佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

Latio Sport 的Reverse sensor 很小声

Latio 的车主, 你们的车有这个问题吗? 当 Reverse 时 sensor 的声音很小声,我要关起 radio 才能听得清楚,有点烂。这是本来如此,还是我的 Sensor 有问题呢?

LZ 我想问问你家的LATIO
的头期是给多少钱呢?
有扣吗?
因为我近期要买 LATIO SPORT 白色的
你有好康头吗?

原帖由 orangkampung123 于 9-3-2009 12:34 AM 发表
Latio 的车主, 你们的车有这个问题吗? 当 Reverse 时 sensor 的声音很小声,我要关起 radio 才能听得清楚,有点烂。这是本来如此,还是我的 Sensor 有问题呢?

没有这个问题。。。。你要回厂检查检查。

原帖由 brokenheart 于 8-3-2009 08:45 PM 发表

没什么需要对不起的啦。。。

我的也是月底的哦。。。

我的车是四月尾的。。。你的呢?

我看我是不能买万字票的人,没次都猜错 。。。我的是4X6号,希望你比我大

原帖由 orangkampung123 于 9-3-2009 12:34 AM 发表

不会哦。。。很大声一两下。。。

原帖由 orangkampung123 于 9-3-2009 12:32 AM 发表
上个星期刚拿了我的LATIO SPORT,前天去TINTED AIR COOL MONOTEX,隔热98%,防暴。共RM 1500。今天特地放在太阳底下洒了1小时,他妈的还是热到好像OVEN。。。 装了还是没装。。。 被骗了。。。

没有budget,只是用450元的货色。。。不过还好。。。

打算迟些贴多一层上去。。

Follow Us
原帖由 20462046 于 9-3-2009 09:46 AM 发表

我看我是不能买万字票的人,没次都猜错 。。。我的是4X6号,希望你比我大

28号4月。。。

要renew roadtax 和保险了。。。progressive insurance寄单来了。。。

原帖由 brokenheart 于 7-3-2009 11:38 PM 发表

其实哦。。。alvin大大的更sweet sweet哦。。。。

还抱抱哦。。。

不要笑我。。。 我会害羞的~~哈哈`!!

原帖由 20462046 于 8-3-2009 08:31 AM 发表

SWEET到连LATIO交流区被关帖了都还"蒙查查",不可原谅。:@  

对不起咯~~~我会做出补偿的~~哈哈`~!!! 下次不会了~~不好意思哦~~。

原帖由 brokenheart 于 8-3-2009 08:47 PM 发表

是哦。。。上来的很多遍, 都不能留言。。

不知我们的大哥, 车队贴纸做得怎么了。。车队聚会怎么了哦。。

贴纸已经着手去弄了,现在等价钱来,就要下定了~~不好意思哦~~拖了那么长的时间。。 聚会会在贴纸完成后举办。。 :)

原帖由 orangkampung123 于 9-3-2009 12:32 AM 发表
上个星期刚拿了我的LATIO SPORT,前天去TINTED AIR COOL MONOTEX,隔热98%,防暴。共RM 1500。今天特地放在太阳底下洒了1小时,他妈的还是热到好像OVEN。。。 装了还是没装。。。 被骗了。。。

我用的是MEDICORM700元。阳光直射下,还是会热,不过还能接受。只是LATIO冷气不够冷,后座乘客老是抱怨(大热天下已开到最大的了)。这次回厂保养要问问他们。

会吗?我的冷气冷的很。。。 :P

原帖由 20462046 于 9-3-2009 06:53 PM 发表

我用的是MEDICO,RM700元。阳光直射下,还是会热,不过还能接受。只是LATIO冷气不够冷,后座乘客老是抱怨(大热天下已开到最大的了)。这次回厂保养要问问他们。

Latio的冷气的确很难吹到后座乘客,原以为上面那两个冷气口可以很快把风送到后面,哪里知道还是没有用。而且下午的时候一定要开level 2的冷气才会比较舒服(除了下雨 )。晚上却要开level 1+冷度一半 ,不像我以前的wira,什么时候都那么冷~

楼主,那个sticker可以与我一份吗? 我(妈妈)的Latio是灰色,Sport款的,我是沙登区的。

Latio冷气在一号的冷风的确没什么感觉, 但二号有时又太大风了冷。。哈哈

原帖由 brokenheart 于 10-3-2009 09:16 AM 发表
Latio冷气在一号的冷风的确没什么感觉, 但二号有时又太大风了冷。。哈哈

前座没问题,我在前座冷得要死,后座的乘客竟和我说他在流汗。

原帖由 20462046 于 10-3-2009 10:47 AM 发表

前座没问题,我在前座冷得要死,后座的乘客竟和我说他在流汗。

就是哦。。。不能顶。。。

刚刚第一次开引擎仓盖,我和妈妈用了大概两三分钟去找那个顶住的铁枝
想不到是在上面的

hoeywong, 邀请柬已经PM你了。。 等你的个人资料哦~~!!!

欢迎加入我们。。 

那天在去1U的路上,刚好遇上塞车,我一直与前面的车辆保持距离,不让别的车切入我前面。
就在这个时候,我看见隔壁有一辆兄弟车--(LATIO)正打方向灯要切入我前面,我很直接的就轻轻的踏BREAK,让他切入我前面,然后慢慢的欣赏同款的车屁股。。 

不知道大家有没有同样的经验? 对同款车都会特别的友善?? 

原帖由 alvin82 于 10-3-2009 03:31 PM 发表
那天在去1U的路上,刚好遇上塞车,我一直与前面的车辆保持距离,不让别的车切入我前面。
就在这个时候,我看见隔壁有一辆兄弟车--(LATIO)正打方向灯要切入我前面,我很直接的就轻轻的踏BREAK,让他切入我 ...

有打方向灯就会礼让一下。如果没有睬他都傻。
跟各位分享一样好东西(也许很多人都知道了)。大家的爱车在下雨的时候,常被挡风玻璃视线不清的问题困扰着。去买一瓶RAIN X牌子的除水剂来试试,效果真的很好。雨势不是超大,根本用不着雨刷。

原帖由 alvin82 于 10-3-2009 03:31 PM 发表
就在这个时候,我看见隔壁有一辆兄弟车--(LATIO)正打方向灯要切入我前面,我很直接的就轻轻的踏BREAK,让他切入我 ...

哈哈,我也是会这样的。。。

我刚刚买了二手的latio,可以join吗?
latio sticker还有吗?

有人install volt stabilizer& k&n air filter吗?good?