月”!!!!
我想“欺骗”对我也没什么好处吧。
cari的大大是很有知识的!!我非常相信,所以我想你也肯定我这个PLAN!!

原帖由
小娘惹
6-3-2009 03:57 PM 发表
为什么这样的储蓄计划现在这样火红?不买不是要走宝?MXX代理说,这个月底他们出的更不得了.到底现在要买还是再等更好的?file:///C:/DOCUME%7E1/hhii/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.gif

因为现在人们都比较保守,不希望把储蓄放在高风险的“投资”上,所以就选择储蓄计划!
再加上BANK Negara Interest在下降,而导致储蓄计划的INTEREST的突出,所以就导致储蓄计划的火红咯!!如果你有打算在退休基金或孩子的读书基金下一点功夫,这个计划非常适合!!!

原帖由
lowcs1 6-3-2009 06:47 PM 发表
这种保单很多公司都有吧?为何说只推出两个月?我也觉得奇怪。证明lz"车大炮"咯!如果想知道这份保单的迷思,可以看看这里。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1326020&highlight=%C8%FD%B4%FA%C...

我再次为我所误打只推出两个月”抱歉!
对不起!!也谢谢你们的提醒!!
我看了
lowcs1的LINK,发现了一些不同.
我列出几个,
1)

“三代同堂” 还是 “三代同弹”我从头到尾都没说到是“三代同堂”
2)
你的LINK(3),跟我的有一些出入。

我不在这里多谈了,因为这个粘是说明储蓄计划的,我怕被按“报告“
哈哈。。想知道更多,可以短信息我哦!!

p.s.非常感动这里有这么多人重视储蓄计划!!

原帖由 hhii 于 9-3-2009 11:42 PM 发表

谢谢提醒,我少写了两个字,应该是 “只卖最后两个月”!!!!
我想“欺骗”对我也没什么好处吧。
cari的大大是很有知识的!!我非常相信,所以我想你也肯定我这个PLAN!!

因为现在人们都比较 ...

首先,跟你说抱歉,误会了你的保单是“三代同堂” 。

那么你是否可以把你这个plan的详情列出来?

guarantee cash?怎么算?是否可以举个具体的例子?

谢谢!

还有谁有兴趣吗???
这是个很好的储蓄plan o!!

你在卖产品,不是卖需求。。。

请问这个计划名称是?

GIP

wan to know more detail

issacgiap@hotmail.com
        or

大东方现在有一个FD计划,只需存区区5年,就可拿25年!!
利息不是base on你存多少,而是base on如果你存20k,公司会给你的那个100k的保障!!

如果在半中间保客人走了,除了赔100k + bonus,他/她的受益人还可拿那个guarantee的利息直到25年满期。。。