佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

原帖由 aven 于 14-3-2009 12:00 PM 发表
新楼开张都不通知声。。。。:@ x100000000000000000000000000000

不好意思~~~ AVEN兄~~~!!!!

不要生气~~~~回来请你喝茶~~

原帖由 叉烧饭加蛋 于 14-3-2009 02:51 PM 发表

因为我找不到报名柜台小姐。。。

柜台小姐就没有。。。 柜台金鱼佬就一条。。。 哈哈~!! 

原帖由 hoeywong 于 10-3-2009 01:37 AM 发表

Latio的冷气的确很难吹到后座乘客,原以为上面那两个冷气口可以很快把风送到后面,哪里知道还是没有用。而且下午的时候一定要开level 2的冷气才会比较舒服(除了下雨 )。晚上却要开level 1+冷度一半  ...

你说的“上面那两个冷气口“是否靠近大镜那两个??

原帖由 alvin82 于 16-3-2009 01:33 AM 发表
不好意思~~~ AVEN兄~~~!!!!
不要生气~~~~回来请你喝茶~~

说到喝茶更生气。。。:@   约了两年都不见人。。。:@

原帖由 青帮龙头 于 16-3-2009 02:35 AM 发表

你说的“上面那两个冷气口“是否靠近大镜那两个??

对的~~~没有错,就是那两个冷气孔。。。不过说真的,那两个孔,帮助真的是有的,整辆车都回较快凉起来。。 

原帖由 aven 于 16-3-2009 11:45 AM 发表

说到喝茶更生气。。。:@   约了两年都不见人。。。:@

所谓王不见王嘛~~哈哈~!! 

我有时常上KL,所以机会就更少咯~~~, 

Follow Us
原帖由 青帮龙头 于 15-3-2009 05:47 PM 发表
订了latio sport,红色,salesman说月尾可以拿车。

你贷款多少? 利息又是多少?

今天在Balakong大道驾着我的Latio看到一辆红色的~~感觉很美很高贵

今天salesman打来说红色已停产了,还我被逼换颜色。火滚上来,骂了他一轮,不过还是得换。我只好选twilight gray。

虾米???

那么快就停产了???

原帖由 brokenheart 于 16-3-2009 11:42 PM 发表
虾米???

那么快就停产了???

红色和黄色都没再生产了。

原帖由 青帮龙头 于 17-3-2009 12:09 AM 发表

红色和黄色都没再生产了。

阿~~~那不是很可惜咯~~~!! 没办法咯。。

久久来一下。。。还蛮不错的说。。。

要去service 车,想问问大家,过了一年,是不是没有discount或void of service charge? (if 去nissan service  centre)

还有,你们会用什么brand 的黑油?那里买?价钱?

我前年车了。。。没有什么大修,没有什么upgrade....连唱机也是original的。

最近想想,是不是该在KL cheras这里找间好的 nissan 车 service 的地方,还是回去maluri的nissan service centre.

几时要换air filter? k& n 那里买便宜?。。。

谢谢。。。

service center的manager已经call我了。。。现在就等星期五就拿我的老婆去修理了。。。。。

什么是k&N,nissan latio sedan de skirting 大概要多少钱

K&N DROP IN 上次我买的价钱最近才发贴。勤劳点吧。
BODY KIT 你要IMPUL,NISSAN还是外面的?

回复 89# 青帮龙头 的帖子

停很久了,只剩几辆罢了,可能不是你要的spec

原帖由 gn2244712 于 19-3-2009 07:47 PM 发表
停很久了,只剩几辆罢了,可能不是你要的spec

所以就算有我也不敢要了,已换twilight gray.salesman为表歉意,说送我v kool 63,小镜防爆。。其实我也不知是什么,那位知道??

明天早上就要去芙蓉TC维修车了~~~~~~

我的车出了点问题,, 有时候在启动引擎的时候,不能好好的启动, 得启动两三次才能启动, 明天就要起问问看, 出了什么问题~!!

我的车“跑进了老鼠”哦。。。 (还不到一年车)

一start车就“计计”叫。。。:@

明天拿去修理。。。。。