佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0%分期付款问题

请问各位大大,
有些商店会打广告说用信用卡消费会有0%分期付款,
是指什么0%分期付款?
为什么有些还是有算???

回复 1# 紫色娃娃9840 的帖子

"为什么有些还是有算???"
例如?我所知道的事当那间店把您的账单转成0%付款的话,就真的是0%了。Maybank的就是这样。

有些商家还是会收取一点手续费的,但是到目前为止我知道得都少过7%。

说真的..讲明说0%分期付款..商家是不能跟消费人收取额外的钱
偶们店没有这样收费...
银行都是CHARGE偶们的..
偶自己本身也分期过一架桌上电脑,两架LAPTOP,相机和VIDEO CAM..
偶都没试过被CHARGE额外的钱..只分期偶们所购买物品的价钱罢了

原帖由 blackfish84 于 6-3-2009 06:30 PM 发表
说真的..讲明说0%分期付款..商家是不能跟消费人收取额外的钱
偶们店没有这样收费...
银行都是CHARGE偶们的..
偶自己本身也分期过一架桌上电脑,两架LAPTOP,相机和VIDEO CAM..
偶都没试过被CHARGE额外的钱..只分 ...

或许我这里是小地方,都没有几家有做这种分期付款的,
所以当商家说要多付,因为银行charge他们,如果真的要买的也没办法,因为方圆几十里内都没有别的商家有啊~

回复 5# 造梦者 的帖子

你改不会是住SARAWAK吧?

偶现在要买东西..可是在这里很难看带到有0% EPP的
只能回KL买了

Follow Us

回复 4# blackfish84 的帖子

如果真真真的要算的话,
有些商家已经把额外费加进去了,
所以,它会比外面商家贵少少。

我住在Batu Pahat的。。。。

其实很多东西都是定价的,商家不能随便加价,所以才会有额外的Charges,不用卡就没有Charge

其实银行有条例商家是不能把费用转嫁到消费者身上的
不过大部分的商家都是算在消费者头上

试想想 本来可能顾客要买可是要考虑 可是看到可以分期付款就马上要了
得益的是谁?当然是商家 可以商家还要把charges算在消费者身上

信用卡对于商家而言可以快速close deal百利而无一害
不过大部分商家却连那少少费用都不愿意承担
就以这商品如果刷卡买单的话没的赚为由而要消费者承担

没得赚的生意有人要做的吗?

回复 9# 小蚊子 的帖子

偶也是那么认为
所以偶才说商家是不能跟消费人收取额外的钱

原帖由 blackfish84 于 7-3-2009 04:44 PM 发表
偶也是那么认为
所以偶才说商家是不能跟消费人收取额外的钱

所以有时候去买东西看那些商家在表演就好笑
‘这个charges呢是银行charges的 不是我们charges的 所以我们店没有bare的 是顾客要给的'
我跟那个老板讲
'哦 我在银行做酱久都没听过要顾客给的......'

以前很多商家还会paiseh说 '哎呀 不是啦'试图解释什么的
现在的鸟你都傻了直接说'就是这样的'
反正消费者自愿上钓

还第一次听到0%分期付款有附加费的。。。FULL PAYMENT少过某数目的就有

是直接算在你的价格上面廖的

0%的意思是他卖你多少就是刷多少,银行是不会charge利息的。

谢谢大家的答复!!!