佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

原帖由 dissap 于 11-3-2009 04:10 PM 发表
我刚刚买了二手的latio,可以join吗?
latio sticker还有吗?

有人install volt stabilizer& k&n air filter吗?good?

无限欢迎你。LZ很快就会寄邀请帖给你的。
你应该是这里第一个买二手LATIO的车主。二手价多少钱买的?

原帖由 dissap 于 11-3-2009 04:10 PM 发表

有人install volt stabilizer& k&n air filter吗?good?

你买大概多少米?什么model的。。毕业后我也时有兴趣想要一辆二手的。。。

原帖由 alvin82 于 10-3-2009 03:31 PM 发表
那天在去1U的路上,刚好遇上塞车,我一直与前面的车辆保持距离,不让别的车切入我前面。
就在这个时候,我看见隔壁有一辆兄弟车--(LATIO)正打方向灯要切入我前面,我很直接的就轻轻的踏BREAK,让他切入我 ...

我来支持新楼哦!
LATIO在这14号星期六在JB有个初次小小的聚会。
你们回来参加吗?
地点在:Pelangi Indah MCD.时间9.00pm

原帖由 20462046 于 11-3-2009 08:28 PM 发表
你应该是这里第一个买二手LATIO的车主。二手价多少钱买的

这个我也想知道

回复 40# dissap 的帖子

volt stabilizer 不用装啦。没什么用的。LATIO的已经相当好了。装了只有点点FEEL。
k&n air filter 真的ICIBAN。五颗星(建议安装指数)。。。

原帖由 creativebrother 于 12-3-2009 12:27 AM 发表
volt stabilizer 不用装啦。没什么用的。LATIO的已经相当好了。装了只有点点FEEL。
k&n air filter 真的ICIBAN。五颗星(建议安装指数)。。。

K&N 多少钱?我也想装呢。。。

To楼主:让我替Latio拍些美美的照片先,我是住在无拉港,serdang区的~Latio Sport~

Follow Us
二手的 but at sg so not accurate for ni de reference.
MODEL 1.5 Auto (premium) - SEDAN

K&N ~ rm245 ?

原帖由 20462046 于 11-3-2009 08:28 PM 发表

你应该是这里第一个买二手LATIO的车主。二手价多少钱买的?

第一个买二手LATIO的车主???
NO $$$ ....

原帖由 creativebrother 于 12-3-2009 12:27 AM 发表

THANK YOU.
k&n air filter  - $$ = ?   RM 245??

回复 49# dissap 的帖子

差不多吧。忘了,已经四个月了。

当然没问题,,, 欢迎你哦~:) 车贴纸还没好,好了一定预你一份。。 :——)

原帖由 b.e 于 11-3-2009 09:49 PM 发表

我来支持新楼哦!
LATIO在这14号星期六在JB有个初次小小的聚会。
你们回来参加吗?
地点在:Pelangi Indah MCD.时间9.00pm

在JB哦,, 是TC LATIO CLUB的聚会吗? JB哦,这星期在KL哦,星期六晚上再POPPY玩。。 哈哈~!

原来开新楼了。。。怪不得我在我的收藏那里看不到有人回帖。。。

恭喜恭喜

叉蛋饭,,, 你也是LATIO 车主吗?

我也刚订了白色的latio sport,大概下个礼拜会拿车,赶着claim petrol rebate。。

kcaric ~~~ 欢迎你哦~~!!! 哈哈哈哈~!! 拿了车记得上来报喜~~!.

原帖由 alvin82 于 12-3-2009 09:10 PM 发表
叉蛋饭,,, 你也是LATIO 车主吗?

我在旧楼泡了酱久,alvin兄还没发现我是latio车主哦。。。

alvin兄喜欢吃面,不喜欢饭吧。。。。。

回复 55# kcaric 的帖子

PETROL CLIAM。最新的PROMOTION吗????

我还瞒喜欢latio sports的,,,,,,