佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万别用卖主认识的侓师~~!!

我就因为用了卖主认识的侓师,搞得很多事对我不公平:@ :@
我出钱请的侓师来代表我,切洋洋都维护卖主

原帖由 supergto 于 6-3-2009 02:39 PM 发表

这里很多公证人,你说来听听
如果自己不认识律师,你要相信朋友介绍?
Agent 介绍?还是 Banker 介绍?

原帖由 supergto 于 6-3-2009 02:39 PM 发表

请说明看看什么不公平的事, 让我们评评理。

如果你付律师费, 律师是代表你, 他们应该以你为先。 如果你能证明他们偏袒卖主, 你可以给他们书面警告。 叫他们回复你并解释你的疑问。 如果在7天之内没有回应, 你可以采取法律行动。 但是不鼓励你现在那么做, 建议你在事成之后才投诉他。

回复 3# 秀气灵人 的帖子

我的S&侓师是卖主认识的.贷款侓师是bank的
我是在bank的代款批准下了.才在12月签S&
可是3月4号我call了S&侓师后,才知道发生了一些状况,
S&侓师坚持要bank改掉一条法定,说对卖主不公平,
不交出地契,银行侓师也发信通知他不能改,可是他坚持要改
我没办法下,去找卖主,那知卖主早就知到了这见事......
为什么他比我早知到呢??:@ 他说对他不公平
他叫侓师不可交出地契,那侓师可是我出钱的,为何听他的??:@
今早我和卖主去见bank的侓师,侓师对他解释了没对他不公
他也答应了叫那S&侓师交出地契,可是我们到了那儿,
那侓师在我面前叫卖主不行那么做,对你不公(那可是我的代表侓师咧)
卖主又被他洗脑了~~~~~!!!!!:@ :@
救命啊!!!!!!!!!!! 真是不知如何是好.....

在下劝告各位千万别用卖主认识的侓师

原帖由 supergto 于 6-3-2009 05:45 PM 发表
S&侓师坚持要bank改掉一条法定,说对卖主不公平,
不交出地契,银行侓师 ...

請问要改什么法定?

Follow Us

回复 6# 王律師 的帖子

我也不很了解,只知道S&P侓师要一把地契交出后,就要拿到代款,
可是银行是要把地契改名后才出钱

请问这样我能向侓师工会投诉吗???

原帖由 supergto 于 6-3-2009 05:58 PM 发表
我也不很了解,只知道S&侓师一把地契交出后,就要拿到代款,
银行是要把地契改名后才出钱

发神精,

银行他爸爸開的, 改?:@
在 M'sia, 這是 normal conveyancing practice, 银行沒錯
但在外国, 是有 "一手交貨一手交錢" 的 practice
你的 lawyer 剛剛從外国回來?
去 投诉/shoot 他

但不是 "全部 卖主认识的侓师" 都這樣,

別一桿子

打翻船人

回复 9# 王律師 的帖子

请问你也是侓师吗?
我该到那儿投诉呢?

http://www.asdb.org.my/

答案看以下的簽名

原帖由 王律師 于 6-3-2009 06:09 PM 发表

发神精, 银行他爸爸開的, 改?:@
在 M'sia, 這是 normal conveyancing practice, 银行沒錯
但在外国, 是有 "一手交貨一手交錢" 的 practice
你的 lawyer 剛剛從外国回來?
去 投诉他

但是不是全部 卖主认识 ...

我又要猜了
你的家人是律师?

原帖由 PropertyAgent 于 6-3-2009 09:40 PM 发表

我又要猜了
你的家人是律师?

对, 我才七歲 , 以上的都是听我爸爸說的

回复 11# 王律師 的帖子

假如我去诉他的话,我会不会惹来麻烦?
人家可是侓师呀!!
会不会又被告回的呢??
那我的问题就能解决吗??

原帖由 supergto 于 7-3-2009 05:26 PM 发表
假如我去诉他的话,我会不会惹来麻烦?
人家可是侓师呀!!
会不会又被告回的呢??
那我的问题就能解决吗??

現在要解決先的是你買賣房屋的 transaction

投訢是其次, 等 transaction  完了, 拿了錢后才投訢

建議你跟他說, 你己經打了电話去问這位漂亮的小姐 (你可以真的打去, 问问她)

是他不对, 再不 "幫" 你, 不排除投訢他, 他应該知道怎樣做

你是在 Disciplinary Board  投訢他不專業, 身為你代表律师, 沒保護你的利益
你不是律师, 他不能在 Disciplinary Board 反告你的啦

你有足夠理由, 真金不怕红炉火, 那怕他去"告回" (起訴你):@

其實我每次勸人 都是勸他们:-
(一) "先解決当今问題" (practical approach), 如上
(二) 才解決不滿情緒 / 投訢

但是很多人都 "火遮眼", 听不進,
唯有改, 先 "滅火", 掉轉, 先用(二), 人们反而会去想(一)
,

原帖由 supergto 于 6-3-2009 05:58 PM 发表
我也不很了解,只知道S&P侓师要一把地契交出后,就要拿到代款,

正常的是:
S&P侓师给你fotostat的旧s&p, 你拿这旧的去银行申请loan,
然后S&P侓师给双方签新的s&p,
最后新的s&p是要给bank keep 着的,你就拿 “Duplicate version"

如果他们坚持不肯,那就看他们有没有违法S&P的条文。。terminate掉S&P吧

谢谢大家的意见,我想我就尝试去处理.

谢谢大家

回复 9# 王律師 的帖子

今天,本想打电话去我所谓的代表侓师口头投訢他:@ ,可是我还没开两句话,就被骂到狗血淋头,还被盖电话
他还说谁说大马没一手交貨一手交錢的,你去菜市不是一手交貨一手交錢。。。。