佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: supergto

千万别用卖主认识的侓师~~!!

under SPA clause,当你的贷款律师方面写信去request undertaking & documents , 在14天内他们就必完成,否则该买卖automatic extended completion date, 比如说他们迟了1个月(14天后算起), 那么该买卖的3+1就自动延迟一个月, 以此类推。

如果你的屋主已经没有地契, 地契在他手, 那么他必须在收到你贷款银行的 letter of undertaking那么他就必须在设定的期限内交出地契。 不然如上, 买卖期限自动延长。

你的律师绝对不能帮屋主申请他的权力, 因为他根本没有委托律师。 如王律师所说, 建议你在完成手续后再投诉。 现在,你必须与你的贷款律师联系, 要求他们尽量跟进。 如果你的MOT已经dated, 很大可能你会中土地局的罚款了。

我有做过一个案件, 屋主的委托律师也是要求银行改一些文件, 到最后银行也妥协, 也因为这个原因, 这个过程延迟了5个月, 买主必须交付late payment interest, 虽然律师建议他把案件转为litigation, 讨回赔偿, 但是由于买主是一个飞机师, 很多时间都不在本地, 所以最后他选择息事宁人。 气人的事, 该律师就是屋主的老公。 他们利用法律漏洞来牟利。所以我认为除了投诉, 也没有什么办法可以行了。

Robert Kiyosaki 说得对,房地产的骗子比股票来得多。
因为很多人只买一间自住,法律程序也很多不了解。

原帖由 秀气灵人 于 10-3-2009 10:54 PM 发表
under SPA clause,当你的贷款律师方面写信去request undertaking & documents , 在14天内他们就必完成,否则该买卖automatic extended completion date, 比如说他们迟了1个月(14天后算起), 那么该买卖的3+1就自动 ...

最怕他的律师 draft 的 SPA, 讲明 “一手交貨一手交錢的”,当菜市买卖式的, 完全站在屋主那边
应该没以上的 clause

用BZ在3楼的办法吧

“给他们书面警告。 叫他们回复你并解释” 为什么没站你的立场保护你的利益

好累啊~~ ,换侓师能解决吗?可以的话我把侓师换掉,事情解决了在上诉要求赔赏损失可行吗?
我有我的侓师要求货款侓师去银行改掉某条款的信件在手,(他因该不能那么做吧?)对我有利吗:@
假如我把侓师换了,卖主又委托他做代表侓师,会不会又打回原点呢?? 不把地契交出呢?

是不是尽快达成交易,对那律师才有好处?

Follow Us
没人回复了吗??? 给他投诉信他又不签收什么办???

原帖由 supergto 于 13-3-2009 07:23 PM 发表
没人回复了吗??? 给他投诉信他又不签收什么办???
去律师公会投诉他